ID работы: 12869687

БАНДА Ω МСТИТЕЛЕЙ

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
98 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 41 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 5️⃣ Казнь.

Настройки текста
— Этот человек сломал жизнь многим людям. Не только мне. Мне повезло, и я остался жив. А были те, кто умер от потери крови или болевого шока, — Тэхён говорил тихо, его взгляд был застывшим и пустым. — Я не буду говорить, что не заинтересован в его смерти лично. Наоборот. Я честно признаюсь, что крайне мотивирован. Я хочу убить его собственной рукой. И да. Мне станет легче. Если я умоюсь его кровью. Я много думал о его убийстве. Но Кай был недосягаем для меня. Он уехал из страны, и никто не знал куда. Я и сейчас ума не приложу, почему он вдруг вернулся. Ведь его должны искать.       Тэхён замолчал. Повисла гнетущая тишина и только ветер шумел в листве мандаринового дерева. — Мы убьем его, — твердо сказал Чимин. — Вместе. Как всегда.       Он неосознанно сжимал кулаки. Чонгук гладил омегу по спине, словно пытаясь успокоить. — Нет, — холодный голос Намджуна заставил всех вздрогнуть и обернуться на него. — Мы казним его. И все будут знать, за что.       Глаза Тэхёна вспыхнули. Юнги сидевший рядом криво усмехнулся. Этим двоим идея сразу же зашла. — Хотелось бы уточнить, — Хосок кашлянул в кулак, привлекая внимание. — Это тот, о ком я думаю? Сонг ЮнКай? Вы в своем уме? Все в курсе, кто его отец? Откуда в их семье деньги? Скажите мне, что это не внук старика Сонга. Иначе меня хватит инфаркт.       Намджун осклабился: — Что, малыш, поджилки затряслись? Не дрейфь. Старика Сонга давно жрут черви, а его сынок, папаша этого дегенерата, насилующий омег, и на четверть не так хорош, как старый хрен. Да к тому же он сейчас хозяин мультимедийного холдинга. Легальный бизнес. Ну да, на деньги мафии. Но старые связи и старые деньги уже мало что решают.       Хосок пожал плечами. — Считать семью Сонг мелкими сошками глупо. Это вовсе не так. Они богаты и влиятельны. Поэтому их отпрыск и убивает безнаказанно, кого пожелает. Он не просто так вернулся в Сеул. Я завтра брякну в управление одному знакомому. Посмотрим, что есть у полиции в базе на этого ЮнКая. Даю 100 к одному, что он чист, как простыня проповедника. И никто его не ищет. Все дела благополучно закрыты. — Этого не может быть! — резко выпалил Тэхён. — Я сам лично писал заявление. Я ничего не забирал. Я был в больнице! — Если хочешь, я проверю. Не вопрос, — спокойно ответил Хосок.       Тэхён кивнул и закусил губу. В его голове вспыхнула одна мысль. Слабое подозрение. Но он тут же отогнал ее. Его мать не могла так поступить. Какой бы она не была. Она знала, что случилось с ее ребенком. Она бы этого не сделала. — Выследим его, — произнес Джин. — Заманим в какое-нибудь тихое место и убьем. В назидание всем, кто думает, что может убивать и насиловать слабых. Если это хоть кого-то спасет от посягательств на личную свободу, насилия и домогательств, я буду считать, что всё не зря. — Согласен, — подал голос Чимин. — Я тем более, — кивнул Тэхён. — Само собой, — Юнги улыбнулся.       Чонгук просто кивнул. — Значит решено, — Намджун сверлил Хосока взглядом. — Да не смотри ты на меня так, — ухмыльнулся альфа. — Когда я отказывался от старой доброй резни? Хрен с вами. Я в деле. — Раз так. Вы с Джином завтра идете тусоваться, — спокойно заявил Намджун. — Куда? — вскинулся Сокджин. — Все знают, где постоянно зависают такие, как Кай, — Тэхён пожал плечами. — В Мидасе. Самом дорогом клубе Сеула…       К обеду следующего дня Хосок выяснил пренеприятную информацию. Как он и говорил, в полиции на ЮнКая не было ничего. Все концы были подчищены, и Кай благополучно мог жить и работать в Корее, как законопослушный гражданин. Хосок напряг своего знакомого в полиции и разузнал точно, что все заявления были отозваны жертвами и их представителями. Всего жертв было восемь человек. Официально. По слухам намного больше. Пятеро из восьми были несовершеннолетними. Заявление Тэхёна было отозвано его матерью. — Он откупился, — задумчиво протянул Намджун.       Хосок утвердительно кивнул: — Скорее всего.       Они стояли в пробке на мосту через Ханган. Суббота. Все куда-то едут. Город словно улей. Шумит, торопится. У всех свои дела. — Ты смог бы продать своего ребенка такому вот мерзавцу? Чтобы он его резал и насиловал? Безнаказанно? — Хосок смотрел в окно, и его взгляд был застывшим. — Я убил бы его сам. Уверен, и ты тоже, — Намджун перестроился в левый ряд, потому что там, ему казалось, было хоть какое-то движение. — Я просто не понимаю, — Хосок тер переносицу. — Как все родители забрали заявления? Неужели они не понимали, что этот тип не остановится? Он сделает это снова. Пострадают ещё люди. Дети! — Хосок, — Намджун вздохнул. — Не будь наивен. Деньги решают всё. — Для меня нет, — резко ответил Хосок. И это было правдой.       