ID работы: 12869892

Пума в России и почему Караг боится Россию

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Вот для вас адекватно бежать по лесу рядом с пумой и над чем то смеяться? вот для карага да да я говорю тебе что я случайно туда упал! караг бежал рядом с Мией в облике пумы Как пума может СЛУЧАЙНО упасть в воду и довольно плавать там? Мия смеялась над братом пока тот мысленно краснел Я не был доволен! тебе показалось просто! Карга открыл для себя что теплая вода довольно приятна и решил поплавать в ней, но к его не счастью его заметила Мия Ври больше, братец О... мы к школе подходим! из за деревьев появился стеклянный купол школы. запах толпы оборотней резко впился в нос. зеленые глаза Карага заметили Брендона и Холли, тот не удержался и с разбегу прыгнул на них -КАРАГ! ты же знаешь что ты весишь килограмм 30! вообще то 42. Смеясь про себя тот слез с Брендона. вскоре они уже сидели на поляне и слушали выступление Кристалл. и в самом конце была объявлена новость. -через неделю будет обмен первого и второго года со школой "Кати" которая находиться в России. школа двуязычная, но у вас будут дополнительные уроки Русского. Мия посмотрела на карага с глазами по пять копеек Что прости?... какая Россия, какая школа Кати... Караг... караг напряженно вспомнил географию и начал вспоминать про Россию если память мне не изменяет это крупнейшая страна, находящаяся в Европе. вскоре Брендон, Холли, Караг, Мия, Джефри, Клифф и Миро сидели в комнате карага изучая информацию про Россию -Караг, Мия смотрите! там тоже есть кошачьи! Семья Пум посмотрели в кран компьютера -смотрите! есть Манул, Тигр, Ирбис и Каракалы! вскоре уже волчья стая кроме Тикаани сидели с глазами по пять копеек узнав что это еще не весь список -сколько там кошачьих?! Джефри сидел в шоке понимая что теперь не он будет загонять Карага на дерево, а ЕГО будут загонять туда каким то чудом. вскоре уже тикаани обратилась к брендону -смотри там похоже есть твои собратья! Зубры называются! ребята так сидели и обсуждали до поздней ночи. Вскоре они решили что лучше поспать в лесу всем вместе и прошли на улицу где спокойно улеглись и мирно заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.