ID работы: 12869958

Диалоги

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог 1

Настройки текста
Стук в дверь. -Да-да, открыто! - дверь отворилась и показалась чья-то голова. - Ах, Вероника, это вы, проходите. Девушка показалась полностью, скрывая что-то за спиной. -Добрый день, Мария Сергеевна. Прошу принять это от меня в честь такого замечательного дня! - руки совершили незамысловатые действия и вот уже перед преподавательницей красуется небольшой букет ландышей. -Боже мой, как они прекрасны! - произнесла Мария, забирая букет из рук своей студентки и вдыхая новый для этого утра аромат. - Вы меня приятно удивили. Пока раздевайтесь, а я поставлю букет в воду. - с улыбкой на лице она удалилась. Вероника проводила её взглядом, ненадолго задумавшись. Она тряхнула головой, как бы отгоняя мысли, которые сейчас совершенно некстати, и принялась снимать верхнюю одежду. Пройдя на кухню, где у них обычно проходят занятия по английскому языку, Вероника заметила, что стол теперь, помимо прочего, украшает бело-зеленое чудо. -Хочу заметить, что они идеально вписались в интерьер вашего дома. - произнесла она, отвлекая от книги Марию. -Ника, на самом деле, - она сделала небольшую паузу, посмотрев сначала на ландыши, а затем своей студентке в глаза. - это очень мило! -Весной стоит делать милые вещи для милых дам! - девушка вальяжно поклонилась, переводя серьёзную фразу в шуточное русло. -Пока ты полностью не засмущала меня, приступим к нашей теме занятия: условные предложения. За интересными диалогами и пламенными речами время проходило очень быстро. Поэтому три часа работы, пересечения взглядов и мимолетных касаний пролетели как один миг. -Благодарю вас! Как всегда, после наших занятий, я ухожу окрылённая и, несомненно, заполненная новой информацией. - уже у дверей произносит Вероника. -Я рада вам помочь. К тому же, совру, если скажу, что вы не наполняете меня эмоциями в ответ. - Мария вновь улыбнулась, потирая руками, вероятно, замёрзшие плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.