ID работы: 12869958

Диалоги

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог 5

Настройки текста
Мария отошла к окну. Углубившись в созерцание вида за окном, она потягивала красную жидкость и пыталась проанализировать сказанное. Вероника покорно молчала, ожидая ответа возлюбленной. Но время шло и с каждой минутой биение сердца отдавалось болью во всём теле. Решившись, она встала и подошла к ней со спины, близко, но не притрагиваясь. -Знаешь, это тяжело. Ответить тебе взаимностью, сказать всё, что я чувствую. Это так неправильно. Моя дочь почти твоя ровесница. А люди, если вдруг узнают, что они скажут? Будут тыкать пальцами, говорить гадости за спиной. - Мария произносила всё это с грустным видом. Вокруг неё была аура задумчивости, неопределенности и негодования. -Я прекрасно понимаю все твои переживания. Но ведь, мы можем хотя бы попробовать? Я ни в коем случае не хочу тебя заставлять. Но мы можем найти решение всех ситуаций. Твоя дочь очень умная и достаточно взрослая, чтобы всё понять. А на людях, как бы не было грустно, мы можем не показывать, что мы в отношениях. Ведь обычно, пару из двух девушек воспринимают как подружек. К тому же, с твоим умением подбирать себе образ, ты выглядишь даже моложе меня. - Вероника пропустила смешок, в то время как Мария повернулась и положила свои руки на её плечи. -Ника, ты восхитительна! - было произнесено шёпотом, но так волнительно. В глазах у обеих заблестели капельки слез. Руки Вероники переместились на талию собеседницы. - Хорошо, давай попробуем. Преподовательница первая сократила дистанцию и дотронулась до манящих губ. Ника сильнее прижала её к себе, давая понять, что несомненно рада такому исходу. Руки прошлись по талии. Вверх и вниз. Спустились к бёдрам и начали подниматься к вырезу на блузке. -Ну всё, на сегодня мне хватит потрясений, моя дорогая. - Мария засмеялась и, вывернувшись из кольца рук, отошла в сторону. - Забираем вино и идём в комнату, сегодня у нас только киновечер. - вильнув бёдрами, она скрылась в дверях. Вероника пару секунд ещё постояла, смакуя весь произошедший момент. Затем схватила бутылку вина с нарезкой и поспешила нагнать свою Марию Сергеевну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.