ID работы: 12869958

Диалоги

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог 2

Настройки текста
-Вы прекрасны. - как бы невзначай произносит Вероника. -Это неправильно, Ника! Что ты хочешь услышать в ответ? - Мария смотрит на лицо своей студентки и нервно перебирает пальцами свой шарф. На улице похолодало, но с каждым шагом становится труднее дышать от духоты. - Я вижу, как ты смотришь на меня, я чувствую твои взгляды! -Ну раз так, то я и не отрицаю. Я не жду вашего ответа, вы не сможете принять это быстро, как бы я не хотела. - Вероника громко сглатывает и, заметив скамейку недалеко от них, тянет за руку свою преподавательницу. Они садятся рядом, но ни одна пока не решается поднять взгляд. Обе буравят глазами мокрый после дождя асфальт, но никак не друг друга. -Что принять? - первой нарушает тишину Мария. - Что мы с тобой разные? Что я преподаватель, а ты студентка? Что у нас с тобой колоссальная разница в возрасте? Что, Ника, что? - в конце она уже переходит на крик, не замечая, что Ника села совсем близко. Взгляды пересекаются. Глаза, губы, глаза, губы. Секунда. И Мария чувствует мягкое прикосновение губ. Лёгкое, совсем невесомое. -Ничего, абсолютно ничего. - шепчет Вероника прямо в губы. Заглядывает в бездонные глаза цвета коры дуба. Поднимается. И уходит. Им обеим есть над чем задуматься и из-за чего не спать сегодняшней ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.