ID работы: 12869687

БАНДА Ω МСТИТЕЛЕЙ

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
98 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 41 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 3 Жертвы и охотники.

Настройки текста
      Юнги жил в квартире своей бабушки на третьем этаже многоэтажки на окраине Итэвона. В прошлом году старушка умерла, и Юнги, оставшийся совсем один на белом свете, долго убивался по этому поводу. Он только сейчас, спустя год, немного начал отходить от этого события, которое было и ожидаемым, и внезапным одновременно. Смерть даже очень старых людей никогда не приходит вовремя. Каждый всегда надеется пожить ещё немного. — Проходи, — Юнги пропустил Тэхёна вперед. Тот шагнул в темноту прихожей и скинул обувь. Юнги включил свет. Они стояли, глядя друг на друга и думая каждый о своем. В машине по дороге сюда Юнги расспросил Тэхёна о том, что конкретно случилось. Омега спокойно рассказал. Тэхён всегда был предельно откровенен с Юнги. — Можешь жить сколько хочешь в комнате бабушки. Я только пианино перетащу к себе на днях. А в остальном делай, что считаешь нужным. Можешь всё выкинуть и переделать на свой вкус, — произнес Юнги. — Юнги, — Тэхён смотрел ему в глаза. — Не надо. Я всё понимаю. Ты завтра проснешься и пожалеешь, — Юнги дрожал. Он отлично понимал, почему Тэхён накинулся на него так внезапно там на дороге. Тэхёну было плохо, его выгнали из дома, он чувствовал себя одиноким и никому не нужным. — Не бойся. Я не пожалею и не передумаю. Я всё давно решил. Просто сегодня я сказал о нас матери, — голос Тэхёна был тихим, но Юнги ловил каждое слово. — Ты что сделал? — Юнги стоял, прижавшись к двери, словно не мог пройти в собственное жилище. Сегодня у него вечер дурацких вопросов. Он задает их с завидной регулярностью. — Я вообще всем и каждому могу рассказать, что ты мой омега. И я буду только твоим.       Тэхён наступал на Юнги и смотрел на него своим гипнотическим черным взглядом, который пригибал к земле и заставлял терять рассудок. Тэхён не шутил и не смущался. Он сделал выбор и принял решение. И он ни капли не жалел о том, что сказал. Он должен был признать это раньше. Должен был рассказать всем и в первую очередь самому Юнги. О том, что у них нет и не будет другого выбора, кроме как быть вместе. И Тэхён убьет любого, кто вздумает им помешать или воспрепятствовать.       Такая резкая перемена в Тэхёне откровенно напугала Юнги. Ещё вчера Тэ был отстраненным и холодным, всё было как всегда, а сегодня он весь горит и льнет, просит напрямую и ведет себя, словно его подменили. Юнги будто видел омегу впервые. Тот Тэ, которого он знал, был израненным смущенным медвежонком, вечно прячущимся в нелепые тряпки и избегающим прикосновений. На одном из первых собраний в группе Тэхён показывал свои шрамы, и Юнги тогда не смог смотреть на его исполосованное тело, так грубо зашитое, словно его собрали, как Франкенштейна из разных людей. Тэхён тогда честно сказал, что он теперь навряд ли сможет заниматься сексом, просто потому, что он и внутри весь зашит. Он едва остался жив после всех издевательств, которым он подвергался, будучи трейни в крупнейшем агентстве страны. Единственное, что не трогали, было лицо. И Тэхён всегда ужасно боялся, что с его лицом что-то сделают, поэтому почти никогда не сопротивлялся. — Тэхён, — Юнги дышал омеге в губы и держался из последних сил.       Юнги обожал виноград, Тэхён пах сладким красным вином и, как настоящий медвежонок, мёдом. Юнги был ужасно придирчив и даже капризен. Он мог забраковать внешность человека просто за не тот оттенок кожи, который ему нравится, но Тэхён был абсолютным совершенством. Даже его шрамы были для Юнги прекрасны. Идеально ложились на смуглую медовую кожу, возбуждая дикие фантазии о сладкой боли. — Идём в твою комнату, — Тэхён взял омегу за руку и потянул за собой.       