ID работы: 12869794

Цветной Корректировщик - Горе в семье

RWBY, Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 137 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глаза Большой Птицы заточили свет

Настройки текста
Примечания:

Can you hear it? The pulses of the living That erratic rhythm is a grand orchestra It's never the same tone, who wants to stop this There can't be When a violent storm is over The blue sky is more beautiful than ever You see? I want that, I want that That's all I want I drift tonight carried by the waves (I drift tonight carried by the waves) I'll just be a black sea, I drift tonight (I drift tonight) Please don't stop the flow (Please don't stop the flow) I drift tonight with wandering trust (Carried by waves) I will be a vast universe I drift tonight, a finite one The finite one and the infinite one @Daisuke Ishiwatari — Drift(Happy Chaos Theme)

— В-воздуха! — Взмолилась девушка в красном капюшоне, прижимаемая к груди высокой блондинки. — Прости-прости. — Внемлила мольбе сестры Янг Сяо Лонг и выпустила её из своих воистину медвежьих объятий, тряхнув чётками на правой руке. — Просто, до сих пор поверить не могу!       Блондинка раскинула руки в стороны и лучезарно улыбнулась, чуть не заехав рукой по лицу стоящему рядом пареньку, который рефлекторно поставил на пути чужой руки свою ладонь. — Упс, прости. — Янг развернулась к тому, кого чуть не ударила, и той же рукой почесала себе затылок. — Да ничего. — Просто сказал парень, сильнее закутавшись в красно-золотой плащ, покрепче сжав перила, на которые он опирался и внимательно вглядываясь в приближающийся Бикон через обзорное окно дирижабля. — Выглядишь неважно. — Подметила Руби. Парень был белый как смерть, а тело то и дело мелко дрожало. — Морская болезнь. — Просто ответил парень, а затем зажал рот рукой на пару секунд, сглотнул и сделал глубокий вдох. — Да чтоб тебя… — тихо выругался парень. — Уф, сочувствую. — Янг легонько похлопала парня по плечу. — Кстати, меня звать Янг, а этот комочек стеснения и милоты — моя сестра Руби. — Я-я-янг! — У названного комочка стремительно заалели щёчки, которые она быстро спрятала за маской и капюшоном. И не забыла пару раз ударить кулачками по боку сестру, конечно же. — Жон Арк. — Парень понимающе улыбнулся девушке в красном. — сладко, легко скатывается с языка, девушкам нравиться. — А, так мы выпендриваемся? — Янг ухмыльнулась, встала на одной ноге, одну руку завела за спину, а вторую, с чётками, выставила перед своим лицом большим пальцем к глазам. — Янг Сяо Лонг, ищущая просветления ученица Монаха, что отвернулся от Будды. — В фиалковых глазах Сяо Лонг плясали чертята, которые, впрочем, быстро упали вместе со своей хозяйкой от толчка юной розы. — Руби Роуз. — Ученица Наёмницы в Красной Шапочке просто улыбнулась и кивнула. Капюшон и маску она уже сняла. — Приятно познакомится. — Взаимно. — Жон улыбнулся в ответ, что в его нынешнем состоянии выглядело так, будто он делал это через силу.       Янг уже было собиралась начать возмущаться, как была прервана появившейся на всех экранах дирижабля, которые были размещены на стенах и до этого показывали выпуск новостей про задержание Романа Торчвика, женщиной. — Приветствую, и добро пожаловать в Бикон! Меня зовут Глинда Гудвитч. Вы являетесь одними из немногих избранных, кто достоин чести обучаться в этой престижной академии. Наш мир претерпевает время невероятной тишины и спокойствия — и, как будущие охотники и охотницы, вы обязаны сохранить его. Вы продемонстрировали мужество, необходимое для этой задачи. Теперь наш черёд предоставить вам знания и навыки, чтобы защищать наш мир.       Спустя пару минут, дирижабль уже выпускал на свободу будущих (а возможно и нет) студентов.       Янг, Руби и Жон, которого поддерживала блондинка, вышли из нутра воздушного транспорта и пролавировали между студентов к ближайшей скамейке, куда усадили блондина. — Спасибо. — Жон сделал глубокий вдох свежего воздуха. К его коже постепенно возвращался нормальный цвет, а тело почти не трясло. — Дальше сам сможешь? — Спросила Руби. — Да. — Жон медленно и глубоко дышал, постепенно приходя в себя. — Посижу тут пару минут, да пойду. Увидимся. — Жон дружелюбно улыбнулся девушкам, закинул голову назад и закрыл глаза, продолжая глубоко дышать.       Попрощавшись, сёстры пошли в сторону Академии. Ну как пошли… — Ох-ох-ох, сестрюнь! У того парня — складной посох! А у той девчонки — огненный меч! — Руби во всю разглядывала чужое оружие и чуть ли не вылизывала его. — Спокойнее, сестрёнка. Это же всего лишь оружие. — Янг крепко держала сестру за плащ, чтобы она не свинтила домогаться до чужих орудий смертоубийства. — «Всего лишь оружие»?! Это же почти что отражение нас самих! Даже часть нас самих! И они такие классные! — Обрушила оружейная маньячка праведный гнев на сестру. — До сих пор не понимаю, как тебя ещё привлекает обычное оружие? — Янг вопросительно уставилась на Руби. — Ты же держала в руках Мимикрию! — Брр… — Роуз передёрнуло. Ей ещё долго снились кошмары после того случая. — Да, Э.Г.О. интересно, но оружие охотников круче! — Ой ли? — С сарказмом спросила Янг. Уж она то знает, что скрыто под плащом Руби помимо Кресент Роуз. — Технически, это оружие Охотника! — Воскликнула Руби, на что получила насмешливый взгляд сестры. — Ой, да ну тебя! — Руби сложила руки на груди и демонстративно отвернулась от Янг. — Как скажешь. — С весельем в голосе ответила Сяо Лонг. Затем стало как-то подозрительно тихо. — Янг? — Руби повернулась к тому месту, где стояла её сестра, но её и след простыл. — Уууу, ненавижу, когда она так делает.       Руби осмотрелась по сторонам. Площадь перед Биконом по большей части опустела, за исключением небольших групп людей и некоторых одиночек. — Тааак. — Руби ещё раз помотала головой из стороны в сторону. — И куда мне идтиииИИИИ! — Взвизгнула Роуз, когда что-то врезалось в неё со спины и заставило упасть. Рядом с ней что-то звучно упало на брусчатку. — Эй! Смотри где… Кхем. — Начал был возмущаться девичий голос, но быстро стушевался. — Простите, мэм, мне стоило смотреть, куда я иду.       Руби повернулась к говорившей беловолосой девушке, которая начала говорить в довольно… знакомой манере. — Габриэль? — Роуз понимающе посмотрела на девушку. Она то знала, как бывшая Сефира Информационного Отдела относиться к нормам приличия.       Вайсс Шни, наследница Праховой Компании Шни (Кхем! S.Corp. Кхем!) сначала недоумённо посмотрела на Роуз, а затем вздохнула и кивнула. — Руби Роуз, так полагаю? — Шни быстро оглядела Красную сверху вниз, после того, как помогла ей встать на ноги. — Я думала, ты будешь… выше. — Хе-хе, спаси… в смысле «выше»?!       Между Наследницей и Розой разгорелся спор, который вскоре перешёл в разговоры о жизни с попутным собиранием выпавших из ящиков при падении пробирок с Прахом. Со стороны за ними наблюдала девушка с фиолетовым бантом в волосах.

