ID работы: 12869988

Все будет хорошо....

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 6:35 я ещё бы поспала если бы ни этот звонок. Я конечно же лениво встала и потянулась за телефон. Это звонила Рогозина - да слушаю - сказала сонным голосом Белая. - привет Тань прости что разбудила - сказала Рогозина - но у нас новый труп женщины. Там надо пули проверить которые привезли Майский и Круглов. - да, хорошо, уже выхожу - чуть-чуть расстроившись сказала Белая. Она уже начала собираться сходила в душ даже не позавтракшись отправилась на работу. **** Когда Белая прошла возле магазина который находился около ее дома за ней кто-то начала идти. Белая уже почти подходила к повороту но там было не пройти велись какие-то строительные работы. - ну чтож за день такой, теперь ещё и путем другим идти. Когда Белая зашла в какой-то темный угол где не было людей. Человек который приследовал Таню начал ускоряться и приложил к ее рту плоточик со снатворным Белая спокойно уснула. Белая резко проснулась вся в синеках все тело болело, проснулась она в том же месте из за того что ей начинают рвать одежду. - ммм..мммммм - мычала белая но она не могла пошевелиться из-за большого количества какого-то вещества который её вкололи когда она спапала. Мужчина в черном проводит ножом по голому телу женщины, а дальше вы поняли что было...Белую усыпили после всего этого, ее избили, проткнули ножом в живот и изнасиловали. Белая проснулась вся избитая и истеченая кровью из живота она видит что до ФЕС осталось не далеко и попыталась идти туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.