Он уже бывал в квартире Юнги и отлично знал, что тут где находится. Он прекрасно понимал, почему Юнги в таком ступоре и видел, как его разрывает на части от желания и страха. Юнги будет сильно удивлен, когда поймёт, что скромный милый омега, в которого он влюбился бескорыстно, ничего не ожидая взамен, не требуя даже ответа на свои чувства, окажется в постели необузданным и диким. Тэхён усмехнулся про себя. Сегодня вечер откровений. Пусть будет так. — Тэхён… — стонал Юнги, прижимаясь к омеге со спины и с трудом переставляя ноги. — Я люблю тебя.       Они замерли посреди комнаты, почти добравшись до кровати. Юнги уткнулся в волосы омеги и шумно дышал. Его руки обнимали и гладили гибкое горячее тело, легко забравшись под мешковатую свободную кофту. Тэхён прикрыл глаза. Юнги и так распалил его до предела, теперь он своими стонами и признаниями чего добивается? Желает, чтобы Тэхён и вовсе сгорел? Глупый малыш, Юнги. Не понимает, с кем связался… — Юнги, — тихо позвал его Тэхён. — Иди сюда.       Он потянул с трудом соображающего Юнги за руку и заставил обойти себя. Юнги подчинялся и двигался, словно механическая кукла. Его разрывало от эмоций. Омегу била крупная дрожь и он то весь вспыхивал, то обливался ледяным потом. Тэхён стянул с Юнги кофту через голову. Спокойно избавил его от брюк и белья. Юнги лишь кусал губы и смотрел как завороженный, как Тэхён трогает и рассматривает его бледное худое тело и касается горячими ладонями везде, где пожелает. — Ложись, — голос Тэ пробирал до мурашек. Вскрывал и раскладывал. Одним своим голосом Тэхён мог довести до края. Он легонько толкнул Юнги в грудь, и тот, не сопротивляясь, упал спиной на кровать.       Тэхён раздевался, позволяя Юнги пожирать его глазами. Медленно и спокойно. Глаза Юнги пылали в полутьме. Он облизывал пересохшие губы и смотрел на отрываясь. Тэхён красивый. Но словно не человек. Люди красивы правильной выверенной красотой. Соответствующей определенным стандартам и канонам. Тэхён же всегда казался омеге неземным. Или даже внеземным. Кем-то занесенным сюда в наш юный мир случайно, по ошибке. И его старая уставшая душа лишь маялась здесь. Поэтому Тэхён не был похож абсолютно ни на кого и был таким одним единственным, уникальным в своем роде. Прекрасная ошибка мироздания. Баг в системе и сбой в матрице… — Ты так напряжен, — Тэхён улыбнулся.       И Юнги на мгновение показалось, будто это ухмылка дьявола. Омега — воплощенный соблазн и порок. Тэхён вовсе не скромный милый медвежонок. Его медовая сладость обман и мираж. Его истинная суть в терпком сильном аромате забродивших перезрелых плодов. Приторный аромат разложения и смерти. Тэхён скользнул к Юнги на кровать, словно большая тяжелая змея, гипнотизирующая взглядом и плавностью движений. Он весь горел и льнул, обвивая тело Юнги, сплетаясь с ним руками и ногами, впиваясь в губы и дразня обжигающим мокрым языком. Юнги задыхался под ним и стонал. Пламя охватило всё его слабое тело, и ему ничего не оставалось, кроме как сгорать и изнывать.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— И на черта ты меня привез домой? Там на парковке вообще-то мой байк остался.       Джин развалился на пассажирском сидении рядом с Намджуном и с усмешкой смотрел альфе в глаза. Машина альфы остановилась как раз под окнами дома омеги. — Завтра утром заберу тебя и отвезу к клубу. Отгонишь байк домой или куда там тебе нужно, — Намджун заглушил мотор и расслабился. Он давно уже отправил домой Хосока. Еле выпроводил из машины. Тот ни в какую не желал уходить и оставлять альфу наедине с Сокджином. Они отвезли Чона старшего домой, и Джин помахал ему ручкой, нагло пересаживаясь вперед, поближе к Намджуну. — Опаньки. А с чего это мы вдруг такие дерзкие? — Джин округлил глаза. — Знакомы пару часов, а ты уже команды раздаешь. Заберу, отвезу. Попридержи коней, дорогуша. Я может, ещё вообще… Омега не договорил. Намджун придвинулся вплотную и притянул Джина к себе в объятия, обвив его за талию сильной рукой. — Если ты против, просто скажи ‘нет’. Я не особо силён в намеках и не умею распознавать ваши омежьи закидоны. Я понял только, что ты давно меня приметил. Уже, пожалуй, больше года. Я прав? — аромат этого альфы был странным. Вроде терпкий и горький, но в то же время такой сладкий, шоколадный, густой. У Сокджина закружилась голова. — Что так заметно было? Я думал, ты не поймёшь, — Джин потупил взор и усиленно рассматривал свои колени. — Ага. Я бы не понял, если бы это был кто-то другой. Не такой красивый, яркий. Ты слишком бросаешься в глаза, котенок. Тебя невозможно не замечать, — альфа осторожно коснулся широкой теплой ладонью щеки омеги и повернул его лицо, чтобы взглянуть ему в глаза. — Ну же. Просто ‘да’ или ‘нет’. И мы поступим так, как ты захочешь.       