ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Всю следущию неделю, Малфой пытался как нибудь дотронуться до Поттера. И Поттер не мог понять, зачем он это делает. И вот выходной, Поттер сидит дома. Он хотел подумать зачем Малфой всю неделю пытался до него дотронуться. И тут ему приходит мысль: ,,Я нравлюсь Малфою?" -нет, это не так.-он решил так не думать, он не мог подумать что такой как он, нравится Драко. После выходный, Поттер и Малфой возвращаются на работу. Гарри перед работой решил, что поговорит с ним об этом. И вот в перерыве он решает с ним поговорить, подходит к нему и говорит: -Малфой, мне надо с тобой поговорить. -пожалуйста, говори. Я тебе слушаю.-Малфой посмотрел на него, ожидая что тот скажет. Поттер спросил: -почему около недели, ты каждый день, каждый раз когда у тебя есть возможность. Пытаешься до меня дотронуться? -а что нельзя? -ну..впринцыпе нет, но..зачем ты это делаешь?-Драко ничего не сказал, а прижал Поттера к стене. Гарри удивлённо посмотрел на него. Драко облизал губы и сказал: -ну...-Драко сделал паузу. Поттер уже о чём угодно, Малфой сказал: -да просто так Поттер.-у Гарри было облегчение, а то он уже о чём можно было подумал. Драко отошёл от него. -а ты о чём подумал? А? Просто так Поттер, просто. Ну..раз тебе не нравится больше не буду так делать.-Драко похлопал его по плечу и ушёл. -а я реально подумал что я ем3 нравлюсь, ну нет, и хорошо.-сказал Поттер, и собирался идти. Как остановился и подумал: -но всё же, почему он так делает? Надо будет побольше об этом спросить.-и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.