Тэхён был искренне удивлен, когда узнал, что его мать забрала заявление. Он до последнего не верил в это, и только ее подпись на документах окончательно убедила его. Омегу била крупная дрожь, когда он смотрел на сканы документов, которые ему прислал Хосок. — Тэ? — Юнги гладил омегу по спине. — Не переживай. Твоя мать, она… — Не надо, Юнги. — Тэхён слабо улыбнулся. — У меня больше нет семьи. Я не хочу даже думать об этом. Ты моя единственная семья. Я так же одинок на этом свете. Мы только вдвоем.       Юнги обнял омегу за шею. — Не говори так, медвежонок. У нас есть ещё Чимин и Джинни. И даже эти трое отмороженных альф на нашей стороне.       Тэхён фыркнул и усмехнулся. — Ненавижу альф.       Юнги тихо рассмеялся. — Но некоторых ведь можно терпеть. — Вполне, — вздохнул Тэхён. — Не переживай обо мне. Я буду в порядке.       Юнги обнимал омегу и ему хотелось сделать всё для этого хрупкого мальчика. Такого сломанного и такого доброго.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Вечером в субботу все собрались неподалеку от клуба. В машине с Юнги сидели Чимин, Чонгук и Тэхён. В машине с Намджуном Джин и Хосок. — Вы двое в клуб, — кивнул Намджун Хосоку с Джином. — Мы на парковке. В случае, если придется преследовать его, едем на двух машинах и разделяемся. Пасем его, чтобы нас не заметили. Если что, все на связи?       Намджун говорил тихим голосом. Они стояли на соседних парковочных местах и переговаривались, сидя в машинах. — Да, — ответил Чонгук. Остальные только кивнули. — Отлично, — Хосок посмотрел на свое отражение в зеркале заднего вида. — Ну что, пойдём, котенок, оттянемся?       Джин закатил глаза и вышел из машины. Хосок последовал за ним. Они шли, обнимаясь, словно парочка. И Намджун смотрел им вслед, сцепив зубы. Хосок держал омегу за талию и сиял, как медный таз.       Хосок и Джин были известными тусовщиками. Их пропускали куда угодно. Они не вызовут подозрений и спокойно могут ходить по клубам за Каем. Возможно, им удастся что-то узнать или услышать. А может и выманить его. Место казни уже определили. Теперь им нужно было, по сути, лишь незаметно похитить Кая и не попасть в поле зрения полиции. Не проколоться. А это было сложнее всего.       “KingMidas” — самый шикарный клуб Сеула. Нижний ярус для всех, верхний для избранных. Наверх, под прозрачный купол, наполненный матовым лунным светом, пропускают лишь тех, кто имеет членство клуба. А оно стоит дорого. И Хосок сумел его достать. У одного из своих многочисленных любовников омег. Таким образом, они с Джином смогли спокойно пройти на самый верх, и никто ничего не заподозрил. Там они разделились и, фланируя по огромным роскошным залам, искали того, за кем пришли. Джин выглядел шикарно в черном костюме Селин на голое тело. Его темные волосы были зачесаны назад, и оттого его открытое бледное лицо казалось слишком юным и наивным. На омегу постоянно оглядывались альфы и пытались познакомиться. В небольшом вип-зале, куда Джин забрел совершенно случайно, его встретила компания из четырех молодых и по виду очень богатых альф. Их внешность сильно отличалась от большинства присутствующих. Слишком высокие и красивые, словно актеры или айдолы. Джин даже слегка опешил. — Привет. Кого-то ищешь, детка? — улыбнулся один из альф, блондин с зелеными глазами. Его нежное лицо было омеге смутно знакомым. — Сюда нельзя заходить. Этот зал снят для приватной вечеринки, — вежливо добавил брюнет.       Его внешность была аристократической. Высокие скулы, прямой нос, открытый широкий лоб. Он был очень похож на японца. И тоже показался Джину знакомым. — Извините, — Джин поклонился и выдал самый наивный взгляд, который имел в своем арсенале. — Я не знал. Простите. — Ничего. Не бойся. Всё хорошо, — блондин улыбнулся и вытянул руки в примирительном жесте. — Вечеринка начнётся позже. Ты никого не побеспокоил. Не переживай. Я прав?       Он быстро взглянул на ‘японца’, и тот утвердительно кивнул. — Кая всё равно ещё нет. Без него главных блюд не подают, — он усмехнулся. И это не понравилось Джину. Брюнет говорил странные вещи. И к тому же назвал имя Кай. Возможно ли совпадение? Много ли людей с таким именем сегодня здесь?       Джин огляделся, будто ища выход. — Тебе туда, — указал верное направление ‘японец’.       Его красивые глаза смотрели холодно, и Джин наверное впервые за всю жизнь понял, что он не интересен этому альфе. Совершенно. Ни капли. И это было странно. Омега был абсолютно уверен в себе. Альфы всегда смотрели на него с интересом и нескрываемой симпатией. Он был очень красивым омегой, но тут его внезапно посетила мысль, что он не рассматривается этими альфами как желанный омега. Может, они тут все, как джентельмены, предпочитают блондинок? Джин усмехнулся. — Спасибо, — омега поклонился и медленно двинулся на выход.       