ID работы: 12869650

Вкус пьяной вишни

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я пойду приму душ — запыхавшись говорит Хенджин. — Мг- еле дыша после бурного сэкса отвечает ему Феликс. Хенджин обычно принимает прохладный душ. В этот раз, он сделал исключение, поскольку его поясница была не в очень хорошем состоянии, поэтому он решил принять горячий душ. Мышцы уже расслабились, Джинни надел свою одежду и вышел из душа. Там лежал уже спящий Феликс. — Ну и что мне с тобой делать? — интересуется Джинни в надежде, что получит ответ на свой вопрос. — Может хоть адрес скажешь, я до дома довезу? — но ответа Хен так и не получает. Хенджин решил отвезти младшего в отель. Хен одевает Ликса и выводит его из комнаты. Джинни сажает младшего за барную стойку и хотел уже отдать ключи Минхо, как вдруг младший начинает кричать, что у него украли телефон. — Твою мать, заткнись — перекрикивает его Хенджин.- Дебил, он в номере, я сейчас принесу, только сиди спокойно и не монданись, а то ещё в больницу везти прийдется. — Присмотрите за ним пожалуйста — обращается Джинни к бармену. — только ему не наливать, а то к нему не белочка, а уже гиппопотам припрется. Минхо не может отказать клиенту и просто кивает головой, параллельно мечтая, что бы тот как можно быстрее утащил бушуещего Ликса. /Во второй комнате/ Как только Чан слышит, что дверь закрылась на замок , он вылезает из-под кровати жестом приглашая за собой младшего. — Хен, а если бы я застонал? — интересуется Йени. — Ну не знаю, пришлось бы новую работу искать- отвечает Крис и сажает младшего на кровать.- Ну что продолжим? — Чан, сорян, но ты время видел, мне вообще то через час на подработку, а я голодный, как хер пойми кто. — На подработку, — удивляется Хен- у тебя есть подработка? — Пока ждал тебя, я жаловался Минхо на то, что мы живём в какой то каморке и то, что нам надо уже квартиру, вот он мне и предложил работку. — Ну и что за работа? много платят? — волнуясь за малыша, интересуется Чан. — Работа заключается в уборке дома какого-то богатого сосунка, туда должен был устроиться Минхо, но пока он не может. У нас, как никак один бармен. Он договорился с хозяином, что бы я его заменил. — Думаешь сможешь там заработать? Ты будешь уставать как псина. — говорит Чан, дабы отговорить младшего. Он волнуется за него и не хочет что бы тот сильно напрягался. — Нууу вот сегодня и узнаем, как никак мне ещё Минхо будет доплачивать, он просил узнать информацию о хозяине, о Хане. В этот момент, в комнату заходит злой Хенджин и как увидев парочку неожиданно впадает в ступор. — Ептвою мать — вскрикивает Джинни, не ожидая, что в комнате кто то будет. Он уже думал, позвать работников и начать выяснять что это такое, но услышал орущего Феликса, схватил его телефон и побежал к нему. — Я вас запомнил- убегая крикнул Хенджин. Чонин взволнованно смотрит на Чана, он просто хочет услышать что с ними будет. За себя он особо не волновался. Он жил в общежитии своего универа, правда его там почти никто не знает, а нехер пары прогуливать.А вот Чан жил в коморке кафе, где они сейчас и находились. — Блять- единственное, что произносит Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.