***

      Янг Сяо Лонг с улыбкой смотрела за тем, как её сестра разговаривает с платиновой блондинкой. Да, совесть немного грызла её, но, честно? После тренировок с Героическим Монахом, что-либо меньше ротика Карающей Птицы её не берёт. Тем более со стороны всяких метафизических суЧностей.       Вообще, Янг была рада, что Руби сама смогла найти подругу, тем более так быстро. Да ещё и какую! Целую Вайсс-мать-её-Шни! Хотя, тут больше заслуга Габриэля, поскольку он, невольно, создал точки соприкосновения между ними. — Ты не могла бы отойти чуть-чуть в сторону?       Янг резко обернулась, услышав голос за своей спиной, и даже почти встала в стойку, но быстро расслабилась, когда узнала говорившего. — Йо, дядь Джованни.       Мольберт, раскладной стол, палитра, краски, несколько завершённых картин и десяток непочатых банок хорошего пива: обычное окружение Библиотекаря-Покровителя Этажа Изобразительных Искусств, куда бы тот не отправился. Обычно собранные в пучок зелёные волосы сейчас свободно колыхались на ветру. — Привет, Янг. — Ответил Джованни своим тихим, размеренным голосом и продолжил наносить краски на холст, когда Янг переместилась к нему за спину и положила голову ему на плечё. — Это что, Руби? — Янг указала пальцем на небольшую, относительно масштабов картины, фигуру красного рядом с белой фигурой. Чуть в отдалении от них стояла чёрно-фиолетовая фигура. — Угу. — Джованни кивнул, сделав последний мазок кисти и посмотрев на дело рук своих.       Волнистое небо, кривые башни Бикона и особенно кабинет Директора, в окне которого, если присмотреться, можно увидеть маленькое зелёное пятнышко, пошедшие волнами деревья. Очередная отличная картина знаменитого на весь Ремнант художника. — Неплохо вышло. — Согласен.       Джованни отложил кисть и палитру с красками, помыл руки в стоящем рядом со столом ведре с водой, открыл первую попавшуюся банку с пивом, открыл её и сделал пару хороших глотков. — Как дела? — Спросил Джованни.       Янг лишь улыбнулась и принялась рассказывать дяде о последних событиях.

***

— Говорила мне мама, не клади всякую гадость в рот. Хотя, должен признать, вкус не так уж и плох. — Мужчина в красном плаще ковырялся между зубов окровавленным крюком. — Но всё равно гадость.       Мужчина бросил крюк в не подающую признаков жизни тушу Чистильщика, чей инструмент был использован в качестве зубочистки. Крюк вонзился ровно в темечко грозы Закоулков. — Ну, что же, — мужчина спрыгнул с камня, на котором он до этого восседал и отряхнул полы плаща от налипшей на него пыли. — Леди Гебура открутит мне голову, если с её внучками что-то случиться, причём не один раз. Перекусил — пора и честь знать.       Рядом с мужчиной сформировалось несколько Кровавых Летучих Мышей. — Давненько я не охотился. — мужчина хорошенько потянулся и протяжно зевнул. — Как бы навыки не потерял.       Зубастая улыбка украсила лицо Первого из Носферату. — Сейчас и узнаем.       Кровавые Фамильяры исчезли во тьме пещеры, в то время как Вампир размеренным шагом направился в след за ними, на ходу преображаясь в ужасное Чудовище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.