Его смутила эта странная компания. Неясное чувство тревоги не оставляло его. Джин почти уже завернул за угол и вышел из зала, когда услышал голоса за спиной. Он быстро обернулся и увидел, как с другой стороны вошел высокий молодой мужчина, и с ним был кто-то ещё. Джин завернул за угол и замер. Он пытался прислушаться, но ничего не расслышал толком. Потратив на раздумья несколько секунд, омега осторожно выглянул из-за угла, стараясь посмотреть, что происходит в зале, но чтобы его при этом не было видно.       Альфы стояли и разговаривали, весело смеясь и что-то оживленно обсуждая. Только что присоединившимся к компании был Сонг ЮнКай. Джин отлично запомнил его лицо по фотографиям, которые они все рассматривали буквально вчера. Чтобы запомнить и узнать его при встрече. В жизни он выглядел лучше, чем на фотографии. Высокий и стройный, он был отлично сложен и выглядел респектабельным и хорошо воспитанным человеком. Его красивое лицо было, возможно, подправлено у хорошего хирурга, потому что было слишком идеальным. В природе такие четко выверенные пропорции редкость. Кай не выглядел опасным или странным. В этой компании альф все были какими-то чересчур вежливыми и даже, можно сказать, чуткими. Джин нахмурился. Что у них тут за вечеринка, интересно.       Кай внезапно что-то сказал, и Джин увидел, как из-за спины альфы вышел тот, кого он сюда привел. Кай пришел не один. С ним был омега. Мальчик невысокого роста, едва доходящий альфе до груди. Его совсем не было видно. Он словно прятался за альфой или не хотел выходить на всеобщее обозрение. Джин внимательно смотрел, как Кай буквально выпихивает мальчика перед собой и представляет остальным. Омега кивал и улыбался. Его лицо, такое знакомое… Джин вздрогнул. Он узнал его. Этот омега популярный актер. Джин видел с ним пару дорам. Чхве Юнхо. Ему всего 14-ть. Но он уже звезда молодежных фильмов. Красивый, очень милый омега с огромными глазами и копной светлых, почти белых волос. Он стоял среди альф и, улыбаясь, знакомился с ними. Все смотрели на него, и Джину стало дурно. Он безошибочно узнал этот влажный блеск в глазах. На Джина альфы смотрели равнодушно. Джин взрослый и высокий омега модельной внешности. А мальчик, которого сейчас все эти альфы пожирали глазами, подросток. Невысокого роста и выглядящий практически ребенком. Джин вжался в стену и задрожал. Мысли в его голове лихорадочно сменяли одна другую. Надо было срочно найти Хосока. Нужно сделать хоть что-нибудь. Джин был почти уверен, что главное блюдо, которым собирались насладиться альфы этим вечером, был этот малыш омега, которому едва можно было дать его 14-ть лет…

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Идём! — Джин тянул Хосока за собой.       Он нашел его у бара, болтающим с двумя омегами, которых альфа уже успел угостить выпивкой, и те радостно висли на нем, смеясь и предвкушая веселый вечер в его компании. — Ты нашел его? — Хосок едва поспевал за Джином. Они быстро покинули бар и свернули в коридор, который вел к вип-залу. — Да. Ты должен мне помочь, — омега нервничал, и его руки дрожали. Хосок внимательно смотрел на напряженную фигуру Джина. Тот был на взводе и явно чего-то боялся. — Постой, — альфа мягко остановил Джина, взяв за локоть, и развернул лицом к себе. — Нам нужно спешить, — Джин рванулся было снова идти, но Хосок не пускал. — Джин, — альфа посмотрел ему в лицо. — Что случилось? Куда мы должны спешить и почему?       Омега был бледен. Его красивое лицо блестело от пота, губы дрожали. Он весь был словно натянутая струна. В нем был какой-то странный надрыв. Слабость и отчаяние. Джин дернул плечами, пытаясь избавиться от хватки альфы. Хосок отпустил его, но не двигался с места. — Пока мы болтаем, они с ним, что угодно могут сделать. Пожалуйста. Пойдём, — Джин умоляюще смотрел на альфу, и в его глазах дрожала влага. — С кем? И кто? Быстро и четко объясни, что происходит. Мы теряем время. Слушаю тебя внимательно, — взгляд Хосока был тяжелым, и Джин понял, что нужно делать так, как он сказал. — Я нашел ЮнКая. Он пришел не один. Он привел с собой омегу подростка. Этот мальчик актёр. Я его знаю. Видел по телевизору. Скорее всего, их холдинг занимается продюсированием дорамы, в которой снимается этот малыш. Он там один с пятью альфами, и это закрытая вечеринка только для них шестерых. Тебе не кажется, что всё предельно ясно? Кай привел его не просто так. Его нужно вытащить оттуда.       