Сокджин поднял взгляд. Намджун ещё пожалеет о том, что связался с омегой, которого знает каждая собака и далеко не с лучшей стороны. Знает ли он, что говорят о Джине? Может стоит спросить его сразу? Омега мечтал об этом альфе слишком давно, чтобы всё испортить одним махом. Рано или поздно Намджун узнает, но не сегодня. И не сейчас. Пусть карета и превратится в тыкву, но на бал Сокджин должен попасть во что бы то ни стало. — Да, — омега обвил руками шею альфы и потянулся к нему.       Их губы встретились, и Джин закрыл глаза, целуясь. Он забыл, когда делал так в последний раз. Но с этим альфой ему хотелось быть простым и чистым, как будто он делает это впервые. Намджун потянул омегу на себя и усадил к себе на колени. Джин вжимался в него и дрожал. Целовался исступленно и гладил его широкие плечи, словно желая успокоить или успокоиться. Намджун был сильным, но нежным и позволял омеге делать всё, что тому хочется. Они долго сидели в машине, обнимаясь и целуя друг друга. Болтали почти до глубокой ночи обо всём и ни о чем. Намджун не предложил поехать в отель и не пытался трахнуть омегу в машине, хотя возбуждение альфы было таким явным, что мешало сидеть им обоим, и омега без стеснения подшучивал над этим. — Я приеду за тобой во сколько скажешь, — Намджун убрал выбившуюся прядь волос омеги ему за ушко. Джин умный, веселый и самый красивый омега из всех. Намджун купит ему дом и сделает его своим. Самым счастливым и беззаботным омегой на свете. Джину совершенно не о чем переживать. Лишь бы он сам этого хотел. — Да я сам могу до клуба прокатиться, — смущенно мялся Джин.       Он уже понял, почему Намджун ведет себя подобным образом. Как омега и думал, этот альфа основательный и серьезный. Он планирует отношения, а не просто хочет его трахнуть мимоходом. Для Джина это слишком. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но так соблазнительно и желанно, что он не может отказать себе в удовольствии побыть в этом сладком обмане подольше. Пусть позже всё рухнет и разобьется о жестокую реальность. Но здесь и сейчас Джин просто хочет свой маленький кусочек счастья, свою несбыточную мечту. — Просто назови время, — Намджун коснулся теплыми губами виска омеги, и Джин вздохнул. — Давай в девять. — Договорились.       Джин смотрел в окно, как машина альфы выезжает со двора. На часах три часа ночи. Можно просто уснуть и ни о чем не думать до утра. Он подумает обо всём завтра. Сегодня Джин счастлив, и у него тепло на сердце. Омега задернул шторы и пошел в душ. Он уснул, разомлевший после горячей воды, и ему снился солнечный летний день и морские тяжелые волны…

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Хватит дрыхнуть. Хосок вставай! — голос Намджуна звенел сталью. Он сдернул с альфы одеяло и тряхнул его за плечо. Хосок недовольно оторвал голову от подушки. — Какого хуя, Джун? Я только лег. Хосок, морщась и потирая глаза, сел в кровати. Он поежился от холода и огляделся. На часах четвертый час. Намджун выжидательно стоит у постели, сунув руки в карманы. — На том свете отоспимся. Погнали. Дело есть, — Намджун подошел к креслу и взял с него штаны Хосока. После чего кинул их ему. — Я думал, ты ебешь того милашку во все щели. Какие дела среди ночи? — Хосок возмущался, но натягивал штаны. — Не переживай о моей половой жизни. Она у меня вполне регулярная, — ухмыльнулся Намджун. — Мне сейчас надо кое-кого пристрелить. А после можно будет подумать о чем-то более приятном. — Ааа. Ну ясно, — Хосок встал с кровати и пошел искать футболку. — Лучший подарок голова врага на блюде. Знамо дело. Да ты романтик, малыш. Я обычно деньгами отделываюсь. А ты у нас затейник. Хосок открыл шкаф и выудил оттуда первую попавшуюся майку. Всё равно тряпки после убийства только на выброс. Можно не наряжаться. — Хватит болтать. Поехали, — Намджун двинулся к дверям. Хосок вздохнул. Достал из сейфа пистолет и, пристегнув кобуру, пошел следом.