ID работы: 12870132

Ледяное сердце растоплено.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапное знакомство.

Настройки текста
Очередной праздник в Ли Юэ. Сяо сидя на Горе Тяньхэн, нервно перебирал в руках цветок цинсинь. Он ждал чего то, а может кого то… Через 3 минуты он услышал голос: —Я не думал что ты будешь ждать меня.- Обернувшись Сяо увидел перед собой отца. Чжун Ли стоял скрестив руки на груди и он промолвил снова: —Красивый вид открывается отсюда…закаты и сумерки особенно. Его глаза смотрели вдаль, не обращая на сверлящий, уничтожающий и бездонный взгляд сына. —Мы можем спустится к ним и перекусить. —Ты хочешь сладкого тофу? — Моракс продолжал смотреть вдаль, но тут перевёл взгляд на Сяо. Его лицо сохраняло хладнокровность и безразличие. Но тут его брови приподнялись вверх, глаза прищурились и он закусил свою губу. Переведя взгляд за спину Мораксу, он увидел девочку. Она была одета в короткие шортики и кофту с красивыми застёжками. Незнакомка подкрадывалась к Чжуну хитро улыбаясь, прищуривая хитрые глазки и выставя руки перед собой, уже готовилась сделать прыжок и напугать выбранную жертву. —Бу! Хахахахах! — заливаясь смехом, она посмотрела сначала на Моракса, который улыбался глядя на неё, после на Сяо. Голова затуманилась, мысли путались, парень с приоткрытым ртом, огромными, широкими глазами, не отрывал взгляд от неё. Сяо смотрел на незнакомку как ребёнок, которому незнакомец предлагает конфетку. —Познакомься, это Ху Тао. Владелица постоялого двора «Ваншу». Так же она отлично ладит с духами и ушедшими на тот свет. —Приветик! — протянула Ху тао, — я так много о тебе слышала! Ещё о мне рассказывали о Гань Юй, ты знаком с ней? Скорее всего да, вы же Адепты, как ни как! Вау, какая у тебя маска прикольная, можно? — подойдя к до сих пор сидящему парню, она нежно и аккуратно протянула свою руку к маске пытаясь схватить её, но Сяо внезапно как для самого себя, так и для уже известной нам шутницы прикоснулся к её талии. На самом деле он хотел взять её за руку чтобы показать свои личные границы. Не убирая руки он провёл пальцами по её бёдрам, перебирая ткань и щекоча кожу. Ху Тао ойкнула и отдёрнула руку. —Извини! Но знаешь ли, такой наглости я ещё видела.- девочка дала не сильную, легкую но полную негодования пощечину. Уходя, Сяо и Моракс смотрели ей вслед, и тут она обернулась, увидев с каким завораживанием и очаровыванием на неё смотрит парень, её уголки губ с издёвкой поползли вверх. И весь оставшийся путь она предполагала у себя в мыслях, что у неё появилась возможность стать предметом обояния у юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.