ID работы: 12869698

Их встреча не случайная...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже начались летнее каникулы. Ребята должны были ехать в другой город на концерт. Не так давно Антону написала Ира. И да как она и говорила. Она организовала билеты. 7 июня 10.56 У ребят через 1 час должен быть самолёт. Антон и Дима были уже в аэропорту. А Серёжа даже вещи не собрал. Через минут 20 приехали Ира и Катя. Звонок Серёже от Димы/ -Ало, ты где? -да щас я уже еду. -давай быстрее самолёт через 30 минут. -лечу на всех порах. - сказал Серёжа и скинул трубку. -вот всегда мы из за Матвиенко опаздываем. - говорит Антон. -ну может уже хватит суету наводить. Щас он приедет что тревогу бить. - вмешалась в разговор Катя. -так давайте лучше все заткнёмся. Не всё потерянно. Ещё есть шанс. - добавила Кузнецова. Каким то чудом Серёжа успевает. Но до вылета остаётся 10 минут. -хвала небесам Матвиенко успел. - чуть ли не крича говорит Позов. - так всё хватит. Успел успел. Чё орать надо. - говорит Серёжа. Ребята прилетают в другой город. Ира даже уже успела найти отель. Вся наша банда уже прилетела. -так и в какой мы жопе? - говорит Шаст. - в Туапсе. - отвечают ему девушки. -о может тут останемся? - смеясь говорит Дима. -так ладно поехали в отель. Нам ещё репетировать. - говорит Ира ребятам. Наша банда села в такси. Они поехали сначала в отель. А после этого надо сразу ехать репетировать. Потом Ире и Кате надо ехать ещё по некоторым делам. А за несколько дней до этого: Ира успела стать новой салисткой в группе. А Катя клавищницей. Когда ребята приехали в отель и заселись по номера они стали искать песню которую они будут играть. - я предлагаю папин олимпос " День, когда мы встретились с тобой" она очень лёгкая. - говорит Антон. Все согласны. Как с прошлой песней. -вкус Антона на музыку это что то с чем то. - отвечает Ира. Вся наша группа решила играть её. Они поехали на какую-то квартиру. Ира настолько запарилась что арендовала маленькую одну комнатную квартиру. Ребята приехали и сразу начали репетировать. После этого пацаны поехали в отель, а девчонки поехали на место где должен пройти концерт. Почему не поехали мальчики?Им стало пипец лень и все решили что поедут туда Катя и Ира. Прошло где-то часа 2. Время 15.56 Кстати кто с кем в номере: Дима с Катей, Антон с Ирой, а Серёжа один. - бля везёт тебе Серёжа. - говорит Дима. - ага не говори. - добавляет Антон. *Матвиенко смеётся* Проходит день и ребята едут на концерт. Антон как обычно нервничает, а все ребята пытаются его успокоить. Компания приезжает на место и начинает репетировать. -так всё вроде настроено всё работает. - говорит Ирина. -Антон хватит всё будет хорошо. -хвати. Не обращайте на меня внимания. Ну нервничаю и нервничаю. Сейчас может успокоюсь. - отвечает Антон девушке. Проходит где то 10 минут и ребята выходят на сцену. Всё вроде идёт замечательно, но Антон замечает того же парня. Который был на прошлом концерте. Антону становится не по себе, но виду он пытается не падовать. Концерт проходит замечательно. Но Антон опять какой то грустный. -что случилось тош? - спрашивает Ирина. -да так ничего... -просто на прошлом концерте был какой то странный парень. Который только и делала что смотрел на меня. На этот концерт он тоже пришёл. Потому что я его видел. -погоди, а он не художник? -ну я не знаю, но на прошло концерте у него были в руках блокнот и карандаш. Ну наверное. -Антон так это же Арсений Попов. - вмешался в разговор Дима. -это мой друг детства. Учились в одной школе, а потом он переехал. Антон офигел от такой новости. -слушай, а может вам с ним познакомиться? - говорит Ира. -ага, а потом они станут парочкой. - шутя говорит Матвиенко. -я тебя сейчас реально ударю. - сжимая руку в куляк произносит Шастун. Ребята поехали в отель. Проходит ещё несколько скучных дней. Но всё же Дима решает познакомить Антона с Арсением. А Серёжа уже пожинил их в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.