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Чимин проснулся, как обычно, рано. Сегодня суббота, и ему некуда торопиться. У него две пары в школе, а после балетный класс. На учебу ему к 10-ти в субботу, и он вполне мог бы ещё поваляться в постели, но давняя, почти армейская привычка вставать в пять утра уже никуда не денется. Вчера Чимин пришел домой поздно. Они долго гуляли с Чонгуком по вечерним улицам города, бесконечно разговаривая и даже обнимаясь. Чимин ощущал странное тепло и спокойствие рядом с альфой. Никогда с ним не случалось подобного. Омега редко расслаблялся в принципе, а с альфами и подавно. Чонгук был таким первым и пока единственным, с кем Чимин смог отпустить себя. По-настоящему, глубоко внутри. Чимин забыл обо всех своих прошлых проблемах, и его словно подменили. Вчера с Чонгуком он был обычным доверчивым милым омежкой, который, казалось, не имел того ужасного травмирующего опыта, что был у Чимина в прошлом. Это странно.       Чимин потянулся и обнял подушку. У него сладко тянуло внизу живота, и он ещё не до конца проснулся. Омега неосознанно перевернулся на живот и потерся о простыни. Ему хотелось застонать от ощущений, когда его горячий возбужденный член коснулся прохладного гладкого постельного белья. Чимин резко распахнул глаза и окончательно очнулся. Он проснулся весь в поту и с утренним стояком. Отлично, Чимин. Самое оно. Это болтовня с альфой тебя так сильно возбудила?       Чимин недоумевал. Он совершенно не понимал реакций собственного тела. До течки ещё далеко. И она у Чимина нерегулярная. Цикл всё никак не мог устаканиться. Чимин ненавидел секс и всё, что с ним связано. Самый первый акт был для него ужасным. С разрывами и кровью. Богом трахал его до тех пор, пока омега не потерял сознание от боли. А когда пришел в себя то понял, что он в больнице. Чимин считал, что наказание непременно найдет преступника. Но тот день, когда его вылечили и снова сдали брату, окончательно прояснил для омеги реальную картину мира. Врачи, полицейские и социальные работники не будут замечать тебя, а твои крики о помощи останутся не услышаны. Достаточно просто всем заткнуть рты деньгами или запугать. Его брата боялись все. И никто не вмешался, когда Чимина в совсем юном возрасте развратили и использовали. Позднее Чимин привык и даже кончал, когда его трахали без остановки. Просто от долгих фрикций его тело получало разрядку из-за того, что чей-то член постоянно задевал простату, и омегу лапали в чувствительных местах. Чимину было ужасно стыдно за то, что его тело реагирует так. Ему говорили, что он шлюха и он думал, что так оно и есть.        А сейчас Чимин не знал, что и думать. Он стоял под прохладными струями воды в душе и никак не мог успокоиться. Он думал о Чонгуке и представлял себе, как бы они вдвоем делали это. Был бы альфа нежным или страстным? Чего бы ему хотелось больше всего? Нагнул бы он Чимина или опрокинул на спину? Чимин наплевал на всё и трогал себя, прикрыв глаза и кусая губы. Сладкая горячая дрожь растекалась по всему его телу. Он выгибался и двигал бедрами, толкаясь в собственную руку. Чимину хотелось шептать имя альфы, когда он кончал, и его сердце едва не остановилось…        Звонок в дверь застал Чимина врасплох. Он замер с куском яблока во рту посреди кухни и прислушался. Чимин решил испечь штрудель на завтрак и взять пару кусков своим друзьям в школу. Всё равно он уже не сможет уснуть, а на занятия ему только через два часа. Чимин сварил кофе и уже пихнул яблочный штрудель в духовку. Он и забыл, что