ID работы: 12869892

Пума в России и почему Караг боится Россию

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Примечания:
После ночного путешествия Караг вернулся в свою комнату где быстро провалился в сон. в голове была лишь одна мысль - враги есть и тут, а значит и тут будет пипец. на утро проснувшись немного сонным он пошел на завтрак. сегодня первый урок в этой школе... встретившись с ребятами они пошли на завтрак. Холли тараторила о всех слухах, бизон номер один жевал кукурузу, Тикаани держала за руки Карага. дойдя до столовой они заметили омлет с сыром и колбасой. к их столику подсел Джефри и Бо, а так же Соня. что действительно удивляло кошкины уши и хвост оставался на ее человеческом теле. -А.... а почему ты частично превратилась?... - Караг мягко спросил немного не понимая что здесь происходит -у нас все так ходят, если ты не заметил. советую и вам тоже так сделать. еще спутают с обычными людьми. - Караг оглянулся и действительно понял что все так ходят. первая среагировала Холли и вот на ее макушке уши белки, а на поясе шикарный хвост белки. вскоре волки частично превратились. покачав головой Караг и Мия тоже частично превратились, а вот Брендон стоял смущённо - на его голове сиял только один рог, а уши превратились в бизоньи. выглядело это до безумия мило. За то теперь каждый может понять- в этой компании есть две хищные кошке, три волка и двое травоядных среди которых мощнейший бизон и хитроумная белка. Резкий звук заставил повернутся каждого - упавшая Холли лежала на полу смеясь. тяжелый хвост белки перевесил ее тело. Караг быстро помог ей встать. -хей, я кажется понял откуда эти легенды про ангелов! - Джефри заметил директрису и моментально сравнил ее с ангелом из мифов. -видимо наши предки не сильно беспокоились о сохранение тайны - Караг начал задумывается о других существ из мифов думая какие из них могли быть оборотнями. все таки решив до завтракать они сели за стол уплетая еду.

***

к их столу подошла Настя -до урока еще 30 минут! пойдемте все таки покажем вам наше убежище! -Ладно, но только быстро - Настя что все это время сидела рядом встала и повела их. вскоре они подошли к озеру. караг вопросительно посмотрел на Настю -специально для любопытных Пум, что ненавидят воду - убежище не в воде, но там может быть сыро. - Настя подколола Карага Караг немного засмущался. вскоре они подошли к мосткам. Но вместо того что бы зайти на них, она повернула и подвела их к камышам. там был люк который вел под землю. забравшись внутрь они попали в просторную комнату. на полках лежали вкусняшки и настольные игры, на полу же лежали пуфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.