Джин дрожал. Он говорил быстро и сбивчиво. Хосок всё понял, кроме того, чего конкретно хочет омега. — Понятно. И что мы должны сделать? Ворваться туда и забрать этого парня? — Хосок смотрел Джину в глаза. — Там пятеро альф, а мы с тобой вдвоем. Расклад веселый, ничего не скажешь. Нас просто арестуют и выкинут отсюда. Мы ничего не добьемся. Этот мальчик плакал? Сопротивлялся? Его тащили силой? Он на помощь звал?       Джин смотрел на альфу широко открытыми глазами, словно видел Хосока впервые. Тот, оказывается, циник и он, как ни странно, абсолютно прав. — Нет. Они просто стояли и разговаривали. Как будто знакомились или что-то вроде того. Я быстро ушел. Хотел тебя найти. Я испугался, — Джин кусал губы.       На его лице четко прослеживался напряженный мыслительный процесс. Он прокручивал в голове слова Хосока и старался рассуждать здраво. — Хорошо. Я согласен. Это выглядит странно. Очень похоже на то, что этого парня привели, чтобы развлечься с ним. Тэхён рассказывал, что когда он был трейни в компании Сонга, подобное было нормой и тот, кто не хотел в этом участвовать, никогда не становился хоть сколько-нибудь знаменитым. Значит, этот омега уже как минимум в курсе, зачем он здесь. Я прав? — голос Хосока был холодным, и альфа всё говорил правильно.       Но Джин не успокаивался. Всем своим существом он был против. Его сердце буквально рвалось из груди, и омегу словно что-то толкало идти вперед, бежать на помощь и как можно скорее. — Ты прав, Хосок. Но я не могу. Не могу не вмешаться. У меня внутри всё горит, — Джин протянул руку и схватился за горячую ладонь альфы. — Пожалуйста. Идём! Если с ним сделают что-то плохое, мы хотя бы помешаем им. Прошу тебя. Мы же не можем просто так уйти, зная, что возможно там происходит! — Не можем, — согласно кивнул Хосок. — Но мы должны быть осторожны и не бросаться очертя голову непонятно во что. Держи себя в руках. Веди себя тихо. И иди за мной.       Хосок обошел Джина и двинулся по коридору. Омега пошел за ним, стараясь делать, как сказал альфа. Быть тихим и держать себя в руках.       Они быстро вышли к вип-залу, но когда заглянули туда, то оказалось, что он пуст и там никого нет. Джин стоял на пороге, не веря своим глазам. Он был тут всего минут 15-ть назад. Куда они успели уйти за это время? Из зала было только два выхода. Один тот, откуда пришли Хосок с Джином, а другой — тот, откуда Джин попал сюда в первый раз и откуда позже пришел ЮнКай с омегой. Тот выход был разделен надвое. И один из коридоров вел куда-то наверх, возможно, в ещё одно закрытое от прочих помещение. — Идём, — тихо сказал Хосок. — Здесь их нет. Они, скорее всего, поднялись выше. Если это то, о чем мы думаем, то они пошли в номера над клубом. Здесь есть такие, я точно знаю где. Я был там с тем омегой, который дал нам клубную карту. Пошли!       Хосок быстро двинулся по залу, и Джин почти бежал за ним. — Разделимся. Хотя это и рискованно, но так мы быстрее всё обыщем, — Хосок говорил тихо, почти шепотом.       Они стояли в конце пустого коридора на распутье. Здесь было странно тихо и темно. Хосок знал, что тут везде отличная звукоизоляция. Это было сделано специально, чтобы клиенты и посетители не волновались, что их могут услышать. Оргии в подобных местах обычное дело. Ничего сверхъестественного не происходит на данный момент. Джин нервничает так сильно, словно не понимает, что в этих стенах изнасиловали и убили далеко не одного омегу. А может быть, он нервничает как раз таки потому, что понимает это. И ему ужасно хочется помочь хотя бы чем-то хоть кому-то. Хосок его понимает, но Хосок альфа, и эмоции не управляют им. — Хорошо, — Джин кивнул. — Я осмотрю левую сторону. Ты правую. Встретимся здесь. Если услышишь крики, беги на помощь и не раздумывай. Я один не справлюсь.       Хосок закатил глаза: — Тебе лишь бы шороху навести. Здесь звукоизоляция везде. Можешь орать сколько влезет. Я тебя не услышу. Поэтому будь осторожен и не суй свой нос куда не надо! — прошипел Хосок.       Они разделились и двинулись каждый в свою сторону. И вскоре потеряли друг друга из виду…       Джину повезло. Он прошел всего несколько метров и увидел невысокую фигуру мальчика омеги со светлыми волосами. Он вышел из одной двери и спокойно шел к другой. Мальчик был один, одет и с виду в норме. Джин быстро бросился за ним и нагнал его практически у входа в уборную. Они вошли туда почти одновременно и оказались там наедине. — Привет, — запыхавшись выдохнул Джин.       Парень резко вздрогнул и обернулся, но увидев, что с ним вместе в уборную зашел омега, сразу расслабился. — Привет, — малыш улыбнулся.       Его лицо было детским и таким сладким. Джин почувствовал предательский ком в горле. Ему захотелось схватить этого ребенка в охапку и утащить с собой наружу. Увести его. Освободить. Спасти… — Ты ведь Чхве Юнхо? Я прав? — Джин едва держал себя в руках, его трясло. — Да, — мальчик кивнул.       