ID работы: 12869892

Пума в России и почему Караг боится Россию

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Неделя прошла незаметно и вот уже все стояли в Аэропорту. компашка которая получила название ПВТ (пумы, волки, травоядные) в ней состояли: Караг, Мия, Брендон, Холли, Тикаани, Клифф, Миро. все они уже сидели в самолете. волки же опять в багажном отсеке болтали с другими. перелет был долгим, но он прошел легче чем их первый перелет. вскоре они уже стояли на парковке аэропорта Шереметьево. к ним подъехал автобус школы. после 9 часов дороги на автобусе они попали в абсолютную глушь. большая школа стояла буквально в лесу. на встречу к ним вышло несколько десятков учеников и те с радостью прокричали приветствие. к ним подошла молодая девушка с черными волосами и как ни странно за ее спиной было пара крыльев и на идеальном Английском произнесла -здравствуйте, я Влада-директриса школы Кати. я Черный тигр и орел через пару секунд к ней подбежала похожая на нее девушка только с белыми волосами -привет! я Алина! вторая директриса этой школы. я белый тигр -здравствуйте, я Джеймс Бриджер-представитель школы кристалл. в то время ученики начали уже общаться и как ни странно-что волки, что пумы, что бизоны, что белки были в своей тарелке! брендон нашел 3 Зубров которые приняли его в Стадо караг и мия были рады что директрисы были кошачьими так и вскоре встретили амурского тигра и Ирбиса Холли нашла 5 друзей белок-они были безумно рады такой подруге а волков быстро приняла местная стая. через 15 минут Влада подняла руку требуя внимания -дорогие гости! наша школа приветствует вас! наверняка вам кажется странным что вы ехали от аэропорта так долго. это объясняет то что школа находится в 600 километров от Москвы. Здесь нет поселений в ближайших 100 километров-так что вы можете спокойно превращаться! около школы есть Озеро, так что те кто является фанатов воды могут там искупнуться. добро пожаловать! после такой речи нам показали столовую и от их блюд они были в шоке -а простите а что это?.. караг непонимающе смотрел на красную жидкость в тарелке. некоторые туда добавляли что то белое -а? это борщ. такой суп из свеклы и мяса. даже хищникам очень нравиться. не которые туда добавляют сметану караг осмелился попробовать это и обнаружил что это… вкусно! вскоре его друзья последовали его примеру и тоже начали уплетать еду. к ним подошла девочка белка смеясь -о! первый обряд посвящение в русских! -Насть, ты про что? Холли которая уже знала девочку посмотрела на нее. -чтобы стать истинными Русскими нужно: 1. попробовать борщ 2. попробовать и разобраться во всех видах мяса в тесте. 3. сказать свой первый мат. и первый пункт вы выполнили! Тикаани сидевшая около Карага посмотрела на него с глазами по пять копеек -Мы это не осилим. через минут 20 когда ребята доели к ним подбежало 4 человека. Девочка по имени Настя (оборотень белка) начала быстро тараторить -пойдемте мы покажем на штаб! пойдемте быстрей! -Настя! простите за эту неугомонную белку. Для тех с кем не знакома-я Соня, амурский тигр. уже вечереет и думаю вы устали. Пойдемте, я вас провожу в ваши комнаты Алина отвела их в комнаты. Карагу повезло-он жил с мальчиком ирбисом. Караг долго лежал пытаясь уснуть. уже было 2 часа ночи, но он не заснул. превратившись он вышел на улицу и побежал в лес. он бежал довольно долго. в скоре он заметил двух директрис. они мило общались, за спиной Влады были крылья, а Лий частично превратила хвост и уши. в один момент губы Директрис прикоснулись друг к другу. Караг уже хотел убежать, но звонкий голос его остановил -ох, видимо нас заметили. говорила же-надо дальше уйти простите пожалуйста! я не хотел вам мешать! -твоей вины нет. Директриса приняла облик черного тигра убрав крылья. Алина последовала ее примеру и тоже превратилась значит ты пума? интересно... Влада начала ходить вокруг карага осматривая его тело да вы правы... или же горный лев. читала что вы лучшие в прыжках. уже Алина начала ходить вокруг Караг тоже изучая ее тело да это верно... а я как слышал, ваша сила почти такая же как у львов? да. люди до сих пор спорят кто сильней вскоре двое тигров и пума шли по лесу разговаривая. Караг рассказывал как он победил Милинга. Влада и Алина становились все мрачней и мрачней что то случилось? спросил караг у тигриц понимаешь, в России оборотни разделились на две группы, а именно к белой розе и к красной розе. белая-борется за сохранение тайны оборотней. красная же наоборот хочет что бы об оборотнях узнал весь мир. наша школа относиться к белой розе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.