ID работы: 12869782

Безысходность

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Sthanny бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Teil 1

Настройки текста
Примечания:
      Тёплое летнее утро. Комнату озарил яркий солнечный свет, вынуждая парня проснуться. Уильям протянул руку к тумбочке, нащупывая и притягивая к себе телефон. На экране высветилось входящее сообщение в инстаграмме от незнакомого номера.

***

Здравствуй, я-Карл Манфред. Владелец достаточно популярного и дорогого отеля в этом городе. Слышал, у тебя проблемы с деньгами. Я могу помочь тебе. Устроить тебя на работу, за весьма хорошую плату. Если ты принимаешь моё предложение, приезжай в ресторан «Goodman Prime» к 14:00.

***

      Сообщение от незнакомца насторожило его. У него и впрямь были проблемы с деньгами, и если он не решит их его могут выселить с квартиры. Выбора особо не было, так что Форест принял решение собраться и поехать на назначенную встречу.       Время-13:02. За это время рыжий уже успел принять все необходимые водные процедуры и позавтракать. Надо было одеваться и выезжать.       Через несколько минут переодеваний и собираний на нем оказались черная сетчатая кофта, сквозь которую можно было рассмотреть грудь и пресс парня. Поверх неё была надета обыкновенная, черно белая кофта. На ногах черные джинсы и ботинки. В ушах серьги, на пальцах кольца, на шее цепочки, бусы и прочая нашейная дребедень. Уильям собрал все необходимые вещи и вышел из дома, направляясь в сторону остановки.

***

13:48

      Форест вышел из автобуса, подходя к нужному зданию. Зайдя в заведение глаза парня распахнулись. Даже интерьер ресторана сразу говорил о стоимости пищи в нем. Пройдя вглубь ресторана его подозвал к себе мужчина, на вид лет тридцати пяти. Каштановые волосы незнакомца были заплетены в гульку, на глазу виднелось два шрама, в ушах золотые серьги. — А вот и ты! Присаживайся, пожалуйста. Если не ошибаюсь, ты Уильям Форест, — произнес мужчина, оглядывая Уильяма с головы до ног. Весьма неприятный, оценивающий взгляд.       Рыжеволосый присел за столик напротив Карла, осторожно осматривая. Манфред позвал официанта, заказывая два бокала вина. — Да, это я. А вы, как я понимаю, Карл Манфред. Не будем томить, какую работу вы хотели предложить мне? — голос Уила был настороженным. — Гм, какой нетерпеливый. Что же, как пожелаешь. Томить я не буду. Я уже скал, что я директор очень дорогого отеля. Хочу предложить тебе работу там. —Что за должность? Уборщик? -Уильям вопросительно выгнул бровь.       Официант принес напитки, и Уильям сделал глоток красного, дорогого вина. — Ну что же ты? Тебя ждет более интересная работа. Дело в том, что мне очень понравилась твоя внешность. Хорошее телосложение, приятное личико… В общем, я хочу что бы ты работал у меня проститутом. Обслуживал клиентов по высшему классу и так далее.       Уильям напрягся. Он явно не ожидал, что ему предложат работу такого плана… Повисла неловкая тишина. Собеседник явно ждал ответа. Спустя секунд 30 он всё ответил. — Почему вы думаете, что я соглашусь на такое…?       Карл усмехнулся, болтая напиток в бокале, чуть-чуть отпивая. — Потому что у тебя нет выбора. Ещё немного и тебя выселят из квартиры. А я предлагаю тебе двести пятьдесят тысяч в месяц. На твоём месте я бы согласился.       Рыжий задумался. По правде сказать у него и впрямь не было выбора. Такие деньги с неба не падают, на дороге не валяются. Вряд ли он сможет найти работу лучше. — Ладно. я согласен. — Супер! -сразу же отстал Карл.-Значит, завтра в восемь утра буду ждать тебя в отеле «Лотте». Рабочие дни с понедельника по пятницу. Что бы было легче, я предоставлю тебе номер в отеле. И номер, и питание будет бесплатным. Рабочее время начинается в девять. Точное время во сколько закончится сказать не могу. — Хорошо. Раз это всё, то я пожалуй пойду, — тот залпом допил вино из бокала и встав, направился к выходу. — Конечно, иди, — Карл проводил его взглядом, вплоть до самого выхода.

***

      По дороге домой Уил обдумывал своё решение. В такой сфере обслуживания он ещё не работал, будет не просто. По пути он всё больше осознавал, что теперь его жизнь не будет прежней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.