Он был ниже Джина и смотрел на него снизу вверх, почти запрокидывая голову. Его огромные чистые глаза показались омеге странными. Зрачки расширены и буквально заполняют радужку. — Юнхо. Ты что-то принял? — Джин подошел к мальчику вплотную и припер его к стенке. — Не бойся меня. Я хочу тебе помочь. Ты знаешь, зачем ты здесь и кто такой Сонг ЮнКай?       Мальчик среагировал странно. Он не испугался. Его глаза не вспыхнули, и щеки не зарделись. Наоборот, его лицо исказила странная усмешка. Горькая и кривая. И это смотрелось жутко на его невинном детском лице. — Помочь? Себе помоги, красавчик, — Юнхо попытался отпихнуть Джина от себя, но ему элементарно не хватило сил. Мальчик был явно чем-то накачан. Его руки были слабыми и дрожали. — Послушай! — Джин схватил омегу за плечи и встряхнул. — Нет. Это ты послушай меня, — спокойно усмехнулся Юнхо. — Хочешь мне помочь? Съебись отсюда и не лезь ни в свое дело. Да. Я знаю, зачем я здесь и кто такой ЮнКай. И если ты тоже знаешь об этом, то наш разговор пора заканчивать, иначе нас обоих выкинут с балкона и мы уже ни о чем с тобой не сможем поболтать. — Юнхо! Они могут убить тебя или покалечить. Мой друг был на твоем месте и едва остался жив, — в глазах Джина плескалось отчаяние, и Юнхо это отлично видел.       Такое рвение ему было в новинку. Никто никогда так не волновался о нем, даже собственные родители, которые и продали его подобным людям, обслуживать которых он теперь должен постоянно и чьих лиц уже даже не запоминал. — Как твое имя? — внезапно спросил Юнхо. — Джин. — Джин. Послушай. Я должен вернуться. Если я сбегу, меня всё равно найдут. И убьют. Если я буду сопротивляться, меня убьют. Если ты вмешаешься, тебя убьют тоже. Ты не знаешь меня. Какая тебе разница, что со мной будет? — Юнхо смотрел внимательно, и хотя его взгляд был подернут мутной наркотической дымкой, омега трезво соображал. — Не знаю, — честно ответил Джин. — Я просто не могу пройти мимо.       Юнхо опустил глаза. Он едва не заплакал, а этого никак нельзя было делать. Он должен держаться до конца. А до этого ещё очень далеко. — Джин. Я понял тебя. Но пойми меня и ты. Я не могу уйти. Я в курсе, что со мной здесь будет. Если ты заметил, я уже принял кое-что, чтобы было не так больно. Кай дает мне наркотики, если я слушаюсь его, и то, что со мной делают, вполне возможно перенести. Предположим, я уйду сейчас с тобой. Но если они сегодня не поиграют со мной, то поиграют с кем-нибудь другим, и это будет не мальчик актёр, достаточно красивый, чтобы возбудить их похоть, а какой-то омега официант или просто ребенок с улицы. И он не будет выглядеть как я. Не будет им интересен только для изнасилования. Они его убьют. Или замучают. А меня убивать нельзя. Я продукт их компании, и они даже лицо моё не трогают.       Юнхо поднял глаза на Джина. И этот взгляд был холодным и пустым. Повисла тишина. Омеги молчали, глядя друг на друга, и всё было предельно ясно. Джин знал, что сказал бы сейчас Хосок. Что этот мальчик соображает лучше Джина, которому пора бы уже перестать быть таким наивным и повзрослеть. — Я убью его, — твердо сказал Джин. И мальчик вздрогнул. Было что-то в голосе Джина, из-за чего Юнхо сразу безоговорочно поверил ему. Убьет. И не поморщится. — Как? Когда? — Юнхо сжал кулачки и прожигал Сокджина взглядом. — Разве это возможно?       Джин пожал плечами. — Я не знаю как. Но я выслежу его и убью. Заманю. Уговорю пойти с собой. Придумаю что-нибудь. — Никуда он с тобой не пойдет. Кай не дурак и не ходит один. Тем более в места скопления плебеев. Он на днях спустился в метро и после был зол, как собака. Избил водителя ни за что. Его просто так не заманишь. Нужно подумать, — Юнхо задумался. Его детское лицо стало серьезным. Он хмурился и пытался собраться с мыслями. Внезапный стук в дверь прервал их размышления. — Юнхо! Ты там? Малыш, у тебя всё в порядке? Я могу войти? Открой дверь, — голос Кая был раздраженным и нервным.       Он ненавидел ждать и терпеть не мог капризных омег, которые не подчинялись и создавали проблемы. Он подумал, что дал Юнхо слишком большую дозу, и поэтому омеге стало плохо. — Всё хорошо. Я сейчас. Минутку! — сразу же отозвался Юнхо. — Прячься! Сейчас же. Если я не впущу его, нам обоим конец!       Юнхо толкнул Сокджина к кабинке туалета и (откуда только взялись силы) впихнул его туда. — Молчи! Прошу тебя. Молчи и ничего не делай. Вот, — омега достал из кармана визитку. — Позвони мне на неделе. И не бойся. Я ничего ему не скажу.       Юнхо закрыл кабинку и быстро рванулся к дверям. Он сразу же открыл. Кай втолкнул его внутрь и прижал к стене. Джин почувствовал сильный аромат цветов мандарина, такой горький и сладкий одновременно. — Что с тобой? — шипел Кай.       