ID работы: 12869908

Незваный

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Пробуждение

Настройки текста
В дрожащей руке Ники держал буклет с информацией об операции, сверху был прикреплен чек, что трепетал от вибраций. Ники, с улыбкой на лице, присел рядом с сестрой, поджав колени. - Как же я рад, бизнес отца процветает, и завтра тебя наконец оперируют! Будешь бегать по своим любимым магазинам, жду не дождусь, когда ты станешь еще счастливее! - Я и так счастлива… - Сегодня у Джека день рождения, даже не знаю, что ему подарить. Он хоть и старпер, но вкус у него есть, - Ники нашел в лице Сары недоумение, - А, Джек… так зовут дока, уже и забыл, когда его последний раз по имени называл, хех. Как считаешь, что ему зайдет? Парфюм? - Духи всегда будут актуальны, кто не хочет вкусно пахнуть? - Люди, боящиеся канибалов? – погладив сестру по голове, Ники поднялся, накинул серое пальто с звенящими металлическими пластинками, затянул шнурки покрепче и побежал в магазин. Шапки он не любил, его приечска-площадка не позволяла их носить. На улице он поймал такси, добрался до рынка, а от него уже пешком дошел до магазина со странным названием «Get Up». До закрытия еще было время, можно было не торопиться, и уже смеркалось, когда он наконец нашел нужный аромат. Попросив консультанта помочь, ему подсказали несколько вариантов: Шанель N5, GaC Атом и какой-то темный флакон под названием No Sleep. Именно он и приглянулся Ники, потому оплатив несколько сотен долларов, убрав флакон в карман, он вышел, предвкушая реакцию Дока на подарок, однако столкнулся с огромным мужиком. - Не спи, идиот… - Громила… - пробубнил Ники, уже заняв место у парковки такси, однако машины все не было, - Странное дело, чего так долго? К одиннадцати он наконец сел в транспорт и домчался к Доку почти к полуночи. Дороги тут ужас – колдобины, ямы, асфальт не закатывали лет сто. Промышленный район, все как раньше – сырость да бетон. Узкий хлипкий тротуар, небольшое здание, по здешним меркам. Внутри грязно, натоптано, на стенах тэги и граффити, никто, похоже, это не контролирует. Ну ничего, кабинет начальства на третьем этаже. Тройной непринужденный стук по полупрозрачной двери с датчиками отпечатков. Дверь тихо открылась. - Ники? Глазам не верю, я думал, ты забыл старика. К чему такая милость? - А ты что, забыл про свой же день рождния? - Тьфу ты, бля… голова-балда, поди альцгеймер, - со смешком протараторил Док, убирая со стола документы и жестом попросив гостя присесть, - Молодцом, помнишь о старике. - Да не старик ты, просто в возрасте, начал ворчать тут, - Ники протянул Джеку подарочную упаковку и откинулся на спинку стула с уставшим видом. Док с интересом, стараясь не порвать оберточную бумагу, распаковал подарок, ворча что-то по типу «Еще бы елку мне на новы год припер», добрался до содержимого. - ПРОСНИСЬ. - Что? – Ники насторожило это слово, он чуть взбодрился, но видел на лице Джека… счастье. - Спасибо за подарок, говорю. Что за бренд, не разберу? - Какой-то No Sleep, - он присмотрелся к флакону, однако все буквы названия были смешаны, - So Nelep? Каво бля? – тут же и Док начал расплываться перед глазами, троясь и превращаясь в белый шум, и что-то очень назойливо пищало в голове со страшной нарастающей болью, распирающей, будто вот-вот разорвет изнутри. - ПРОСНИСЬ. - Док! – Ники повалился на пол, тело сковало, объяло холодом, и воздух… исчез. Было не вздохнуть, а сознание все больше терялось в стенках черепа, пока вовсе не истлело, погрузившись во мрак. - Вводите адреналин, один милиграм. Показатели? - Теряются, провожу повторную реанимацию. - Постойте… сердце… забилось. Адреналин помог. - Повышаю уровень кислорода. Так, двадцать процентов. - «Я что, напился на дне рождения? Нихера не слышу… бля-я, как болит бошка!», - наконец он открыл глаза, зрачки расширены до невозможности, все что он видел это яркий белый свет, - «Док..?» - Великий… жив… - Великий, это вы! - «Хули вы там пиздите?! Я…», - в горле трубка, язык не шевелится, - «Вашу мать, где я?!», - не разбирая слов в трепете неизвестных, пытаясь расслабить глаза и сфокусироваться хоть на чем-нибудь, он наконец возвращал себе зрение, и вот, через отрезок времени равный вечности, он узрел очертания предметов… комната до ужаса знакомая. И к телу вернулась чувствительность – все его тело было пристегнуто к столу крепежами, - «Ебать, да ну…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.