ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Неожиданная гостья, позже ставшая ожидаемой~ (fem!Осаму Дазай/fem!Чуя Накахара)

Настройки текста
Примечания:
      Осаму гостила у Чуи в комнате. Странно, да? Но. Во-первых, Рюну просто-напросто, фактически, выгнали пинком под зад из комнаты. Во-вторых, это случилось потому, что шатенка бесстыдно зашла в комнату, и, как у себя дома, уселась на кровать Чуи, которая в это время мылась.       Рыжеволосая вышла из ду́ша. Тело было обмотано полотенцем, а с рыжих волос немного стекала вода. — Рюна, можно я... КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ, СКУМБРИЯ?! — закричала Чуя. — Приветик, Чибик — улыбнулась Осаму. — А ты знала, что миниледи так не выражаются? — Свали! — Накахаре стало стыдно, что она, считай почти без одежды, перед этой суицидницей, которая явно зашла без спроса. Поэтому девушка попятилась назад, собираясь закрыться в душевой. Когда она обернулась, чтобы идти лицом, то оказалась впечатанной в чью-то грудь. В причём достаточно большую. — Чу-Чу. Ну а как же гостеприимство? — обиженно спросила Осаму. Как она успела телепортнуться – непонятно. — Я вообще тебя не звала — прорычала Чуя. Она хотела отстраниться, но ей не позволили. — И вообще, ты меня сейчас задушишь. — Правда? — шатенка сильней прижала девушку. — Да! — Накахара со всей силы толкнула Дазай. Шатенка, не ожидавшая такого, упала на пол. — Не смей так заявляться! — Чуя ушла в душевую, громко хлопнув дверью. "Ебала я это желание жить" — подумала Осаму. Девушка встала с пола и ушла. Выйдя на улицу, Дазай завалилась в первый попавшийся сугроб. И отключилась.       Проснулась Осаму на чей-то кровати, закутанная во все тёплое. Девушка осмотрелась, чтобы понять, каким боком она оказалась в... комнате Чуи. И кстати мелкая нашлась. Она сидела на полу, облокотившись на стул, который стоял рядом с кроватью. Спала, видимо. На другой кровати сидела Рюна и читала книгу. — Псс — шёпотом позвала Дазай Акутагаву. Та повернула голову и встала со своего места, оставив книгу на кровати. — Как я здесь оказалась? — По словам Чуи — шёпотом начала Рюна. — Ты лежала в снегу, и она тебя притащила сюда. Я пришла только тогда, когда она накрывала тебя пледом. Даже спрашивать не буду, зачем ты лежала там. — Понятно... И правильно, не спрашивай. Рюна ушла на место, а Осаму осталась лежать.       Девушка лежала на спине. Она положила свои руки на живот. И поняла, что на ней фактически нету одежды (только нижнее бельё и бинты). Дазай ухмыльнулась. "И что же со мной делала Слизняк?" — подумала она. Рюна отложила книгу. — Я, если что, ушла к сестре — девушка встала и вышла. — Пока-пока — попрощалась Осаму. "Это хорошо. Поиздеваюсь над Чибиком".       Девушка раскуталась из кокона тепла и встала на четвереньки (лицо оказалось напротив лица спящей от красавицы), стала ждать. Но ей вскоре это надоело, и Дазай начала дёргать рыжие волосы.       Сначала ничего не происходило, и Осаму подумала, что Чуя вообще мёртвая, как вдруг шатенку крепко схватили за запястье, а небесного цвета глаза со злобой посмотрели на девушку. — О С А М У — по буквам проговорила Накахара. Она явно была на грани срыва. — Что? — Дазай состроила непонимающее выражения лица, при этом наклонив голову набок. — Ничего — Чуя встала, потянув руку вниз, из-за чего Осаму упала с кровати.       Рыжеволосая встала и взяла с кровати шарф, а после связала им руки шатенки (которая и не особо сопротивлялась). Чуя подняла связанную тушку и закутала пледом. — И зачем всё это? — выгнула бровь Дазай. Не дождавшись ответа она продолжила, вздыхая. — Я же могла превратиться в морожку или замороженную рыбку. Но ты отняла эту честь. — Это затем, что теперь-то будет твоё гостеприимство. Раз уж заходила. — То есть то, что я связанная и раздетая – это нормально. Неужели тебе нравятся связанные девушки?~ — ЗАВАЛИСЬ! — закричала Накахара, в гневе вскочив со стула. Но опомнившись, девушка села и спокойно продолжила. — Кхм. Связала я тебя потому, что это мера предосторожности. Ну и не могла я положить тебя в мокрой одежде на мою кровать. — Спорим, что ты заглядывалась на меня? — Ничего подобного... — Малышка Чу покраснела~ — Осаму ухмылялась. — Блять, Осаму! — прокричала Чуя, отворачивая голову, чтобы не было видно её красного лица. И всё-таки рыжуля вслух этого не скажет, но она действительно разглядывала Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.