Он взял лицо омеги за подбородок и повернул его к свету. Осмотрел глаза и положил ему ладонь на горло. — Юнхо тебе плохо? Я дал слишком много? — Нет. Всё хорошо, — омега прижимался к альфе и гладил его плечи. Голос мальчика был тихим и сладким. — Идём к остальным. Со мною всё в порядке. — Ты уверен? — Кай сощурился и погладил омегу по щеке. — Вечер только начинается. Если ты вздумал отключиться и пропустить всё веселье, то в следующий раз ты об этом пожалеешь. Я не дам тебе ничего, и тебе будет очень больно, детка. Ты же не хочешь расстроить меня? — Нет, — Юнхо быстро замотал головой. Он облизывал пухлые губы и смотрел, широко распахнув глаза. — Со мной всё хорошо. Кай, не беспокойся. Я буду хорошо себя вести. Я знаю, что ты не любишь, когда теряют сознание на самом интересном месте. Я бы никогда не сделал того, что тебе не понравится. Ты же знаешь. Я очень старательный. Пожалуйста. Пойдём.       Кай наклонился и поцеловал омегу глубоко и мокро. Юнхо отвечал так страстно, как только мог. Этот альфа быстро терял голову от желания и забывал обо всём. — Идём, — Кай оторвался от омеги и взглянул мутными глазами на его сладкое личико и влажные от слюны губы. — Я хочу вставить тебе вместе с кем-то. В прошлый раз тебе, помнится, тоже понравилось. Я прав? — Да, — кивнул Юнхо.       Он лгал, и у него внутри всё сжималось от страха и боли. В прошлый раз Каю понравилось трахать омегу, вставив сразу два члена, и малыша очень быстро порвали. Но даже то, что у Юнхо шла кровь, альф совершенно не смутило. Наоборот. Кай стонал и говорил, что кровь в качестве смазки подходит прекрасно. После этого омега провел две недели в больнице. Но это никого не волновало. Только режиссер звонил ему каждый день и ворчал, что из-за него съемки приостановлены, а время стоит дорого.       Кай схватил омегу за руку и утянул за собой. Они ушли. А Джин стоял в кабинке и дрожал. По его красивому лицу текли крупные слезы…

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Когда Джин рассказал об этом остальным, все долго молчали. Каждый понимал, что даже убийство одного мерзавца не изменит индустрию. С этой точки зрения план Намджуна действительно оказался единственно верным. Только показательные казни и наказания, о которых узнают все, могут хоть как-то повлиять на ситуацию. Может, хоть кто-то подумает, прежде чем участвовать в подобном. Жаль, что даже всемером они мало что могут изменить. В мире, который делится на сильных и слабых, всегда будет несправедливость. И кто-то постоянно будет страдать. Чонгук вспомнил, что в самый первый день их близкого знакомства сказал ему Чимин. Когда они сидели на кухне среди ночи и болтали. «Жизнь несправедлива, и нам всегда найдется занятие». Это было так.       Джин звонил Юнхо каждый день, но дозвониться смог только в четверг. Омега говорил слабым голосом и, похоже, чувствовал себя неважно, но они договорились встретиться. Юнхо пообещал, что на следующий день, в пятницу, придет в больницу приюта Святого Франциска. Он хотел что-то сообщить Сокджину и сказал странную фразу: «Быть может, это единственный шанс». Что он имел в виду, никто не понимал.       Всеобщим решением было, что с Юнхо встретятся Джин и Тэхён. Остальные пока не будут вмешиваться, чтобы их не узнали и чтобы не спугнуть Юнхо. Омега пока не должен был знать об их странной группе и о том, чем они все занимаются.       Юнхо пришел в назначенное время. Он подъехал к воротам больницы на новеньком порше серебристого цвета. И вышел из машины, оглядываясь в поисках Джина. Тот помахал ему со двора и жестом подозвал к себе. — Привет, — Юнхо улыбался открытой улыбкой ребенка.       Его лицо было чистым, и казалось, он хорошо спал и прекрасно питался. Внешне ничего не выдавало в нем жертву насилия. Он подошел к омегам, стоявшим во дворе, и Джин представил Юнхо Тэхёна. — Познакомься Юнхо, это Тэхён. Он мой друг. Я упоминал о нем, когда мы с тобой разговаривали в клубе, — произнес Джин. — Очень приятно, — Юнхо протянул руку, и Тэхён сразу же пожал ее. — Взаимно, — кивнул Тэ и улыбнулся. — Ты очень красивый, — внезапно тихо сказал Юнхо. — Ты тоже работал на компанию Сонга? — Да, — Тэхён утвердительно кивнул. — Что ж. Тогда я скажу то, что пришел сообщить, и поеду, чтобы не тратить время и не вызвать подозрений, — Юнхо повернулся к Джину. — Но сперва ответь мне, Джин. Ты уверен, что сможешь убить Кая? И твоя рука не дрогнет?       