ID работы: 12869650

Вкус пьяной вишни

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бан Чан умный и ответственный человек с задатками лидера. Вырос он в детском доме где и познакомился в 2014 году с Ян Чонином. На тот момент Чану было 17 лет, это был его предпоследний год в любимом детском доме. Предпоследний год там где его любили. Чонин попал в детский дом из-за гибели родителей. На тот момент ему было всего 13. Никто не мог найти подход к этому милому мальчику, кроме Чана. За последние два года в детском доме Чан с Чонином стали друг для друга братьями. За пару дней до выпуска с детского дома Бан Чана вызвали к директору (обычно ничего хорошего это не означало). Чан заходит в кабинет. Директор Сынмин: -Привет, присаживайся. Будешь чай? Есть бергамот, чёрный, фруктовый, зелёный. О, твой любимый Нан Сян Хун Ча остался (красный молочный чай). — Здравствуйте, я буду Нан Хун Ча. — Держи, не обожгись. — Спасибо, а зачем вы меня звали? — Нас ждёт серьёзный разговор. Наш детский дом подписан под снос, всех детей распределили, но мы не можем найти место одному ребёнку. Ты знаешь Чонину сложно в коллективе, да и места все заняты. Не хочешь ли ты на время взять его под опеку. Вы же в хороших отношениях думаю он не будет против. -Это слишком большая ответственность. — Я думаю ты справишься, тем более он слушает только тебя. Договор был подписан. Так Чан начал воспитывать Чонина. В 2019 году Чан больше не являлся опекуном Чонина. Малыш уже вырос. В тот же год Чан узнал, что он является геем. Поняв это он устроился работать помощником в гей клуб. В этом клубе можно было снять комнату для разных делишек. Работа Чана заключалась в уборке комнат и заселения в них людей. Устроился он туда в надежде найти себе парня. После месяца работы это так и не удалось. вибрация телефона Чана — Привет Йени, что случилось? — Привет Чани Хён, помоги мне, устрой меня к себе на работу. — Я тебе перезвоню. Чан был в недоумении, но надо помочь младшенькому. На следующий день они уже работали вместе 2021 год: Чан — непьющий, всегда самый трезвый в компании, не смотря что он гей можно сказать «ни капли в рот, ни миллиметра в жопу».В ноутбуке хранит интересные моменты с пьянок. Если бухаловка закончилась обязательно вызовет вам такси. Чонин- всегда мешает сок с алкоголем и закусывает мармеладными мишками. После четырёх бутылок начинает петь песни которые старше него и несёт всякую хрень. Подстебывает друзей, когда у них похмелье, сам же им не страдает. Они работают всё там же, вот только Чан не страдает от нехватки парня. Он сам выростил себе парня, Чонина. На людях они как братья, но стоит им остаться одним, как они становятся «малышом» и «папочкой». За частую в будние дни в их клубе мало посетителей. Благодаря этому они могут наслаждаться комнатами бесплатно. В обычный вторник они закончили свою смену и решили уединиться в комнате… /В этот момент в кафе этого же гей-клуба/ Хенджин — главная клубная чикса. Ему всё равно что за клуб, главное хорошая музыка и присутствие выпивки. К алкоголю его организм вынослив, но если выпьет слишком много, то Хенджина можно выносить. Единственное что происходит даже из-за малейшего количества алкоголя это то, что он признается в любви, даже если не знает тебя. Феликс — пьёт редко, но метко. В не трезвом состоянии флиртует со всеми, даже со стульями, что обычно выходит не совсем удачно. В этот момент его настроение очень изменчиво. Чанбин — работник клуба, на той же должности, что и Чан с Чонином. Когда смена Чана заканчивается на замене всегда этот кочек. Если от выпивки слетит колпак, то после может слететь твоё хлебало. Каждую пьянку пытается напоить непьющего Чана. Если в таком состоянии вы решите с ним поговорить, то узнаете всё о покемонах и май литтл пони. Сегодня Феликса бросил парень. Это стало поводом напиться прямо как сука. Ему хотелось бы кому то пожаловаться на своё горе, но вот незадача, кроме не разговорчивого Минхо разговаривать было не с кем. Он пытался разговаривать Минхо, но после строгого пугающего взгляда он решил, что жизнь ему дороже. Проходя мимо клуба Хван слышет крутую музыку и решает заскочить в заведение. Зайдя он сразу замечает барную стойку где и заказывает Джин. К нему начинает приставать светловолосый красавчик: — Абсент лучше — Ну по тебе видно, вон налакался уже, тебе бы домой, проспаться. Я лучше джин попью. — А ты мне не указывай, ты мне никто, вот был бы моим парнем поговорили бы, иди в жопу. — Не ну если это приглашение, то я не против. Феликс сразу же взбодрился — Комнату нам. /закричал Феликс/ На крик приходит накаченный работник- Чанбин. — Я вас провожу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.