ID работы: 12870271

Сокрушение "древнего союза": Битва за Землю

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
7Kto-to7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая. "Курс из Санкт-Петербурга в Пекин!"

Настройки текста
Примечания:
Северная столица Российской Федерации. Верфь имени Александра I. Верфь им. Александра I — самая огромная верфь на планете. Именно с неё сошёл на воду самый огромный, известный на весь мир ледокол «Светлана.» Сейчас на эту верфь направлялся инопланетный корабль. Многие жители Петрограда выходили посмотреть, как на самой низкой высоте, над их головами, пролетал огромный инопланетный корабль. «Иновация» шла буквально на всех парах. Два из трех двигателя работали. Но второй был повреждён, и из-за этого слишком грелся. Поэтому приходилось тащиться со скоростью в 40 км/час. -Да чтоб вас всех! Можно я просто выйду, и толкну этот чёртов корабль! — Широ был в гневе. -Ага. И получи чёрную дыру посреди галактики, из-за повреждения работы стабилизаторов звезды в реакторе.- Натцуки была настроена скептически настроению Широ. -Агх! Я буду на палубе.-Пробунил Хансе, выходя с мостика. -Что же с ним такое? -Спросила Натцуки Монику. -Я не знаю. Он так изменился после той битвы.-Ответила шатенка, погружаясь в воспоминания… Корабль «Kaiser». Мостик. -Капитан! -Слушаю. -Мы в полной боевой готовности. Ждем приказа. -Юри, связь с Моникой. -Связь подключена. -На связи Моника! Чего хотел, Широ? -Готова к битве? -Всегда готова! -Хорошо. Широ закрыл глаза всего на пару секунд. Вытянув ладонь вперёд, будто хватая воздух, он схватил неизвестно откуда взявшуюся боевую косу. Открыв глаза, он прокричал так сильно, что казалось, его услышали вся Галактика: -Всем кораблям! Поднять пиратский флаг! В бой! В последствии, эту битву назовут переломной в отношениях Пиратского государства и Империи. Это был пограничный конфликт. В системе, где проходил бой, находилась примитивная цивилизация, и Широ хотел спровоцировать вступление на стороне Империи Иерихона вступление Древних Смотрителей. Что же это за гос-во такое? Это государство — угасшая империя, то есть империя, которая потеряла свое былое величие, и сохранила лишь остатки своего флота и технологий. Технически, Иерихон, если бы не война с Союзниками, то мог бы тягаться с Древними Смотрителями... После битвы. -Капитан, я составила отчет о наших потерях. Желаете ли прослушать?- Спросила Юри. -Да. -Всего потеряно: 13 кораблей. Потерь авиации: 1467 истребителей. -Линкоры есть в списке? -Увы, но да, Капитан. -Чёрт. Юри, как прибудем в Тархэн, сразу вылетай по этим координатам. Нужно транспортировать из этой системы старый линкор, времён Первой Великой. -Слушаюсь, Капитан. -Тогда свободна. Юри вышла из комнаты. За ней вошла Моника. -Чего звал? -Меня не будет в столице неделю. Может меньше. Прими командование на себя. -Куда ты? Опять по барам мотаться будешь? -Нет. Мне нужно попасть в Архив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.