Джин усмехнулся. — Уверен. И я сделаю это не один. Тэхён со мной. И ещё несколько человек. Не бойся, мы справимся с ним. — Хорошо, — Юнхо кивнул. — Кай не ходит один. У него достаточно охраны, и он не посещает общественные места, ненавидит скопления людей. Он очень редко бывает где-то, кроме закрытых клубов и особняков своих друзей. Также он часто бывает на студии и в главном офисе компании своего отца. И вам навряд ли удастся его поймать и не попасться при этом. Забудьте о том, чтобы выследить его. Вы будете ходить за ним месяцами и выдадите себя. Уверяю вас, вы далеко не первые, кто желает расправиться с ним. Но Кай всё ещё жив и на свободе. Есть не так много вариантов поймать его одного без водителя и охраны. В конце месяца мы поедем на машине загород на одну виллу, о которой мало кто знает. Это дом его друзей, и туда каждый приедет с одним омегой, которого предоставляет для развлечений. Мы уедем в пятницу на все выходные, поэтому Кая никто искать не будет. Я не знаю, где точно находится вилла, но Кай говорил, что мы поедем по трассе в Инчхон, а потом свернем к морю. По всей видимости, нам нужно попасть на побережье. Я сделаю так, что мы свернем в лес и остановимся по дороге, мы будем одни. Только я и Кай. И он никого не сможет позвать на помощь, и никто об этом не узнает. Дальше делайте с ним что хотите. — Хорошо, — Джин нахмурился. — Номер и марку машины, на которой вы поедете, знаешь? — Да, — Юнхо кивнул. — Отлично, — Джин расправил плечи. — Мы должны подготовится. Точная дата отъезда? — 25-е. В восемь часов я должен быть уже собран. Кай заберёт меня из моей квартиры возле студии, — ответил Юнхо. — Значит, нам будет лучше пасти вас неподалеку от твоей квартиры. Так он точно не поймёт, что за ним следят, — Джин улыбнулся. — Дай мне адрес, и мы договорились.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      25-го числа все были в сборе. В одной машине альфы и Сокджин. В другой — Чимин, Юнги и Тэхён. Кая планировали похитить и отвезти в доки порта Инчхон. Чтобы отвести от Юнхо подозрения, было решено его поранить, чтобы он мог сам добраться до больницы и сообщить о нападении. Но не ранее, чем через несколько часов. Он должен был сделать вид, что убежал от похитителей в лес, а потом выйти на трассу, поймать попутку и поехать в больницу.       Машина Кая прибыла точно в назначенное время. И за ней уже наблюдали семеро на двух автомобилях.       Тэхён сидел на пассажирском сидении рядом с Юнги и сжимал подлокотник. Юнги бросил быстрый взгляд на омегу. Глаза Тэхёна налились кровью, и Юнги знал, что сегодня его малыш убьет или умрет. И никак иначе. Слишком многое это значит для Тэ. Он думал об убийстве этого альфы несколько лет. И упустить такой шанс он не в силах. Юнги усмехнулся и завел мотор. «Не волнуйся, медвежонок, сегодня эта мразь умрет…»       Забрав омегу, Кай сорвался с места и поехал так быстро, словно за ним по пятам гнал сам дьявол. Альфа торопился и вдавливал педаль газа в пол до упора. Выскочив на трассу, он прибавил ход и разогнался до максимально возможной скорости. Намджун и Юнги плотно сели ему на хвост и не отставали, попеременно меняясь, то приближаясь, то отпуская машину альфы немного вперед. Чтобы он не подумал, будто они ведут его. Юнхо сидел на пассажирском и бросал редкие взгляды в зеркала заднего вида. Он вычислил БМВ Намджуна и хонду Юнги. Если бы Кай был внимательней, он бы тоже это сделал. Но альфа был не только рассеянным, а ещё и под кайфом. — Зря ты не хочешь принять, котенок, — смеялся Кай, облизывая взглядом омегу. — Такой чистый товар. Сразу забирает.       Юнхо сладко улыбнулся и потянулся, словно настоящий котик. Кай смотрел на мальчика и кусал губы. Юнхо сегодня явно в настроении. Мальчишка, похоже, вошел во вкус и уже заигрывает. А пару месяцев назад лишь хныкал и пытался резать вены. Омеги все по сути шлюхи. Растрахать можно любого. Они все рано или поздно начинают ловить кайф от постоянной смены членов, и им всё время мало. — Я не хочу дурь, — Юнхо вздохнул. — Я хочу кое-что другое.       Он облизнул губы и посмотрел на Кая откровенно и вызывающе. Они уже должны были скоро сворачивать с трассы. — Ничего. Сейчас приедем, и я тебя выебу так, как ты любишь, — ухмыльнулся Кай. Он одной рукой держал руль, другой сжимал бедро омеги, пытаясь коснуться его между ног. — Но я не хочу ждать. Я хочу прямо сейчас. Разве это трудно?       Юнхо раздвинул ноги и бесстыдно терся о ладонь альфы. Он откинулся на сиденье и стал расстегивать на себе брюки. Через минуту омега уже нагло толкался влажным членом в руку альфе и стонал, прикрыв глаза. Вот же грязный мальчишка. Кай нервно выдохнул. Ладно. Когда он отказывался от секса? Да ещё и с таким сладким малолеткой? Всего 14-ть, а уже такая дрянь…       Кай резко съехал с дороги и на первом подходящем повороте свернул в лес. Они недолго тряслись по ухабам. Кай тормознул и заглушил машину. — Иди сюда, малыш, — он потянул омегу на себя. — Хочешь, чтобы я вставил тебе в твою сладкую попку? — Да, — Юнхо облизал губы и приник к альфе, целуя его как можно развратнее. Вылизывал его рот и стонал. Кай быстро заводился и уже мял ягодицы мальчика, забравшись горячими ладонями к нему в брюки.       