ID работы: 12869691

Столкновение

Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
За пятнадцать дней наши отношения перевернулись с ног на голову несколько раз. Я была в огромном смятении, в голове все запуталось и смешалось. Работать со Стэном тоже не получается поэтому лучше его избегать, а общаться лишь в крайнем случае. Хорошо, что осталось еще два дня и мы вернемся домой и больше не будем видеться. Не хочется признавать, но я уже привыкла видеть Стэна каждый день, а до его всех фокусов с поцелуями я даже ждала утром момента, когда увижу его, угадывала наперед какого цвета на нем, будем рубашка или свитер, занимательная игра. К счастью, Себастиан немного упростил мне задачу, он был слегка отстраненный оставшееся время, без вопросов делал свою работу, а потом возвращался в номер. Лишний раз мы не то, что не пересекались, мы даже не смотрели друг на друга. После фотосессии в последний день оставалось еще одно интервью и можно было паковать чемоданы. - Ну все, выходим на финишную прямую. Это последнее интервью, после него вы свободны, упаковывайте вещи и завтра вылетаем домой, - сказала я всем, а потом повернулась к Себастиану. - Я закажу билеты на самолет. - Я уже заказал билеты обратно, - удивил меня Стэн, мы в последнее время не говорили, а тут он билеты заказал. До вылета все было спокойно и уже в самолете я поняла почему Стэн сам заказал билеты - наши места были рядом. - Что? – Себастиан смотрел на меня с момента, когда самолет набрал высоту. - Ничего. Просто смотрю, - спокойно ответил мужчина. - Смотри куда-то еще, а не на меня, - огрызнулась я. - Может решим, что мы будем делать когда прилетим? -Я и так знаю, что буду делать. - И что же? - Поеду домой. - А я? - А ты поедешь к себе домой, к своей девушке. И мы с тобой больше не будем видеться. - Тебя такой расклад устраивает? - А почему нет? Все логично, так что да, устраивает, - чего он от меня хотел, что бы я сказала: «Брось свою девушку ради меня»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.