ID работы: 12869691

Столкновение

Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У меня уже разболелась голова, с самого утра у нас уже была пресс-конференция, два интервью, и сейчас фотосессия, а еще даже не обед. К тому же фотограф решил, что если уж ему попались знаменитости нужно их снимать до потери пульса, их пульса. Постоянно его что-то не устраивает. Это растягивается все дольше и дольше. Ребята уже снимаются, который час, и все без обеда, на лицах уже недовольство. Но фотосессия прописана контрактом, а то, что фотограф – мудак, никого не волнует. Я зашла на сайт ближайшего хорошего ресторана и заказала обед, не хватало еще, чтобы ребята свалились замертво. Надеюсь, пристрастия Стэна в еде не претерпели таких изменений как мои. - Держи, тут бургер с курицей и овощи на гриле для тебя, и салат с индейкой и авокадо и стейк для Стэна, - подошла я к Маки, когда фотограф возился с фотоаппаратом. - М, аппетитно. Откуда ты знала, что это мое любимое? - глаза мужчины загорелись. - Энтони, ты буквально всеяден, - рассмеялась я. - Идите, обедайте, а я пока отвлеку этого деятеля, - я кивнула на фотографа. - Приятного аппетита. - Ты спасительница! - крикнул Маки уже около Стэна, подавая тому знак что, наконец, можно отдохнуть. А мне еще заговаривать зубы этому любителю длинных фотосессий. - Где все делись? - возмутился фотограф, вернувшись через несколько минут. - Гевин, ребята работают с самого утра без перерывов, и сейчас пошли перекусить. Я думаю можно сделать маленькую передышку, и вы отдохните, - объяснила я. - Милочка, я не нуждаюсь в отдыхе, я работал и при более экстремальных условиях, чем изголодавшиеся два актера, - чего? Милочка? - Я понимаю, но эти актеры завтра должны продолжить пресс-тур и я не позволю морить их голодом, так что... - У тебя красивый профиль, ты не думала стать фотомоделью, - перебил меня парень. Ох уж эти деятели искусства, за их мыслями не уследишь. - Нет, меня вполне устраивает моя работа, - парень взял меня за подбородок и начал крутить в разные стороны. - Давай так, я буду тебя снимать, а в это время твои актеры смогут отдохнуть. - Спасибо, я польщена, но я не модель... - Тогда зови своих подопечных, - отрезал парень. - Эй, супергерои, пора за работу! - Они даже не поели нормально! - возмутилась я. - Ну мне нужно чем-то заняться, я тебе предложил вариант, но ты отказалась. - То есть чем дольше ты будешь работать со мной, тем больше времени у них отдохнуть? - А ты, милочка, догадливая. - Не думаю, что она тебе милочка, - за моей спиной оказался Стэн. - Если тебе заняться нечем, то я готов продолжать. - Оу, теперь есть чем! Да, милочка? - фотограф явно начал выбешивать Стэна. - Мне повторить еще раз? - с напором сказал Себастиан и тогда фотограф обратил на него внимание. - Себастиан, ты не успел поесть. Все в порядке. - Ты права. Все в порядке, я могу продолжать работать, - хоть ответ предназначался мне, Стэн смотрел прямо на Гевина. Еще пару часов Гевин мучил ребят и в итоге остался доволен. - А ты..., - парень запнулся, видя, что Стэн за нами наблюдает. - Позвони мне, - фотограф впихнул мне свою визитку в руки. - Можем кофе попить, фотосессию замутить или еще что-нибудь... - Нам пора, - рявкнул Стэн так, что я аж подскочила. Мне показалось или Стэн сегодня постоянно меня опекает. Но сейчас это было кстати. Мы со Стэном ждали на парковке машину, которая отвезет нас обратно в отель, Маки ушел куда-то по своим делам. - Интересный фотограф, - пробурчал Себастиан. - Позвонишь? - кинул он мне на руки. - Не думаю, - я и не заметила, что все еще держу визитку того задаваки. - Что ты делаешь? - актер вырвал кусок бумаги из моих рук и выбросил в стоящую рядом урну, - у меня глаза округлились. - Он козел! И ты же не собиралась ему звонить! - это уже слишком, Стэн решил, что он моя нянька что ли... - Себастиан, зачем ты тогда принес мне кофе? - выпалила я. - Хотел показать, что мы сможем нормально работать вместе, - мужчина явно не понял к чему этот вопрос. - А лакричные палочки? - Т/И, я же знаю, что ты нервничаешь в полетах. - Да, но это мои проблемы и забота обо мне больше не твоя головная боль. - Разве плохо, что я хотел сделать для тебя что-то приятное. - Не нужно этого делать. Потому что ты не такой, ты не приятный, ты... - Что я? Какой я? - Никакой! Просто перестань. Не нужно мне помогать с сумкой, не нужно ничего покупать или спрашивать о моей семье и уж точно не нужно ни от кого защищать. Я уже давно сама по себе. Это тебя не касается, я тебя не касаюсь. - Ну прости что рядом с тобой у меня проявляется инстинкт заботиться о тебе. - Мне этого не нужно! - Отлично! - Забудем этот разговор. Я - пресс-секретарь, ты - клиент. - Еще лучше! Всю дорогу до отеля мы молчали, а я была благодарна, что на парковке были лишь мы и никто не слышал нашей перепалки. А все же было так хорошо, если не считать этой ссоры, то мы в принципе нормально сработались. - Вылет завтра в десять, - прервала молчание я, когда мы входили в отель. - Я помню, - холодно ответил Себастиан и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.