ID работы: 12869691

Столкновение

Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я шагала по офису в кабинет мистера Грина - своего начальника, не ожидая беды. - У него конференция, подожди немножко, - опередила меня, пока я ворвалась в кабинет, помощница шефа. - Конечно. Как дела? - поинтересовалась я, чтобы чем-то себя занять. - Неплохо, только работы много. Все начинает приходить в норму. У Грина сегодня куча встреч и совещаний, - ответила девушка, перебирая бумажки, а потом с широкой улыбкой посмотрела куда-то мне за спину. - Добрый день, мистер Стэн, вы рано, придется немного подождать. Прошу присаживайтесь, - у меня вспотели ладони, когда я услышала обращение. Какова вероятность, что это другой мистер Стэн? - Не хотел опоздать, на дорогах безумие творится, - вероятность нулевая, это тот самый тембр, в который я так безумно была влюблена и, судя по тому, что я покраснела в момент, еще не до конца прошли чувства. "Прошу, Т/И, держись хладнокровно!" - молилась я. - Т/И, ты можешь войти, - что-то запищало на телефоне помощницы, спасая меня от этой неловкой ситуации, но теперь нужно повернуться к Стэну лицом. - Спасибо, - ответила я, сжав кулаки, и прошла мимо Себастиана, едва ли взглянув на него, но все же, успела увидеть его удивленные глаза. "Ну я тоже не ожидала сегодня тебя увидеть, дорогой!" - подумалось мне. - Здравствуйте, - вздохнула спокойнее я уже в кабинете. - Привет, Т/И. Ситуация такая, - мистер Грин никогда не любил медлить и сразу приступал к главному, - у нас небольшая накладка. Помощник Себастиана заболел, эта зараза не обошла его стороной, да еще и с осложнениями, а у нас на носу продвижение нового сериала Себастиана и кто-то должен его сопровождать, - только не это!!! - Ты уже с ним работала, так что думаю, сможешь выручить нас и сейчас. Это ненадолго, врачи прогнозируют, что Ник недели через три уже будет в строю. Ты справишься, я на тебя рассчитываю, - это не был вопрос, это было утверждение. - Хорошо, - как я говорила, у нас на работе не принято отказываться от задания. Даже если само задание это худший кошмар в твоей жизни. - Все планы и графики Ник пришлет тебе на почту, я просил сделать пометки, на что ты должна будешь обратить внимание: с кем нужно договориться, у кого подтвердить встречу, такие мелочи. О да, и еще тебе нужно пройти тест на коронавирус. Лора расскажет тебе подробности, - у меня от всех новостей голова пошла кругом, но в следующий момент мистер Грин пригласил в кабинет Себастиана, чем не сделал мне лучше. - Себастиан, привет, Т/И будет заменять Ника ближайшее время, пока он не будет готов снова приступить к работе. Все вопросы по работе прошу адресовать ей, обсудите позже график, чтобы вам обоим было комфортно.  - Ладно, - ответил ошарашенный Стэн, а я так и не осмелилась на него посмотреть. Если я не уверена что взгляд получится беспристрастным, то зачем вообще смотреть. А фраза "Чтобы вам обоим было комфортно" вообще меня рассмешила. О каком комфорте может идти речь... Но не стоит смешивать личное и работу. - Если вопросов нет, тогда Т/и может быть свободна, - ну наконец-то, я кивнула и мигом покинула кабинет. В приемной Лора мне дала брошюру лаборатории и записала время, на которое мне нужно туда явиться, пока я приходила в себя. Уже в своем кабинете я смогла выдохнуть спокойно. Нужно быстро сгруппироваться, это всего лишь работа, а Стэн всего лишь наш клиент. Ага, всего лишь клиент. Клиент, с которым я раньше делила постель, а теперь рядом с ним каждую ночь лежит другая. Так стоп! Это неважно! Работа - это работа. Значит, так судьба учит меня, как двигаться дальше. Это к лучшему. Я успокоилась, и села проверять почту. Как Грин и сказал, Ник сбросил мне все документы с пометками, и я сразу принялась их рассматривать, работы было не вагон, но и скучать не придется. Хотя в этом случае непонятно как лучше, с одной стороны, чем больше работы, тем меньше времени на Стэна, но так же, это и значит что больше работы равно больше Стэна. Как все запуталось... - Привет, - у открытой двери стоял Себастиан. - Здравствуй, - у меня сначала перехватило дыхание, но я мигом взяла себя в руки. - Значит, теперь мы будем работать вместе, - констатировал факт актер. - Не я приняла это решение, меня даже не спрашивали, - холодно ответила я. - Но можешь быть уверен - работу свою я делаю хорошо. - Я это знаю, - я едва сдержалась, чтобы не закатить глаза. - Мне нужно детально изучить записи Ника, а потом мы сможем все обсудить. Завтра в обед можем встретиться или я могу написать тебе. Как тебе будет удобнее. - Может поговорим? - Пока я не знаю деталей нам нечего обсудить, - я хорошо держалась. - Кроме пресс-тура нечего? - А разве есть что? Мы не общались почти год, не думаю, что у нас остались общие темы. - Десять месяцев, - уточнил мужчина. - Завтра в двенадцать будет нормально? - Да, отлично. До завтра, - резко ответила я и погрузилась в документы. Он еще будет уточнять, сколько точно мы не виделись, я и так это знаю... Весь вечер я работала над графиком. Ник был хорошим профессионалом, поэтому мне работы осталось не очень много. С организацией все было более-менее понятно. Осталось только пережить две недели сопровождения и следования по пятам за Стэном и все будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.