ID работы: 12869773

Раскрыть секрет

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:

Глава IV

Под бурные овации людей за кадром, ведущих и вставших со своих кресел Бантан в кадр зашли четыре прекрасные девушки одаряя всех своими прелестными улыбками. Присаживаясь на отведенные для них места, они представились парням, хотя безусловно, они знали их имена. -Здравствуйте, мы BLACKPINK- хором сказали девушки поочередно добавив  -Всем привет, меня зовут Джису. -Я Дженни, здравствуйте! -Здравствуйте, я Розе, приятно познакомиться! -Всем привет, меня зовут Лиса, рада знакомству! -Мы тоже очень рады знакомству с вами, и не могу не заметить, вы выглядите просто великолепно, не то чтобы обычно вы выглядите хуже, не подумайте, я просто … МЫ просто хотели бы сделать вам комплимент- восхищенный красотой BLACKPINK, Намджун не смог оставить это без внимания, все парни одобряюще кивали. Девушек очень поразила его прямолинейность, они были тронуты, не каждый же день получаешь комплименты от BTS А перед тем как мы начнем, скажите, а это правда, что вы подготовили для нас сюрпризы в виде небольших сольных выступлений? - с большой заинтересованностью спрашивал ведущий, не в силах отвести взгляда от безумной красоты девушек. -Да это правда, мы хотели сделать наше знакомство и шоу ярким поэтому своими выступлениями хотели бы показать кто такие blackpink, надеюсь вам понравится- Дженни подтвердила слова ведущего, который все не мог оторвать взгляда от девушек -Может тогда начнем с вашей макне? Лиса ты готова? - похлопав своего коллегу по плечу, спросил у девушек второй ведущий -Я думаю Лиса немного волнуется, так как вчера вносила правки…поэтому предлагаю начать по старшинству, что думаете, Онни? -Розе повернулась к девушкам в ожидании ответа -Да, думаю это хорошая идея, я начну - вставая с кресла Джису согласилась с предложением подруги -как вы, наверное, слышали, мы вернулись с первой части нашего второго мирового турне BORN PINK, и там я исполняю Liar-Camila Cabello, но для вас я решила исполнить песню, которую исполняла на нашем онлайн концерте THE SHOW -HABITS (stay high) В этот момент свет в студии приглушили, а на Джису направили, красивый, лиловый свет, который своими бликами напоминает невероятное платье, в котором она исполняла этот кавер You're gone and I gotta stay (ты ушел и я должна оставаться) High all the time (под кайфом, все время) To keep you off my mind (чтобы перестать думать о тебе) Ooh-ooh, ooh-ooh High all the time (под кайфом, все время) To keep you off my mind (чтобы перестать думать о тебе) Ooh-ooh, ooh-ooh Nothing's going to be the same (ничего не будет прежним) And now that you've gone away, I'm left to fade (и теперь, когда ты ушел, я угасаю) I've got to stay (мне нужно остаться) High all the time, to keep you off my mind (под кайфом все время, чтобы перестать думать о тебе) Ooh-ooh-ooh-ooh, ooh-ooh-ooh-ooh Пока лилова пелена растворялась в студии все присутствующие были словно завороженные вокалом Джису. Раздались аплодисменты, громким эхом нарушая навившую тишину -Я знал, что вы поете великолепно, но что на столько, я и представить не мог - все еще аплодируя поднялся со своего места Ким Сокджин, - ваш голос словно дурман, хочется слушать и слушать -Джису только смущено добавила- Можно на «ты» Всех очень позабавила прямолинейность девушки, от пения которой по телу Джина прошли удары, словно молнии, которые не остались незамеченными для парня   -Дженни? Теперь ты, твоя очередь, готова? - подталкивая подругу локтем Розе заглянула в ее глаза -Ах, да. Я иду- встав со своего кресла Дженни направилась в центр студии занимая место, на котором еще несколько минут назад стояла Джису Онни, - я исполню свою новую песню