ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Выходные

Настройки текста
Поблагодарив Хоши Тога принялась есть то ,что он приготовил. - Фкусно - Спасибо ,я польщён. - приложил руку к сердцу он. Прожевав пищу Тога сказала: - Хоши ,а ты не заметил? - Чего? - На ноги глянь - показала Тога пальцем на ноги Хоши. Взглянув под стол он удивился. - Что это? - Кожа на ноге почернела. От колена шла серая ,а ближе в ступне становилась чернее и доходя до однотонного черного цвета. (У него ещё придуда была активирована). - Что-то новое. Интересно. - Ты всё больше становишся похожим на демона. Хи-хи - Ага только крыльев не хватает. - Хи-хи ,а мне научится преврощаться в летучую мешь. - и они расмеялись. И так как был вечер они ушли спать. На утро все как обычно пробежка ,прием пищи. - Давай посмотрим на твои изменения? - сказала Тога - Не против ,пошли на стадион. Одевшись в спортивные костюмы ,Хоши с Тогой вышли из общежития и пошли на стадион. Придя на стадион Хоши применил свою причуду. Лицо ,руки и ноги изменились. Чуть подумав ,Хоши сказал: - Кстати Тога ,а ты не думала ,что наши причуды чем-то похожи. - Я даже и не думала про такое. - Ну смотря на твои изменения во внешности даже тогда ,когда ты мою кровь не пьёшь. Может возможно моя причуда у тебя ужелась? - На счёт изменений ты прав. Но я даже не знаю.... - Попробуй как-то сама изменить ,что-то. Представь как ты сокращаешь мышцу. У меня так работает. - Попробую. - Тога села на газон и закрыла глаза. - Так ну пока ты будешь пробовать ,что-либо сделать я пока пробую ноги - Хорошо Прошло так два часа. И Хоши время зря не терял. Он выяснил ,что при изменение ног они становятся мощнее ,сильнее ,прочнее и увеличевается болевой порог. - Да я ещё много не знаю о своей причуде. И он придумал способ передвижения ,во время причуды это даже можно назвать специальным приемом. Он заключался в том ,что во время боя он становится на четвереньки и начинает прыгать ,бегать вокруг врага ,за его двежениями человеческий глаз не способен уследить ,так как он использует и руки и ноги. - Тога! Посмотрииииии еб**ь! Глянь ,что у тебя за спиной. - Тога открыла глаза о посмотрела за плечо. И она увидела два больших крыла настолько больших ,что когда она встала ,самая нижняя часть крыльев доходили до ляжек. - Аху**ь..... - подругому Тога бы не смогла это прокомментировать. Хоши подошёл к ней и сказал: - У меня сейчас много вопросов, но в одном я уверен твоя причуда не "Кровавая мимикрия". Твоя придуда "Вампир". Поэтому у тебя такие клыки и мать твою крылья! - Тога до сих пор стояла в шоке ,рассматривая крылья. - Боже сколько же в нас таин ,это вообще пизд*ц. А можно мне потрогать их? - М-можно - засмущалась Тога. И когда он притронулся ,стал гладить расматривать Тога стонала....... Буквально..... ~ Х-хоши хватит.... Они очень чувствительны. Ах! - Хоши сразу окрасился в красный цвет и отошёл. - Они настолько чуствительны? - он снова погладил. - Ах! Хоши! - и Хоши рванул с места и за ним побежала Тога, злая Тога. - Тога погоди да я попробовал только! - Стой падла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.