ID работы: 12869691

Столкновение

Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пара выходных, предоставленных фирмой, пришлись как нельзя кстати. Я разобрала чемоданы, сделала уборку дома, привела себя в порядок. Я уехала больше двух недель назад, но такое чувство что месяцы прошли. Все эти качели с Себастианом здорово измотали меня, но уже все закончилось, и я могу прийти в себя и двигаться дальше. Хотя должна признать, что меня еще волнует жизнь Себастиана, как и он сам, но разрушать его отношения ради себя самой я не хотела. Пусть он говорил, что тоже этого хочет, но я боялась, что это минутный порыв и вернувшись к Алехандре он поймет что только она ему и нужна. Я смотрела фильм, когда раздался громкий стук в дверь. Уже было поздно для гостей, кто бы это мог быть… - Привет, - на пороге стоял с улыбкой на лице Стэн. - Что ты здесь делаешь? – я не ожидала его увидеть снова так быстро или даже не так, я не ожидала его увидеть вообще, но сердце предательски сжалось. - Пришел поговорить. Может сейчас не откажешься? - Себастиан, давай будем честны друг с другом.  – нужно рубить с плеча: быстро и навсегда. - Год прошел! Наше время упущено. Мы не можем продолжить с того на чем закончили и начать сначала тоже не получится. Для нас лучше оставить все как есть. - Оставить все как есть? А знаешь как есть? Так что я, кажется, все еще тебя люблю и сделал величайшую ошибку в жизни, когда позволил нам расстаться. Ко всему я узнаю, что у тебя никого не было почти целый год, я же думал, что у тебя кто-то появился. Я мог прийти в любой из одиннадцати месяцев и постараться все исправить. И может к этому моменту мы уже были бы вместе и счастливы. Вместо этого я тешился иллюзией счастья. Кретин! - Ты сам сказал, что тебе кажется, пройдет пару дней, неделя и тебе перестанет казаться. - Т/И, не глупи, ты нужна мне и это мне точно не кажется, у меня тепло в груди разливается, когда ты рядом. - Не мучай меня больше, - глаза наполнились слезами. Я больше не могла слышать слова, в которые у меня было огромное желание поверить, но не было сил это сделать. Ни сил, ни смелости. Я была сильной и держалась все время пока мы вместе работали, но сейчас уже не могу. - Так в этом все дело? Ты боишься, что снова будет больно? - Себастиан, ты не один, у тебя есть отношения, - своим предположением Стэн попал в самую точку, именно этого я и боялась, что опять будет больно, что я опять закроюсь в себе. - В ту ночь, после лифта, я принял решение расстаться с Алехандрой. Просто не стал делать этого по телефону. Мы больше не вместе. Это изначально не были отношения на всю жизнь. Но ты Т/И, ты — это совершенно другое. Рядом с тобой…, - у меня не подучилось дослушать его предложение слезы ручьем брызнули из моих глаз. - Ты должен уйти, - все что удалось выговорить мне пока потоки слез застилали мое лицо. - Нет, детка. Послушай. Я не могу пообещать, что все будет гладко, но могу сказать, что я точно больше не откажусь от тебя и от нас так легко, без боя. Слышишь никогда! – кажется когда Себастиан говорил это у него самого были слезы в глазах. – Тише, малышка, - Стэн пытался меня успокоить, но кажется все эмоции, что копились целый год вырвались наружу. - Я тебя ненавижу, - сказала я когда мужчина обнял меня за плечи и ударила его кулаком в грудь. - Бей сколько хочешь, я тебя не отпущу, - меня дважды просить не надо, я раз за разом наносила удары пытаясь вырваться, не думаю, что они были сильными, но Стэн меня не выпустил ни на секунду. - Я устала, - я остановилась и перестала всхлипывать, хоть слезы сами текли из глаз, а Себыстиан их вытирал. – Устала бороться с тобой, с собой…Но второго раза я не вынесу. - И не придется, я не позволю. - Как? - Ты переедешь ко мне. - Чего? - Что? Если хочешь, будешь жить в другой комнате, будем ходить на свидания на кухне. - А когда наши отношения упрочатся, я попрошу переехать тебя в мою спальню. - Ты очень странный. - Я такого еще никому не предлагал и, честно говоря, меня тоже это пугает, но я хочу этого больше всего на земле. - А если я предложу тебе попросить меня переехать сразу в твою спальню, тебя это сильно испугает? - Обрадует мня это гораздо больше, чем испугает! Я поняла, что тоже хотела этого больше всего, к тому же я не отрицала своей вины в нашем расставании, я не стала за нас бороться. Может теперь, когда мы знаем какова жизнь друг без друга, мы сумеем сохранить отношение чего бы нам это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.