ID работы: 12869698

Их встреча не случайная...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. Наступил долгожданный вторник. Ребята нервничали, но были уверены в песни 100%. -ребята, а точно всё будет ок? - говорит неуверенно Антон. -да не парься свё будет нормально. Нам просто надо пойти, да сыграть всё. Мы уже так делали сто раз. Не бойся. - поддерживает Дима. -не переживаю и не нервничай. Тогда всё будет хорошо. - добавляет Серёжа. Ребята выступали много раз, но Антон волновался как будто 1 раз. Ну чтож выход ребят на сцену. Антон очень волнуется. Ребята выступают и вроде всё хорошо. Но тут. Шастун заметил какого то странного парня в конце зала. Который только и делал что смотрел на Антона. В руках у него были блокнот и карандаш, и Антон подумал что он художник. Этим парнем был Арсений Попов. Он был художником. Арсению очень понравился Антон. Поэтому он решил нарисовать его. Ребята выступают и всё проходит хорошо. Но Шастун не может забыть того художника. Который только и делал что глядел на него. -ты чего. Всё вроде хорошо, а мина какая та кислая. - говорит Матвиенко. -да ничего. Просто там в углу был какой то человек который только и делал что смотрел на меня. - отвечает Антон. -влюбился в тебя походу. - с насмешкой говорит Серёжа. -щас леща получишь. - замахиваясь отвечает Шастун. -всё всё понял. Ребята разъежаются по домам. Антон преезжает домой и сразу ложится спать. Время было 23.54. На следующий день Антону приходит сообщение в вк. Ирина Кузнецова: Антон привет тут нас попросили опять выступить. Только теперь в другом городе. Я помогу вам организовать билеты. Ну как ты поедешь? Антон Шастун: привет Ира. Ну я не против. Только ещё у Димы и Серёжи спроси. Ирина Кузнецова : хорошо. И я тут подумала что мы с Катей тоже поедем. Что бы вас контролировать. Антон Шастун : мы не малые дети нас контролировать не надо. Ну ладно если вы хотите то едте с нами. Уже наступили летние каникулы. И тут начинаются преключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.