ID работы: 12869988

Все будет хорошо....

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем в ФЕС: Рогозина собрала всех в переговорной на собрание. — а Белую не видели? Она звонила мне 1 час назад и уже выходила, а ее досихпор нету. — обеспокоино сказала Рогозина. Белую ни кто не видел Тут Таня еле как дошла до ФЕС и хотела идти к Рогозиной но вдруг упала. Это заметил дежурный который уходил в то врем когда зашла Таня и сообщил Рогозиной. Рогозина подорвалась и вышла из кабинета, за ней пошли и другие работники. Тут увидели картину: лежала Таня вся избитая и с ноживыми ранениями. Рогозина и все ребята подбежали к Тане, Майский отнес ее в буфет и положил на диван. — МАЙСКИЙ БЫСТРЕЙ ЗА ВАЛЕЙ! — крикнула Рогозина Майскому. Майский выбежал из кабинета и рванул за Валей. Валя была уже тут она обработала раны Тане и начала ее приводить в чувства нашитырем. Белая не просыпалась все думали что Таня просто устала это было на самом деле. Через 2 часа Таня проснулась — Что? Где я? Что со мной? — сказала Белая — почему вы плачите? — Белая ты жива как ты нас напугала — сказала плачущая Валя которая сидела ни далеко от нее. Все сразу подошли к Тане — Танечка что с тобой случилось? — спросила Рогозина — я шла в ФЕС и от магазина за мной пошел какой-то мужчина я думала что ему тоже нужно была в ту сторону, я уже подходила но там шли какие-то строительные работы и я пошла по другой дороге, там он на меня напал и… — Тан резко оборвалась и заплакала. — что и? Что он с тобой сделал Таня? — спросил наконец то вышедший из угла Майский он все время стоял там он думал что при нем она врятли что-то расскажет так как она и он чувствали к друг другу что-то больше чем дружба. — он....он...меня........ изнасиловал.- сказала в истерики Таня. — Боже…- сказала ошарашенная Валя и Галя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.