вчера Чонгук сказал, что зайдет за ним с утра. Чимин пошел открывать дверь: — Ты чего в такую рань? — Чимин дожевывал яблоко и смешно говорил. Чонгук улыбался широко и солнечно: — Я всё равно хреново спал, — альфа обошел Чимина и уже скидывал куртку в прихожей, как у себя дома. — Подумал, пойду пораньше, вдруг ты не спишь. Говоря, Чонгук прошел на кухню и остановился, принюхиваясь. — Садись, — Чимин подошел сзади и пихнул альфу в спину. — Кофе будешь? — Ага, — Чонгук кивнул. Аромат домашней выпечки и свежесваренного кофе. — Ты что-то печешь? Чонгук шумно дышал и смотрел на крутящийся в духовке пирог. — Ещё не готово. Минут 20 надо подождать, — Чимин закатил глаза. Надо было два сделать. Чонгук запросто умнёт всё. — Хорошо, — Чонгук сел за стол и смотрел, как Чимин делает ему кофе.       От этих аппетитных запахов, от тепла и уюта в доме омеги сердце альфы радостно забилось. Чонгуку хотелось бегать и кричать и всем рассказать о том, какой его омега идеальный, замечательный и самый лучший на всём белом свете. Альфа с трудом сидел на месте. Его так и подмывало подойти сзади и схватить Чимина в объятия. Тот, как назло, стоял опять в нелепых и слишком коротких шортах и широкой футболке, едва доходящей омеге до талии. Быть таким сладким и так выглядеть – настоящее преступление. И Чимин заслуживал самого сурового наказания. Но Чонгук только смотрел и вздыхал. Если бы не прошлое омеги, Чонгук бы уже давно себе позволил много чего лишнего. Но ему оставалось лишь смотреть и вздыхать, надеясь на то, что Чимин сам захочет больше сблизиться с альфой. Это должно произойти только по инициативе Чимина и никак иначе. Чонгук понимал, что этого может и в принципе не случится. Его желание было огромным, но усугублять травмы омеги он не собирался. В конце концов, даже просто находиться рядом с Чимином и вдыхать эти сладкие ароматы, греться в домашнем тепле, это уже очень многое значит для Чонгука. — О чем задумался? — Чимин поставил чашку с кофе перед альфой. Чонгук поднял глаза. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять этот влажный жадный взгляд полный желания. Чимин вспыхнул. Его сердце бешено забилось, а ладони взмокли. — Хочешь правду или отделаться общими фразами? — тихо ответил Чонгук.       Чимин эту правду уже знал. Только слепой не заметил бы, что Чонгук его хочет и с трудом сидит на месте. Раньше это испугало бы Чимина. И кроме напряжения и дрожи во всём теле он бы абсолютно ничего не испытал. Но сейчас ему внезапно стало жарко. Он ощутил лишь сильную слабость в ногах и ноющее сладкое чувство возбуждения. — Правду, — голос Чимина выдал его с потрохами. Хриплый и низкий. Чонгук улыбнулся. Он не ожидал такой реакции от омеги. Тот явно был возбужден и не имел ничего против. — Ты мне нравишься, Чимин. Очень. Нет. Не так. Безумно. Я спать не могу. Думаю о тебе. Я не хочу, чтобы это прозвучало, как посыл к какому-то действию с твоей стороны. Это мои чувства, и ты не несёшь за них ответственность. Я с ними сам разберусь. Я просто…        Чимин не дал ему закончить. Он и сам не понял, как подался в объятия Чонгука и оказался сидящим у него на коленях. Они целовались уже через секунду, и ни один из них ничего не соображал. Все разговоры и попытки сдерживаться не привели ни к чему. Они всё равно пришли к тому, во что и должны вылиться отношения альфы и омеги. К слиянию…        Духовка громко пищала, сообщая о том, что пирог готов. Чимин вздрогнул и оторвался от Чонгука. Альфа тянулся за ним и облизывал губы. Его лицо было разомлевшим и мягким, почти детским. Чимин улыбнулся. — Штрудель сгорит, Чонгук. Останешься без завтрака, — прошептал омега.        