ID работы: 12870132

Ледяное сердце растоплено.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бабочки поселились в животе.

Настройки текста
Сяо сидел перед тарелкой наполненной тофу, но он не прикоснулся к нему. Взгляд был устремлен вдаль, он отодвинул тарелку, лёг руками и головой на стол. «Что со мной происходит? Она не выходит у меня из головы. Надо её увидеть, поговорить с ней»- пока юноша рассуждал у себя в голове о прекрасном, на Ли Юэ лёг туман. Пошел ливень. С затуманенным рассудком, еле вставший со стула, уже промокший юноша подошёл к миллелиту и спросил: —Где находится Ху тао? —Она сейчас на сколько мне известно сражается с хиличурлами, в заоблачном пределе. Не попрощавшись, Сяо перенесся туда, куда ему и сказали. Тут же прямо рядом с башней архонта он увидел свою новую подружку. Она так умело управляла копьём, так красиво улыбалась, её глаза горели огнём когда она сражалась с митачурлом, что держал в руках деревянный щит. Оставалось ещё парочка монстров, Ху тао воспользовалась взрывом стихии и все хиличурлы испарились. Дождь кончился и наступили сумерки. После того как Ху тао закончила она потерла руки, убрала копье и направилась в сторону похоронного бюро. Сяо понял что всю эту драку он смотрит на неё как будто его заморозили и улыбается как дурак. Промокший Сяо отряхнулся и быстрым шагом пошёл следом за дамой его сердца. Когда он почти подбежал к Ху тао, она резко обернулась якобы застукав его за слежкой —Ну-ка, ты что здесь делаешь?!- Сяо от неожиданности поскользнулся на мокрой траве после ливня, начал падать и чтобы удержаться на ногах схватился на рукав Ху тао. Они оба повалились на землю. Между их лицами оставался сантиметр, руки лежали друг на друге, ноги Сяо были между ногами Ху тао. На щеках у неё появился румянец от подступившей крови к лицу. Сяо тоже покраснел, но не сильнее чем она. Пот потёк по вискам, смешиваясь с водой от дождя. Ху тао попыталась встать, но её руки скользнули по груди и торсу юноши, по его телу пробежали мурашки. Воцарилось неловкое молчание, которое прерывали только еле слышные голоса вдали. Из за ветерка чуть слышного, стало прохладно и у ребят снова прошли мурашки по коже. Дыхание участилось и испускало пар. Стуки их сердец были слышны даже в Мондштандте. Сяо первым решился на то чтобы встать, он поднял руку Ху тао и попытался выбраться из под неё. Она тоже начала подниматься, продолжая молчать, Ху тао отряхнулась и пошла дальше. Сяо продолжал сидеть на траве и снова смотрел вслед за ней. Бабочки в конвульсиях бились у него в животе, цветы как будто расцвели у него в сердце, он начал трястись, покрылся мурашками. Смотрел вдаль он ещё очень долго, после встал и исчез в свете ночной луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.