ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Выходные часть 2 и тренировка в USJ 1/2

Настройки текста
- Тога попробуй взлететь. Тога уже челый час пыталась взлететь и ничего не получалось. - Я не понимаю как двигать крыльями. Хоши помоги. - Как? - Подвигай мои крылья. Чтобы я поняла какая мышца у меня отвечает за них. Только нежнее - Хорошо Хоши нежно взял за корень крыльев и стал двигать их. Тога получала от этого странные ощущения. Она немного стонала. ~В-всё Хоши ,хватит я поняла какая мышца. - Хоши отпустил крылья с какой-то неохотой. "На ощуп просто обалденные ,такие мягкие и приятные" думал про себя Хоши. Снова попробовав взлететь ,Тога зашевилила крыльями и оторвалась от земли ,на высоту больше метра. Тога в восторге. - Ура у меня получилось! Хоши глянь - Да ,ты умничка. - показал большой палец он ей. Тога хотела приземлиться ,но не могла ,точнее не понимала как это сделать. Она перестала махать крыльями и сказала: - Хоши лови меня! - и Тога полетела вниз. Благо у Хоши была активирована причуда и он успел поймать её. - Надо поработать над приземлением. - Согласна.

Прошло несколько дней

Был все такой же школьный день ,он почти не отличался от других за исключением того ,что сегодня тренировка в USJ. Все ждали с нетерпением будующей тренировки. - В этом комплексе есть пожары ,наводнения ,сильные ветра. Можно везде попробовать причуды. Да определённо причуда Асуи подойдёт для наводнений ,а причуда....... - бубнил Изуку. Всех посадили в автобус и поехали в комплекс USJ. Конечно Хоши с Тогой сели вдвоем. Все одели костюмы ,только Тога добавила плащ который закрывал крылья. И о крыльях никто не знал. - Тога ,а зачем ты надела плащ? - спросила Момо ,которая сидела за ними. - Ну мне так удобнее. И под плащем не видно что у меня. - сказала Тога. - Ну тогда ладно. - Изуку - сказала Асуи - Да? - Твоя причуда похожа на причуду Всемогущего. - сказала Асуи. И Мидория стал заикаться. - Н-нет чтоты моя причуда не такая крутая ,как у Всемогущего. Да и руки он не ломает себе. - все подумали что он волнуется и поэтому запинается ,но Хоши показалось эта реакция странная. И подозрительная. - Бакуго не станет популярным ,он только и может ,что всех взрывать - сказала Асуи - Чё сказала! Я стану популярным! - Ну вот видите. Я также на счёт Хоши и Тоги так думаю ,если ,что простите меня если обидела. Я просто привыкла говорить правду в лицо. - Да ничего я не обижаюсь. Мне слава и деньги не нужны. Я просто хочу помогать людям. И я хочу стать подпольным героем - сказал Хоши - Это так мужественно! И благородно! - сказал Киришима - А почему подпольным героем? - спросил Иида - Ну вы видели мою причуду? Ну и Тога тоже будет подпольным героем - Тога кивнула Автобус подъехал к комплексу. Все зашли в комплекс и на площадке стояла тринадцатая - профессиональный герой. Изуку начал ,что-то фанатично говорить.......

Неизвестно где

За деревянным столом сидел мужчина. Он был одет в коричневый пиджак ,светлая кофта ,штаны черного цвета и черные ботинки. На столе лежали фотография женщины и фотография мальчика ,очень маленького. Он взял обсолютно черной рукой фотографию мальчика. И посмотрев на нее ,у него навернулась слеза и скатилась по щеке. Он с горечью сказал ,смотря на фотографию: - где же ты сын.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.