Чонгук нехотя разомкнул объятия. Чимин горячий, гибкий и такой податливый, когда прижимается и льнет, ласкаясь, как котенок. Ничего лучше в жизни быть не может, чем ощущать в своих руках живое, близкое, родное тепло человека. Чимин отошел, и Чонгук не знал, куда деть руки и как удержать себя от того, чтобы метнуться за ним следом. Чимин трясущимися руками доставал из горячей духовки пирог, и его мысли лихорадочно сменяли одна другую. Он думал о том, что сказать Чонгуку. Признаться честно, что не далее как утром он думал о нем в душе и сейчас, целуясь с ним на кухне, хотел ему отдаться на столе? Или всё-таки повременить и проанализировать свои желания и чувства. Может, не стоит бросаться в омут с головой. Чонгук взял пульт от маленького телевизора на стене и включил его, просто чтобы отвлечься. У него ужасно ныло внизу живота, и член давил на брюки. Надо было хоть новости послушать что ли, чтобы прояснилось в голове.       «Сегодня утром в своей квартире найден Ли Вонги. По сообщениям управления полиции округа Маро, убитый был связан с торговлей наркотиками. Убийство совершено с особой жестокостью. Комиссариат отказался от комментариев по поводу появления в городе маньяка-убийцы. На вопросы журналиста нашего канала полицейские, работавшие на месте преступления, отвечать не стали»       Чимин резко обернулся и уставился в монитор телевизора. На экране крупным планом шли кадры квартиры Ли Вонги. Труп, накрытый белой тканью и огромное красное пятно в районе головы. А вот наличие самой головы вызывало вопросы. Не трудно было догадаться, что ее просто отрезали и забрали с места преступления. Волнение Чимина не укрылось от альфы. Чонгук внимательно смотрел ему в лицо: — Знаешь его? — спросил он как можно спокойнее. Чимин молчал. Но слова были и не нужны. Чонгук и так всё понял. — Твой знакомый? Или ваша несостоявшаяся жертва? — взгляд Чонгука стал тяжелым. Отмолчаться не получится. Чимин вздохнул и начал нарезать штрудель. — Кто-то поохотился на него раньше нас. Он был редкостной мразью. Туда ему и дорога, — Чимин повернулся с тарелкой, на которой уже лежал большой кусок дымящегося ароматного пирога. — Ещё кофе? — спросил он как ни в чем не бывало. — Да, спасибо, — улыбнулся Чонгук.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Джин, в отличие от Чимина, любил поспать до обеда. Даже в субботу он нередко опаздывал на занятия. Омега привык к ночной жизни и просыпаться с утра ему было невыносимо тяжело. Несмотря на то, что он вчера договорился с Намджуном, Джин благополучно проспал и открыл глаза буквально за пять минут до предполагаемого выхода из дома. На часах почти девять утра, а омега до сих пор в кровати. Джин встал с постели и, сладко потягиваясь, пошаркал тапочками к окну. Распахнув шторы, он увидел БМВ Намджуна под окнами и улыбнулся. Ничего не случится, если омега немного задержится. В конце концов, приличные омеги никогда не приходят вовремя. Это нормально. Джин провел рукой по волосам и пошел в душ. Ему нужно было лишь почистить зубы и умыться, в остальном он был готов хоть сейчас на подиум, что ему какая-то встреча с альфой, пусть даже и таким, как Намджун. Джин мурлыкал себе под нос и неторопливо собирался. Чистая одежда и причесанные волосы. Вот и всё, что нужно. Джин бросил взгляд в зеркало перед выходом и подмигнул своему отражению. Спасибо матери с отцом, ну и матушке природе, за то, что «я вышел ростом и лицом». Джин откинул волосы одним движением головы и вышел из квартиры.        В салоне БМВ было жарко. Запах шоколада и корицы с солью заполнял всё пространство. Так горячо и опасно. Джин терял голову в объятиях альфы и ему ничего не хотелось так сильно, как отдаться Намджуну прямо здесь и сейчас. Но альфа как ни странно оказался весьма рьяным приверженцем ритуалов и неукоснительно следовал правилам. Иными словами не позволял себе лишнего. Джину даже было слегка досадно, что Намджун не задирает ему одежду и не пытается хотя бы залезть в брюки. Если так пойдет и дальше, Джин это сделает сам. Омега невольно усмехнулся собственным мыслям. Звериное поведение альф, которое он так ненавидел в других, почему-то стало желанным именно с Намджуном. Какая ирония. Даже смешно. Теперь Джин сам ощущал себя похотливым животным, жаждущим выпустить свою дикую похоть и вести себя самым неподобающим образом. Где взять силы, чтобы сохранить лицо? Вопрос на миллион… От альфы