ID работы: 12869782

Безысходность

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Sthanny бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Teil 3

Настройки текста
Примечания:
Уилл шёл по коридору размышляя о том, что сегодня его ждёт. Наконец-то дойдя до своего номера он открыл дверь ключ-картой, которую ему дал Карл и прошёл в помещение. Комната была большой и просторной, двух спальная кровать посередине комнаты, шкаф слева от кровати, а напротив больше окно. Уилл подошёл к шкафу, неспешно открывая его. На лице появился заметный румянец. Взору Фореста открылась картина из многочисленных вибраторов, игрушек, кляпов и так далее. На вешалках весели миленькие платья и портупеи.

***

На часах 8:43. Оставаться в этой проклятой комнате не было некого желания, Уилл решил прогуляться по отелю. Номер у него был на 5 этаже а их там было, если его не подводит его память 8, и плюс ещё один этаж под землёй.       На этаже людей почти не было. Только какая-то женщина, которая неодобрительно на него посмотрела. Он зашёл в лифт и поехал на второй этаж, где должны были находиться бильярдные, бары и всё в этом роде.       Лифт остановился на нужном парню этаже, открывая двери. Этот этаж, как и весь отель выглядел очень красиво и богато. Страшно было представить, сколько денег на него потратили.       Пока тот ходил по коридорам, разглядывая всё вокруг удивлённым взгядом, мимо Уилла прошёл молодой, красивый парень. Буквально пара секунд, и почувствовался сильный удар руки по ягодице. Щёки рыжего моментално покрылись румянцем. — Отпадная задница! — прикрикнул вслед незнакомиц, на прощание оглядывая с головы до ног. –Да уж, — пробормотал себе под нос Форест. Уилл не лбил когда к нему прикосались, на такой работе ему явно будет трудно. Он не хотел чтобы его вообще замечали, а тем более трахали, хотя остаться надо потрудиться что бы остаться незамеченным в таком костюме. И всё же в его голову пришёл гениальный план: пойти прямо сейчас в какое нибудь безлюдное место, ну или по крайней мере там где меньше всего людей, и постораться провести там весь день. План был неплохой, можно было сказать, даже чудесный, но было уже поздно. Чья-то рука сильно схватила его за ошейник, ведя за собой. Пройдя к скамейкам незнакомец потянул ошейник к полу, так, что бы Уилл сел. Делать было не чего. Пришлось повиноваться. –Хороший мальчик, почти не сопротивляется~ — сказал незнакомец, поглаживая Уильяма по голове, ещё больше спутывая непослушные кудряшки. Ну вот его шикарный план благополучно разволился. Он опустил голову, боясь посмотреть этому человеку в глаза. — Ну что ты такой неуверенный? –промолвил мужчина наигранно грустным тоном — подними глаза и выпримись. Тело задрожало, менять положение было просто напросто страшно. По щеке прилетела звонкая подщечина, после чего его лицо схватили поворачивая на себя. — я сказал тебе поднять глаза и выпрямиться, что из этого тебе не понятно?! — голос из спокойного в миг стал строгим и угрожающим. На паренька злобным, недовольным взглядом смотрел мужчина, на вид лет тридцати. Смуглая кожа, холодные, карие глаза, смотрящие прямо в душу и уложенные русые волосы. — п-простите… — рыжик вмиг выпрямился, стораясь не разрывать зрительного контакта, что довалось крайне трудно. — я тебя раньше здесь не видел. ты новенький? — он поворачивал голову Фореста, рассматривая приятное личико — да. — раз так, не буду сильно мучать тебя. Не беспокойся. Эти слова помогли рыжеволосому немного успокоиться, но тревога никуда не делась. Он прекрасно понимал что просто так его не отпустят. Тяжелая рука мужчины отпустила голову, расстегивая ширинку. Уилл вздрогнул, глаза опустились в пол, стараясь не устонавливать зрительный контакт. Долго ждать не пришлось. Рука легла на голову, поглаживая волосы и вновь поднимая на себя. Перед лицом Уилла оказался внушительных размеров член. Форест нервно сглотнул, стараясь скрыть панику и не нервничать. — будь умницей, открой ротик~ Рот не открылся. Наоборот, парень сильнее стиснул зубы. Поняв, что действовать самостоятельно младший не собирается, мужчина зажал пальцами его нос, заставляя раскрыть челюсь. Не медля не секунды, клиент насодил рыжего на свой ствол. Он начал двигаться, проталкиваясь до основания. Упираясь головкой в мягкую ткань горла, выходя и заходя обратно, вызывая у Уильяма рвотный рефлекс. На глазах выступили слёзы, лицо покраснело ещё больше. Одновременно с этим, в груди рыжего появилось неприятное, колющее чувство отвращения и обиды. Обиды на этого человека, обиды на себя. Мужчина наращивал темп, с бешенной скоростью толкаясь в чужой рот. Воздуха катастрофически не хватало. Мужчина выбивался с такой силой, что парень чувствовал что скоро упадет в обморок от недостатка кислорода. Уильям попытался оттолкнуть наглого клиента, но он только сильнее схватил его за волосы, доставляя больше дискомфорта. Примерно спустя минуты две ужасной пытки клиент кончил в рот парню. Форест чувствовал как противная, горьковатая констестенция стекает в его горло, и что ещё чуть чуть, и его вырвет прямо на колени незнакомцу. А за такое ему явно достанется ещё больше. Уильям посмотрел в глаза мучителю с надеждой увидеть одобрение и покинуть его. Увидев что мужчина удовлетверён его работай, Уилл встал с колен и на ватных ногах побежал к туалету. Думать о том, что только что произошло не хотелось. Он просто бежал подальше от того человека. Подальше ото всех. Лишь бы нечего подобного больше не было. Уильям забежал в уборную подбегая к первой попавшейся открытой кабинке. Заходя внутрь, трясущимися руками парень закрыл дверцу, падоя на колени на холодный кафель перед унитазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.