ID работы: 12869691

Столкновение

Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я работаю пресс-секретарем в продюсерской компании клиентом которой является Себастиан Стэн. В мои обязанности входит сопровождение клиента на различные интервью, премьеры и презентации, обсуждение что стоит и не стоит говорить, часто я помогаю в написании речей, а также работаю со СМИ: назначение этих самых интервью и мероприятий, оповещение журналистов и т.д. То есть моя работа это в большей степени организационный процесс. Обычно калибр знаменитостей, с которыми я работаю несколько мельче, да и больше я работаю в направлении Бродвея, но все же работа свела меня со Стэном. У Себастиана есть собственный помощник, который следит за его расписанием и команда пиарщиков, которые советуют, что говорить и делать. Но однажды вселенная распорядилась так, что его помощник сломал ногу перед чредой интервью и пресс-конференций в разгар продвижения фильма и меня попросили подменить его. Отказы на такой работе не принимаются, да я и не собиралась отказываться, и не, потому что это сам Себастиан Стэн, а потому что работа есть работа, какой бы она не была. За несколько дней мы неплохо поладили и даже успели узнать друг друга, а когда его помощник встал на обе ноги, мы уже не хотели разлучаться и Себастиан пригласил меня на свидание. Так и началась наша история. К началу карантина из-за ненавистного Ковида мы еще небыли на том этапе отношений чтобы съезжаться, но мне кажется, что все к тому шло. Карантин мы проводили каждый у себя дома, изредка встречаясь. И сначала все было нормально. Расстояние никогда не было нашей проблемой, когда Себ был на съемках я, конечно, скучала безумно, но понимала и принимала его работу. Но с каждым днем мы общались все меньше и меньше, и без того редкие встречи, стали происходить еще реже и в конечном итоге прозвучала фраза "Наверное, это конец"... Не было ни слез, ни криков, ни ругани, ни обид, только грусть от того, что все так закончилось, чего я не ожидала, но со временем мне показалось, что это было логично, отношения просто изжили себя. Может, виной этому было наше подавленное моральное состояние или мы просто недостаточно любили друг друга, чтобы пройти через такое испытание. Но случилось то, что случилось. Вот уже почти год мы с Себастианом не общаемся. Порой мне кажется, что огонь нашей любви не угас полностью и все еще тлеет… Я с теплом вспоминаю наши отношения, но летом, через несколько месяцев после нашего расставания, я увидела фотографии с отдыха Себастиана, где он был запечатлен целующимся с испанской актрисой. После этого я решила выбросить из головы всякие мысли о возможном воссоединении и заняться полезным делом. К счастью, работа полностью не исчезла из наших жизней, постольку есть интернет. И многие интервью проходили в Сети. Да и я готовила материал к тому времени, когда возобновятся Бродвейские постановки. У Себастиана же жизнь была весьма интересной, свидетельством тому были периодические фотоотчеты от папарацци: вот Стэн и Алехандра на прогулке на Ибице, а вот он вернулся в Нью-Йорк и девушку свою тоже прихватил, и опять вояж держась за руки, но уже по Большому яблоку... И вот тогда я поняла, что произошло. Я думала, что наши отношения на паузе на период карантина, поэтому так спокойно ко всему отнеслась, я надеялась, что, когда из наших жизней уйдет этот ужасный вирус, а с ним и маски, и все прочее - мы вернемся к привычной жизни, что значило - наладятся отношения с Себастианом. Но это только я так думала, я застыла в том моменте, а Себ уже вовсю двигался дальше. Это и начало меня злить... К осени кинопроизводство потихоньку начало восстанавливать свою работу, что значило, что и у меня скоро будет занятий побольше, а времени думать о Стэне поменьше. А потом опять Себастиан отправился со своей пассией на отдых в Мексику, тогда-то и меня накрыло ревностью и злостью сполна. Ну конечно, как из съемок его ждать, так Т/И подождет, а на отдых к океану мы повезем Алехандру. Как бы меня не бесили эти двое, должна признать, что Стэн был в отличной форме. Я рассматривала фотографии, как он выходит из воды с растрепанными мокрыми волосами, зрелище не для слабонервных. Не зря он столько тренировался для роли, результат на лицо… и на остальные части тела. Я полностью погрузилась в работу и не успела опомниться как близился Новый Год, я бы может и не заметила, если бы не увидела, как Стэн и Алехандра готовятся к празднику наряжая елку в Лос-Анджелесе. И невольно мне вспомнилось, как Себастиан говорил, что если и встречать Новый Год, то только в Нью-Йорке. Но Стэн вообще много чего говорил... Я же встречала праздник с братом, его невестой, их друзьями и надеждами на светлое будущее. Я надеялась, что в новом году я забуду про Стэна и начну новую интересную жизнь, но, с другой стороны, я не хотела забывать его, забывать нас. И вправду как-то на сердце стало спокойнее, может это, потому что я начала принимать всю ситуацию, а может, потому что не было новых фотографий возлюбленных, но в любом случае это к лучшему. Именно так я думала до определенного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.