исходил жар и странный резкий запах. Порох и кровь. Джин хорошо знал эти тягучие ароматы смерти. Лицо альфы было спокойным и мягким, но под глазами залегли глубокие тени. Он не ложился этой ночью. Интересно, где он был. — Тебя отвезти к клубу или сразу в школу? Во сколько у тебя занятия? — Намджун гладил омегу по волосам и ласково целовал. — В десять, — пробубнил Джин, уткнувшись носом альфе в шею. Сладость шоколада смешивалась с сухим огненным запахом пороха и влажным ароматом крови… — Пахнешь, словно убил кого-то, — Джин неосознанно сказал это вслух. Намджун вздрогнул, и эту дрожь скрыть не удалось. Джин отстранился. Их взгляды встретились.       Глаза могут многое сказать о человеке. Недаром говорят, что это зеркало души. Сокджин поймал себя на мысли, что вот он и заглянул в бездну, которая спокойно и беззастенчиво заглядывала в него. Он ожидал, что маски будут сброшены позже, когда Намджун узнает, что Джин не приличный омега, достойный ухаживаний и серьезного отношения, а грязный, пустой и конченый, убийца и шлюха, уже не ждущий от жизни ничего. Джин не стеснялся себя и своего прошлого. Как и слухов, что ходили о нем. Но ему всегда хотелось быть выше и чище, и лучше того, кем он был. Стремление тянуться ввысь за неведомым и прекрасным было заложено в нем с детства. Возможно, это просто было свойство его характера. Но сейчас ему стало дурно. От того, что он увидел в спокойных глазах Намджуна. В этом альфе не было границ и убеждений, кроме воли собственного сердца. Абсолютная беспринципность и чистый незамутненный ад бесконечной черноты. Вопрос о том, кто из присутствующих хуже, остаётся открытым. И Сокджин невольно сглотнул и нервно облизал губы. — У меня для тебя подарок, детка. Хочешь получить его сейчас или вечером в приватной обстановке? — голос альфы холодный и стальной. Шутки кончились. Джин ходит по краю, но ему отчего-то совсем не страшно. — Не люблю сюрпризы и ненавижу ждать, — ответил Джин.        Намджун кивнул и вышел из машины. Омега последовал за ним. Они подошли к багажнику, и альфа открыл его, демонстрируя то, что лежало внутри. Джин не вздрогнул и даже не испугался. В прозрачном пакете, перепачканном кровью, лежала отрезанная голова Ли Вонги. Его мутные глаза закатились, и рот был распахнут в последнем отчаянном крике, который ему не помог… — Надеюсь, он мучился? — холодно поинтересовался Сокджин. — Естественно, малыш. Я прострелил ему колени и отрезал башку, пока он был ещё жив, — повел плечами Намджун. — Отличный подарок, — Джин сверкнул глазами и прожег альфу взглядом. — Но не смей больше вмешиваться в мои дела. Намджун захлопнул багажник и притянул омегу к себе. — У тебя больше нет «своих дел», котенок. Имей в виду. Я не настроен на легкую прогулку. Я собираюсь идти до конца. И ты не пожалеешь, если последуешь за мной, — голос альфы был мягким. — Смотри сам не пожалей, — усмехнулся Сокджин. — Не волнуйся обо мне, малыш, — Намджун наклонился и ласково коснулся губами виска омеги. — Вообще брось эту привычку. Джин вопросительно взглянул на альфу: — Волноваться, — пояснил тот и широко улыбнулся.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Ну нихуя себе, — присвистнул Джин, окинув взглядом Тэхёна. — Малыш, что случилось??? Где наш медвежонок? Куда ты его дел, Юнги, и откуда достал его секси близнеца?        Все громко рассмеялись. Они стояли у трибун, встретившись перед занятиями. Чонгук обнимал Чимина уже в открытую, Джин стоял один, сунув руки в карманы. Намджун уехал, пообещав забрать омегу после занятий. Когда из старенькой хонды Юнги вышел Тэ, Чимин не сразу его узнал. Пока омеги, обнявшись, шли к трибунам, все вокруг сворачивали шеи и смотрели только на Тэхёна. Это и вправду был словно другой человек. Вместо обычных мешковатых странных шмоток на нем были узкие черные джинсы, белая блузка с воротником стойкой и черная кожаная косуха, вся в серебряных заклепках. Ее омега явно одолжил у Юнги. Черные волосы Тэ были слегка влажными и вились. Непослушная пушистая челка падала на лоб. Его гипнотические глаза горели, и взгляд омеги казался надменным и уставшим. Тэхён выглядел сногсшибательно, безумно, невозможно было оторвать взгляд. Даже в простой одежде и с небрежно лежащими волосами после душа он был прекрасным и горячим, словно грех. — Привет, — улыбнулся Чимин. Юнги кивнул ему в ответ, а Тэхён обнял. — Ну и? — Джин пожал протянутую руку Юнги. — Ты одолжил медвежонку свои шмотки? И наш Тэ сразу стал неотразим? Юнги тихо рассмеялся и покачал головой. — Шмотки мои, а красота его личная. Он самый прекрасный омега из всех.        