Кай не сразу понял, что Юнхо незаметно нажал кнопку разблокировки дверей, и уже через несколько минут альфу вытащили из машины и избивали ногами на земле. Какие-то странные люди, которых Кай не знал. Он кричал и просил отпустить его, говорил, что у него много денег и он может откупиться, купить себе свободу и жизнь. Но трое здоровых альф не слушали его бесполезные вопли. Кая связали, заклеили ему рот скотчем и бросили в багажник БМВ. Ему недолго осталось. Смысла церемониться с ним не было. — Юнхо, — Джин подошел к мальчику. Тот дрожал и был бледен, как мел. — Я должен поранить тебя. Чтобы ты сказал, что смог убежать от похитителей и спрятаться в лесу. Ты не против?       Юнхо улыбнулся. — Нет, Джин. Разрежь мне плечо. Я скажу, что похитители альфы. Всё, как договаривались.       Джин кивнул. Юнхо не успел и пикнуть, как омега полоснул его ножом по руке немного выше локтя. Кровь брызнула фонтаном, хотя рана была неглубокой. — Зажми, — Джин был спокоен. У него не дрожали руки. Он стянул с омеги жакет и порвал его. После чего замотал ему рану и произнес, — прижми сильнее и не допускай кровопотери. Терпи. Ты ведь сильный мальчик, — Джин подмигнул Юнхо. — Можешь потихоньку идти к дороге. На трассе сейчас много машин. Автобусы ходят каждые 15 минут. Ты легко доедешь до больницы. Скажешь там всё, как договаривались.       Юнхо кивнул. Плечо болело и ныло. Но омега был возбужден и счастлив. Его сердце бешено билось, и эндорфины выбрасывались в кровь, притупляя боль.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Вы кто такие, черт вас дери?       Сонг ЮнКай был полностью уверен в том, что можно купить всё. Продажных полицейских, родителей изнасилованных и покалеченный детей, самих своих жертв, омег, которые уже не могут вернуть себе свою растоптанную гордость. Все продаются и покупаются. Но под конец жизни ему довелось узнать, что это не так. Есть те, кому наплевать. Кто просто хочет зачитать приговор и привести его в исполнение.       Альфа сидел привязанный к стулу посреди пустого заброшенного ангара в порту. Его руки были связаны за спиной, а ноги примотаны к ножкам стула. Ему в глаза светили фары от автомобилей, и он не мог различить лица семерых человек, стоявших спиной к слепящему свету. — Неважно, кто мы, — спокойно произнёс Тэхён, и Кай задрожал, узнав этот красивый бархатный голос. — Сонг ЮнКай. Ты обвиняешься в том, что безнаказанно убивал, насиловал и издевался над теми, кто слабее тебя, кто не мог дать тебе отпор физически или же привлечь к ответственности по закону. Мы хотим исправить эту несправедливость и лишить тебя жизни. Тем самым ты не сможешь больше убивать и ломать чьи-то жизни. И те, кто уже пострадал от твоих действий, получат отмщение, о котором они очень давно мечтали.       Тэхён шагнул вперёд и вытащил нож. Его руки не дрожали, и он с удовольствием слушал вопли Кая, который умолял его не убивать. Плакал и просил у Тэ прощения. Тэхёну было всё равно. Он с упоением резал альфе лицо. Такое красивое и такое порочное. Кай с подросткового возраста запугивал Тэхёна тем, что испортит ему внешность, и тот не сможет больше быть известным, не сможет играть и выступать. И Тэхён поверил альфе. Он так боялся потерять свое лицо, что не заметил, как потерял душу. И его красота ему, по сути, была уже не нужна. Тэхён предпочел бы быть израненным снаружи, нежели стать тем, кем он был теперь. Холодным безжалостным убийцей, который смеялся от счастья, видя, как лицо альфы превращается в кровавое месиво.       Кай был жив, когда Тэхён изрезал его вдоль и поперек, и омеге надоело это. Он вытер нож о шикарный костюм альфы и убрал его в ножны. — Прощай Кай, — прошептал Тэхён, наклонившись к альфе поближе. — Не волнуйся. Мы с тобой ещё встретимся в аду. И возможно, мои грехи в конечном счете намного перевесят твои. Не скучай, малыш.       Джин ухмыльнулся и, не медля ни секунды, подошел к истекающему кровью альфе и принялся забивать его тяжелой железной трубой, которую он нашел тут же неподалеку и которую выбросит потом в море. В конце Намджун вскрыл Каю горло практически до кости.       Сонг ЮнКай, красивый и жестокий, издох как собака. Совсем не красиво и довольно жестоко. Но ему повезло. Его не пытали и не измывались над ним годами так, как это делал он сам. Его труп оставили привязанным к стулу посреди лужи его собственной крови в заброшенном корабельном ангаре в порту Инчхон. Эта казнь единственного наследника клана Сонг породила множество слухов в столице. Все знали, за что убили Кая. Он был известным растлителем и поставщиком молоденьких омег для издевательств. И вскоре многие стали опасаться, что и за ними так же придут неизвестные мстители, у которых не дрогнет рука в случае, если полиция вас не достанет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.