ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через неделю после того как Альбус рассказал Гарри, что встречается со Скорпиусом. Гарри решил с ним встретиться и поговорить. -о чём ты хотел поговорить, пап-спросил Альбус смотря на отца. -помнишь, ты неделю назад, рассказал мне что встречаешься с Малфоем? -да, помню. И как я помню, тебе это не понравилось. -ну как бы да, но.это твой выбор. Я не буду тебя отговаривать, ты сам решил с ним встречаться, так пожалуйста, встречайся. -правда, ты понял? -спросил Альбус. -да, как бы я не понял. Это же твой выбор, ты его любишь. -да, и он меня тоже. -или ты считаешь своего отца тупым? -нет, ты что? Я так не считаю.-Гарри улыбнулся и обнял Альбуса.

***

-ну что поговорил с сыном? -спросил Драко, в перерыве от работы. -да, поговорил. Всё хорошо. -ну это радует.-Малфой погладил Поттер по плечу, Гарри прикусил губу. -Поттер, всё нормально? -всё нормально Малфой. -точно? -да, и с каких пор ты переживаешь обо мне? -ну мы как бы, вроде наладили наши отношения, и как мы можем считаться друзьями. -ладно, не переживай. Всё нормально. -ну как скажешь.-Малфой развернулся и ушёл. -что это такое со мной? Почему я стал так реагировать на него? -спросил Поттер, и он решил, что обязательно подумает над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.