Юнги смотрел на Тэхёна открыто и нежно. Как ни на кого. Его взгляд был полон восхищения, и всем сразу всё стало ясно. Когда Тэхён подошел к Юнги и прильнул к нему, открыто обнимая перед всеми, то сомнений больше не осталось ни у кого. — Я живу у Юнги, — спокойно сказал Тэхён. — Он теперь мой омега, и мне всё равно, кто и что об этом подумает. Тэхён обвел взглядом друзей. Чимин улыбался, а Джин закатил глаза. — Аллилуйя. Свершилось, наконец. Не прошло и года. Я думал, состарюсь раньше, чем вы сойдётесь. Если на этом всё, то у меня есть серьезный разговор, — Джин почему-то пристально взглянул на Чонгука, который прилип к Чимину и втихаря нюхал его макушку. — Кое-кому пора свалить. Нашему омежьему кружку необходимо обсудить свои дела. Джин прожигал Чонгука взглядом, явно имея в виду его. Чонгук ухмыльнулся. — Знаю я ваши дела, — спокойно ответил он, не двигаясь с места и не выпуская Чимина из своих объятий. — С утра по новостям уже объявили. Тэхён нахмурившись взглянул на Чимина. — О чем это он? — произнёс Тэ. — Чонгук зашел ко мне утром. Он включил новости, и я услышал сообщение о смерти Ли Вонги. Кто-то убил его и отрезал ему голову. Чонгук, догадливый дьявол, сразу просёк, что этот Вонги — наша цель. Так что он знает об этом. Если Джин хотел обсудить это, то можно не стесняться. Чонгук в курсе, — вздохнул Чимин. — Я смотрю, Чонгук уже свой в доску, — криво ухмыльнулся Юнги. — Я начинаю привыкать, что он как бесплатное приложение к Чиме. — Вонги мертв??? — Тэхён удивленно поднял брови. — Не то чтобы я против. Это в принципе, хорошо. Нам же меньше работы. Но что тут обсуждать в таком случае? Сдох и слава богу. Юнги согласно кивнул, словно подтверждая слова своего парня. Джин кусал губы, глядя на Чонгука. Тот отлично знал Намджуна. Стоило ли при нем сообщать такое, Джин не знал. Ладно. В любом случае, Чонгук теперь на их стороне. Он и сам по самые помидоры во всём этом. Тоже в случае чего паровозиком пойдет. Альфа обо всём знал и не донес на них. К нему тоже возникнут вопросы у полиции, если их всех накроют. — В общем тут такое дело, — начал Джин, и все повернулись к нему. — Я вчера поехал в клуб. Спокойно пас Вонги, и ничего не предвещало неприятностей. Всё было ровно. Но потом нарисовался Чон старший, и всё пошло по пизде. — Хосок? — Чонгук напрягся. Джин кивнул. — Твой брат тоже кружил вокруг этой мрази. После клуба я столкнулся с ним на парковке. Он устанавливал датчик на машину Вонги. Они с Намджуном следили за ним. Хосок меня выцепил и запихнул в машину Намджуна. Я им всё честно рассказал. Не про наш кружок по интересам, а про то, что выслеживаю Вонги, чтобы убить его. Рассказал, какая он тварь и как убил того омегу подростка. Объяснил, почему хочу убить его. Короче, Намджун слушал и виду не подавал, что его это волнует или ему интересно. Мы отвезли Чона старшего домой, а потом Намджун подкинул меня до дома. И мы… Ну, в общем, мы с ним нашли общий язык, — Джин смущенно опустил глаза, и его щеки вспыхнули. — А утром Намджун приехал за мной и привез мне голову Вонги в пакете. Типа как подарок. Я клянусь, я ни о чем его не просил. Он сам поехал и убил его. Я не знаю, что у него в башке, он конченый тип, конечно.        Говоря это, Джин счастливо улыбался и смущенно краснел. Он словно рассказывал не об убийстве, совершенном с особой жестокостью, а о чем-то приятном, типа покупки нового дома или поездки к морю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.