You and me (Moonlight), это не вышедшая песня, которую я исполняю в нашем туре I love you and me (я люблю, когда мы с тобой) Dancing in the moonlight (танцуем в лунном свете) Nobody can see (никто этого не видит) It's just you and me tonight (только ты и я этим вечером) Look at you, now look at me (взгляни на себя, теперь посмотрина меня) Are you ever, ever gonna find someone like this? (Неужели ты найдешь кого-то вроде меня?) Look at you, now look at me (взгляни на себя, теперь посмотрина меня) Are you ever, ever gonna find someone like this? (Неужели ты найдешь кого-то вроде меня?) Your love makes my heart skips struck (твоя любовь заставляет мое сердце пропустить удар) Just a little touch, my world stops (всего лишь одно прикосновение, и мой мир замирает) Finally, I know that you're mine (наконец-то я знаю что ты мой) I don't wanna fall (я не хочу ошибаться) Don't wanna play this game of love, oh-eh-oh (не хочу играть в эту игру любви) There's no way to hide (некуда спрятаться) -Это было так круто, Дженни ты большая молодец- активно аплодировал ведущий- Ким Тэхен, тебе не понравилось? - поинтересовался он у размеренно аплодирующего Тэ -Нет, вы что, мне понравилось, на столько что и слов нет- ответил Ким проявив чуть большую заинтересованность в девушке -Очередь, Пак Чеен, верно? Вы подготовили что-то- в ожидании услышать сладкий голосок Розе, Чимин смотрел то на ведущего, то на Чеен -Да, все верно. Я долго думала, что хочу исполнить для вас, я знала, что наши Блинки очень ждут The happiest girl т.к. у нас в туре все никак не удавалось ее исполнить поэтому я долгое время была уверена, что спою ее, но Лиса посоветовала мне исполнить ту песню, которую вероятнее всего вживую они не услышат, поэтому я позвонила своей подруге, и сейчас спою наш не вышедший фит. Build a Bitch - Bella Poarch надеюсь вам понравится, спасибо Boys want fifty shades of pink (мальчики хотят 50 оттенков розового) Somеone sweet as roses (кого-то сладкого как розы) But my thorns can really sting (но мои шипы действительно ужалят) I'm not sugar coating (я не преувеличиваю) Says hе wants to be in love (говорит что хочет быть влюбленным) But doesn't like emotions (но не любит эмоции) If he thinks I'll be the one (если он думает что я буду единственной) Then he forgot (значит он забыл) This ain't Build a Bitch (A bitch) (это не создание сучки (сучки)) You don't get to pick and choose (не получится ткнуть пальчиком и выбрать) Different ass and bigger boobs (разные задницы и сиськи побольше) If my eyes are brown or blue (будут мои глаза карими или голубыми) This ain't Build a Bitch (A bitch) (это не создание сучки (сучки)) I'm filled with flaws and attitude (у меня полно недостатков и сложный характер) So if you need perfect, I'm not built for you (One, two, three) (в общем, если тебе нужно совершенство, то я не для тебя (один, два, три))   -Вааа, она так хороша, -восхищенно произнес Чимин на ухо рядом сидящему Хоби Хену- согласись, она невероятная -Бесспорно, но я с нетерпением жду Лису, мне кажется она нас всех добьет -Ты прав, но я уже убит, мое сердце- прижимая руку груди, Чимин продолжает -остановилось! -Девочки, вы такие молодцы, ваши вокальные данные поразили нас, мы знаем, что вы все вчетвером владеете неповторимыми тембрами, но мы так же знаем, что Лиса великолепно танцует, хочу заметить, её танцевальные навыки настолько превосходны что она несет на себе звание лучшей танцовщицы среди Айдолов, -обращаясь к макне интересуется ведущий- Лиса, ты готова нас поразить?   -Я всегда готова! - вставая с кресла ответила она ведущему, в момент, когда голос в ее голове съязвил «но готовы ли вы, вот в чем вопрос»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.