ID работы: 12869650

Вкус пьяной вишни

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/В комнате номер два/ Чан раздевается оставляя на себе только узкие джинсы и присаживается на мягкую кровать.Чонин снимает с себя всю одежду оставляя только его любимые белые трусы Calvin Klein. — Садись малыш. Чонин садиться на ноги Чана и умело двигает бедрами. — Папочка, ты сегодня был в качалке? Твои кубики такие упругие — сказал Чонин нежно проводя юркими пальцами по рефленному прессу Чана. — Ты тоже это слышишь? — спрашивает встревоженный Чан услышав звук шагов- прячемся, если нас заметят, то уволят. Чан с Чонином собирают свою одежду и быстро прячутся под кровать. /В коридоре/ — Поскольку первую комнату ещё не убрали позвольте проводить вас во вторую. — А разве есть разница — интересуется Хенджин ведя за собой еле идущего, пьяного Феликса. — Как таковой разницы нет, просто идти чуть подольше. — Тогда хорошо, мне в принципе не принципиально, а ему. — Хенджин смотрит на Феликса- А ему тем более. Хорошего вам вечера, как закончите по поводу оплаты обратитесь к бармену -Чанбин с ухмылкой открывает вторую комнату и отдает ключ практически трезвому Хенджину. Войдя в комнату Хенджин усаживает Феликса на кровать. — Ну и что мы с тобой делать будем? — решает он поинтересоваться. — То для чего обычно снимают эту комнату. — Не я конечно не против, но может ты сходишь в душ, растянешься, да и я пока приготовлюсь. — Да какой к черту секс, я просто хочу спать с тобой в обнимку склеевшись как те два пельменя с одной пачки, чувствовать как ты цепляешься в мою руку, когда видишь страшный сон, где падаешь куда-то. Радоваться даже вурчанию в твоём животе, ведь мы только что же обожрались как сволочи, за просмотром какой то чуши с ноутбука. Спать вместе и чувствовать как обычное восприятие растянутое между страхом будущего и тоской по прошлому сужается до точки здесь и сейчас — Не я конечно все понимаю, но ты ведь сам предложил. — А я и не отказываюсь — с ухмылкой говорит Феликс- я просто романтик. — Да пиздец, так ты идешь в душ? Если да, то не тяни кота за яйца, тут оплата почасовая. — Уже бегу сверкая пятками. Феликс быстренько моется прохладной водой, что бы хотя бы немного протрезветь. Закончив он взял лежащую в душе смазку, вылил немного на пальцы и начал растягивать себя.Когда Феликс вышел он сел на кровать и ждал пока Хенджин приведет себя в порядок. Вернувшись Хенджин слегка упирается коленом в пах младшего одновременно целуя его в шею. От приятных ощущений у Феликса перехватывает дыхание. Хен достает смазку и презерватив, выдавливает большое количество жидкости на пальцы и ягодицы Феликса, сначала обильно растирает ее по пульсирующему колечку мышц, после чего смазывает свой член. — Расслабься — говорит Хенджин и аккуратно входит в дырочку Ликса. Феликс начинает стонать толи от боли толи от наслаждения. С каждым разом толчки становяться все сильнее и быстрее. Феликс еле дышет. Он прижимается к плечу Хена и покусывает его дабы приглушить свои стоны.

***

-У тебя стоит, кажется тебе нравится- прислоняясь к уху Чонина шепчет Чан- не волнуйся, мы закончим начатое- поглаживая член младшенького прошептал он. Чонин чуть ли не застонал, но чан успел прикрыть ему рот. — я понимаю что тебе нравится, но если нас спалят, то мы не жильцы- прошептал старший нежно прикусывая ухо Чонина.

***

Толчки становятся беспорядочными, но при этом сильнее. Хенджин вгрызается в шею Ликса и кончает в презерватив. Хен встает с кровати, снимает резинку, завязывая и выкидывая в мусорку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.