ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Впрочем ничего интересного

Настройки текста
На следующий день после уроков Хоши и Тога переехали в общежитие. Все были просто счастливы в детдоме когда они уехали ( гады). Открыв дверь в здание общежития они увидели пустоту ,не всмысле ничего нет ,а всмысле людей нет. Тога побежала смотреть что где ,а Хоши сел на диван в гостиной ,чтобы перевести дух. Он тащил два чемодана. Тога подходит к нему с тарелкой на которой порезаны апельсины, банан и яблоко. Она положила на столик ,который стоял возле дивана. На расстоянии метра стоял камин и Хоши зажёг его и теперь они вместе сидели на диване кушая дольки яблок ,кусочки банана и апельсина. Тога прижалась к Хоши и спросила: - Как тебе наши одноклассники? - Ну мы с ними не сильно успели познакомиться ,но то ,что они не убежали когда я активировал причуду это круто. Хоть кто-то кроме тебя меня не считает чудовищем когда я им сказал ,что это причуда они сразу успокоились. - Да. Я думала ,когда учитель расскажет о моей причуде будут слова по типу вампир, чудовище (кровосися ха-ха-ха простите неудержался)). - Кстати ты всё больше похожа на меня зубы почти как у меня, не страшно? - сказал Хоши с улыбкой - Неа ,мне даже нравится - она обняла Хоши и он её. Сидели так полчаса пока их идиллию не прервал звук открывания входной двери там стояла Полноч ,нет они не перестали сидеть в обнимку просто пропала какая-то особая атмосфера. - Молодая кровь. И как долго вы так сидите? - умиляясь с этой картины говорит она. - Ну больше получаса - сказала Тога ,чуть покрасневшая Тога. - А вы ,что тут делаете учитель Полноч? - спросил Хоши - Я просто обхожу местность и кстати тут камер нет - зделала она тонкий намек. - Намек понят Полноч-сенсей ,но нам ещё рано - сказал Хоши и Тога кивнула. Немури опешила от такой реакции. - Впервые встречаю таких детей ,которые даже не стесняются. - Ну ,что нам стесняться мы всегда вместе ,два изгоя как никак - сказала Тога - Изгоя? - Ну да из-за причуд ,видетили они злодейские. - Понятно - в голосе Полночи были нотки сочувствия. - ну что ж я пошла дальше ,извините что прервала - Да ничего мы уже закончили все равно мы спим вместе - сказала Тога и только Немури хотела покинуть помещение она остановилась в дверном проёме и посмотрела на Тогу с недоброй улыбкой. Хоши сделал руко лицо и пошел разбирать чемоданы ,которые оставил возле дивана ,а Тогу оставил на растерзание Полночи ,ну а чё? Сама виновата. Хоши улёгся на кровать и Тога тоже. Хоши моментально заснул ,а Тога обняла его со спины и была рада ,что у нее есть он и не боится её. Он даже давал пить кровь ей. Он первый кто её не побоялся и подружился. И тогда она поняла ,что испытывает больше чем симпатию к нему...... Проснувшись Хоши обнаруживает ,что Тога ещё спит. Он аккуратно встал с кровати и пошел делать завтрак и так как они одни во всём общежитии ,то не нужно ждать очереди в ванную на кухню и т.д. Приготовив амлет он налил апелсиного сока в стакан и принялся есть со спины сказала Тога: - С добрым утром Хоши - С добрым ,садись я сделал амлет. Тога принялась есть блюдо приготовленное Хоши. Кончив прием пищи они оделись в форму аккадемии и пошли в неё обучаться геройской деятельности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.