ID работы: 12870271

Сокрушение "древнего союза": Битва за Землю

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
7Kto-to7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая. "Тактика быстрой победы".

Настройки текста
Примечания:
Центр стратегической координации рейдерских флотилий Империи. Главный пост. -Сэр, разведывательная группа прибыла. -И какой отчет? -Был подбит корабль времён Великой Войны. -А добить? -Группа не могла пойти против закона о невмешательстве в примитивные миры. Корабль притянуло к планете из-за отказа реакторов. -Ясно. Чей корабль хоть? -Судя по строению, а так же опознавательным знакам, смею предположить, что это корабль Империи Иерихон. -Времён войны? И Иерихона? И если там находится примитивный мир..... Ох ты ж бля!- Имперец вскочил с насиженного кресла.- Немедленно отзовите 1-вую рейдерскую флотилию! Он хочет спровоцировать вторжение Древних Смотрителей в Империю! -Увы, сэр, это невозможно. Они в гиперкоридоре. -Чёрт! Чёрт! Нужно организовать экстренное собрание адмиралов! -Так точно, сэр.- Девушка поклонилась, и ушла. Гросс-адмирал посмотрел в панорамное окно. Тысячи и тысячи звёзд смотрели на него, заглядывая прямо в душу. -Что же ты задумал, Широ?- Со вздохом спросил у необъятного космоса имперец. Земля. Зимний дворец. Николаевский зал. -Я станцую с Беларусью, после того, как она станцует с КША.- Просто и непринуждённо ответил Широ на вопрос России. -Ч-чего?!- Вскрикнули обе девушки. В культуре Иерихона есть такое правило. Мужчина, перед танцем с девушкой, должен удостовериться, что она умеет танцевать (а также посмотреть её уровень мастерства). Собственно, про обычаи Земли Широ не знал. -Мистер Широ!- Строго произнесла Россия, подходя к парню после того, как Беларусь выбежала из зала в смущении.- Что вы себе такое позволяете? -Ох, простите мои манеры, мисс Россия. Я ещё не до конца знаю земные обычаи.- Всё в такой же спокойной манере ответил иерихонец. Весь зал посмотрел на Широ. Кроме Германии. Тот, сам удивляясь самому себе, тихо ржал в кулак. Кажется, Юри тоже не далеко от него ушла. -Вот как!? Вы, сэр, даму обидели! Попрошу извиниться перед ней! -Ладно. Только вот где она? -Возможно в туалете. -ჰფგფ, ნნგვ ნგცჰგშესსჯყდ? თბვნჯპპვც ბჰვვ ჯვ გდ. Широ вышел из зала и побрёл искать Беларусь. На помощь ему вызвалась Юри. -Чего хотела?- Спросил Хансе. -Я... Перед подбитием "Иновации" я засекла сигнал, исходящий с Земли. Из-за того, что он был примитивен, потребовалось время для дешифровки. -И что же в нëм было? -Исходя из данных, а так же обработке -- это сигнал о помощи. И он с другой части планеты. Кажется, мы нашли беглянку.- Ответила Юри, указывая на Беларусь, которая сидела в углу подсобки. -Сигнал бедствия, говоришь? Ну-ну. Надо будет проверить. Можешь пока успокоить эту страну? А я пока с Натцуки переговорю. -Конечно.- Ответила Юри и начала медленно подходить к белорусске. -'Натцуки. "Иновация" жива?'- Обращаясь по нейронной связи, спросил Широ. -'Ну, для авианесущего линкора, которого обстреляли со всех бортов, пойдет.' -'Сможешь поднять его?' -'Ну.... Да? Если, конечно, с планеты не улетать. Увы, броню в полевых условиях починить невозможно. Будем "брызгать" воздухом.' -'Понятно. Подготовь корабль к моему прилёту...'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.