ID работы: 12869958

Диалоги

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог 4

Настройки текста
Стук в дверь. Снова. Вероника ждала совсем немного. Пара секунд и дверь перед ней распахивается, впуская в дом прохладный воздух. -Привет, проходи. - Мария отходит в сторону, пропуская гостью в коридор. -Добрый вечер. - Вероника протягивает букет и небольшой подарочный пакет. - Как всегда, я не могу прийти с пустыми руками. Особенно к вам. -Как же я обожаю лилии! Ника, это чудесно, я никогда не прекращу восхищаться твоим умением подбирать цветы. Спасибо. - она мило улыбнулась, засмущалась и прошла на кухню, при этом позвала Нику за собой. - Будешь чай? Могу заварить апельсиновый, например. -На самом деле, я люблю апельсиновый чай, но если вы не против, то я бы выпила то, что лежит в подарочном пакете. - Вероника говорила всё это в тот момент, пока преподовательница вновь ставила букет в вазу. - Позвольте. - ловким движением она достала бутылку дорогого красного вина. -Удивительно, но я не против. - говорила Мария уже ставя фужеры для вина на стол. Вероника, с помощью предоставленного штопора, откупорила бутылку и разлила содержимое по бокалам. - Пожалуй, я хочу кое-что сказать. Только не перебивайте. Вы неповторимая женщина и, конечно, было бы полной глупостью не влюбиться в вас. Собственно, что я и сделала. Поверьте, я долго пыталась это отрицать, анализировала себя, вас, свои мысли, всю эту ситуацию в целом. Но как бы то ни было, прошло уже пять лет с нашего знакомства, из которых год мы тесно связаны, так как я решила изучать английский углублённо. И знаете, этот год был лучшим в моей жизни. Но видеть перед собой почти каждый день такое изящество выше моих сил. И я жду лишь вашего вердикта. - она залпом выпила вино, хотя, конечно, так пить этот напиток непозволительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.