ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Костюмы

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу Хоши и Тога со всеми поздаровались и уселись за парту. До урока осталось более двадцати минут поэтому Хоши пошел поболтать и Тога тоже. Хоши подошёл к компании Киришимы ,Мидории и Каминари. - О чем болтаете? - Да вот Изуку интересна моя причуда и вот обсуждаем - сказал Киришима - О Хоши сможешь рассказать про свою причуду? - сказал Изуку ,переставший что-то писать в своем блокноте - Но зачем? - Да хобби у меня такое ,люблю анализировать причуды. - Ну моя причуда называется "Демонизация" превращаясь в демона у меня обостряются все органы чувств и как видели изменяется лицо и руки ,хотя руки я научился не давно изменять. - сказал Хоши - Вау так получается ты ещё не доконца знаешь свою причуду? - сказал Денки - Получается так - сказал Хоши и прозвенел звонок. На урок проводил Сущий Мик ,английский. На нем не было ничего интересного. Как на всех остальных уроках. В конце дня Шота сказал ,что через неделю будет геройская тренировка и сказал приготовить эскизы и зарисовки костюмов. И все разошлись по домам. Придя в общежитие Хоши и Тога опять сели на диван перед камином и положили на стол бумагу и карандаши. - Чтобы придумать - сказала Тога ,а тем временем Хоши уже рисовил ,что хотел - Эй! Что ты там нарисовал уже ,покажи! - Не дам - Бука! - надула щеки Тога и демонстративно отвернулась. Хоши выдохнул и протянул руку с листком ,взглянул на листок Тога удивленно сказала: - Вау ,а я не знала ,что ты так хорошо рисуешь - Хоши посмотрел на неё с негодованием. "Все время живём вместе и она не знала ,что я рисую" думал про себя Хоши. - Но почему у тебя обычная толстовка и штаны с маской? - А ты присмотрись к деталям - сказал Хоши указывая на рисунок. Присмотревшись Тога увидела ,что из кофты торчит ,что-то и она спросила: - Что это? - Бронежилет. И на лице Наска будет я не успел нарисовать её. - А что за маска? - Ну она будет не все лицо только на нижнию часть лица и она должна раздвигаться как рот. - Тога подвинулась поближе к Хоши и сказала: - Хоши помоги мне придумать костюм Он не смог отказать и тогда он начал рассуждать - Давай тебе подберём то ,что не будет мешать передвижению. - Хорошо, тогда можно эту кофту - Тога указала на фото кофты в телефоне - Но из-за открытого живота тебя легко ранить - Хм. О! Глянь я думаю ,что это идиально подходит Посмотрнв в телефон Хоши одобрил это и как раз закончил свой костюм добавив маску. Она хотела было положить его в портфель ,но Хоши прервал её - А маска? Тебе все таки кровь нужна нужно кое-что добавить - Точно Добавив маску они закончили. И легли спать вместе в обнимку. На счет маски от нее идут трубки которые проходят под тканью костюма ,доходя до ёмкости с кровью Хоши. Поэтому Тога может в любой момент принять облик демона. Эмкость из себя представляет пластину проходящую вдоль спины под тканью. Сама ткань костюма огнеупорная и износоустойчевая ( должна быть ). Не обсуждайте меня я просто люблю тематику киберпанка. Поэтому такие костюмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.