ID работы: 12870269

Молчи

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*6 часов утра, первый и единственный будильник в понедельник* - Оля, выключи его! - недовольно рычал Рыков, пряча голову под подушку. - Тише, тише, спи, родной... - отключив будильник, быстро спрыгнув с постели, учительница биологии, Ольга Кирилловна всунула ноги в тапочки на автомате и прошла в ванную комнату. Начищая зубы женщина разглядывала свои новые прыщи на лице, которые постоянно появлялись перед месячными. Сегодня комбо, но слава богам, два этих красных пятна можно спрятать под тоналку. Имея систему умного дома, Оля включила чайник не выходя из ванной. Сделала макияж, завила кудри, строго посмотрела на себя в зеркало и пошла будить мужа. - Пашаа, вставай! Пойдём завтракать...- присев на кровать, шептала она под подушку. - Опять работа!! - раздражающе рычал - Погнали может в Турцию на недельку? - спросил он, поднимаясь с постели. - Нет, нет, Паш, вторая четверть только началась, до Нового года надо прожить без отпусков. У меня сейчас темы важные, пропускать нельзя. - гладила она мужа, в котором видела маленького, недовольного восьмиклассника. - Тогда на Новый год летим в Таиланд! - утвердительно сказал мужчина, - Берём туда Кулыгиных! - начал загибать пальцы, - и ты отключаешь телефон с родительским чатом! - закончил список желаний. - Ага, конечно! Хватит паясничать, вставай! Котяра... - случайно вырвалось у неё. А Рыков уловил грязные идеи. Пашины руки без разрешения полезли в трусики, но Олин резкий удар по рукам отбил интерес. - Рыков, мне на работу пора! - рявкнула Оля, хотя подкат засчитан. - До скольки ты сегодня? - спросил погрустневший Паша. - 8 уроков, в пять вечера закончу. - ответила Ольга, собирая тетради в пакет. - Я тебя заберу. - предупредил Рыков и отправился в ванную. Вместе позавтракав они разъехались каждый на свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.