ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Неожиданность, позже ставшая ожиданием~ (fem!Осаму Дазай/fem!Чуя Накахара)

Настройки текста
Примечания:
      Эти пары были тяжёлыми... Вообще для Чуи зима сама по себе тяжёлая. Она как-то не привыкла к холоду, да и голоса преподов превращаются во что-то монотонное, клонящее в сон. Поэтому девушка пошла в душ, дабы смыть эту прилипшую скуку и быть бодрой, как огурчик.       После того, как вода освежила и промыло женское тело, а полотенце обмотало его, девушка смотрела на себя в зеркало. Невольно вспоминается Осаму и её формы. Но Чуя старалась отогнать подобные мысли. ,,Чёрт! Что со мной? Какого фига я думаю об этой Скумбрии?" - недоумевала рыжая. Но отбросив мысли, она собиралась выйти, как тут поняла, что волосы-то у неё мокрые, а отопление откинулось. Вышло так, что фен сломала одна чокнутая особа, потому придётся просить у Рюны.       Накахара вышла, успев покрыться мурашками от холода, а мокрые волосы прилипали к шее. — Рюна, можно я... - начала Чуя, но увидев самодовольную моську Скумбрии, вскричала — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ, СКУМБРИЯ?!       Осаму, в привычной своей манере, выкинула шуточку про рост. А Чуе стало стыдно, за то, что её видят вот в таком виде, и поэтому та развернулась, отступая в душевую.       Но... Осаму успела как-то опередить Чую, поэтому та оказалась впечатанной в дазаевскую грудь. При этом шатенка спросила что-то про гостеприимство (точнее про его отсутствие).       В какой-то момент у рыжей в голове пронеслись интересные мысли. Хотелось взять и мять эти полушария, играться с ними, заставляя эту нахалку вовсю стонать.       Но... Надо было вернуть самообладание. — Я вообще тебя не звала — прорычала Чуя. Но в глубине души были противоположные мысли. Закинуть бы на кровать... Разорвать бинты и оставлять метки... Пытаясь привести себя в порядок, девушка решила отстранится, чтобы эти объятия не дурманили её. — И вообще, ты меня сейчас задушишь. — Правда? — Как-то издевательски спросила Осаму и сильней прижала Чую к себе. Запретное ощущение так и брало вверх, и Накахара не выдержала. — Да! — и рыжая, собрав силу, толкнула шатенку, и та упала. — Не смей так заявляться! — Она забежала в душевую, хлопнув дверью.       Уже там, ощущая себя в некой безопасности, Чуя вымыла лицо холодной водой. Ну что за жесть? Подождав немного она осторожно выглянула. Осаму не было. Всё-таки стоит извиниться.       Предчувствие чего-то нехорошего так и поселилось. Поэтому девушка вышла, взяла одежду, лежавшую аккуратно на стуле и забежала обратно, наспех одеваясь.       Одевшись Чуя выбежала из общаги и остановилась. А куда дальше идти? Она осматривалась. Её внимание привлёк мальчик, который что-то пинал. Девушка подошла к нему. — Мальчик, как тебя зовут? — Кьюсаку я. А тут Дазай лежит. Чуя посмотрела вниз - там и вправду лежит Осаму. Она была без сознания. — О, спасибо, Кьюсаку. Иди давай.       Мальчик пожал плечами и ушёл. А Чуя присела, обхватила талию девушки и закинула её себе на плечо, а после встала и пошла обратно.       Придя в комнату Чуя посадила шатенку на стул. Рыжеволосая сначала колебалась. Но всё же, переборов смущение, начала раздевать Дазай.       Накахара расстегнула молнию куртки и сняла её. Потом принялась расстёгивать рубашку и неосознанно смяла грудь. Почему она такая большая? Интересно, а это является её эрогенной зоной? Но очнувшись она отдёрнула руку и сняла рубашку. Шея, плечи, руки, живот - почти всё тело перебинтовано. Что же там такого?       Чтобы снять брюки, пришлось встать на колени. Слава Богу, в которого она не верит, что её никто не видит.       Спустя несколько минут страданий и смущения Осаму была раздета, а спустя 5 минут уложена и укутана на кровати Чуи. В этот момент в комнату зашла Рюна. — А что здесь делает Осаму. — поинтересовалась она. — Эта дура уснула в снегу — пояснила рыжая и повернула голову в сторону соседки. — А что за след? — ухмыльнулась она, рассматривая на чужой щеке малиновый отпечаток губ. — Это... — брюнетка смушённо стёрла помаду. — А. Можешь не объяснять. Все уже знают про твой роман с Накаджимой. — Мгм — только и ответила Рюна. Она села на кровать, взяв книгу. А Чуя уселась на полу, положив руки на стул, а на них голову. Она не заметила, как уснула.

***

      Проснулась девушка от того, что её дёргали за волосы. Накахара резко схватила чужую руку и распахнула глаза. Как оказалось, Осаму очнулась, а Рюна куда-то ушла. И потребовалась вся воля, чтобы не сорваться в иную сторону, потому что эта Скумбрия явно заигрывает (а как объяснить тот факт, что её грудь прям перед лицом Чуи?) — О С А М У - проговорила Чуя. Она не любила, когда её будили, к тому же таким ужасным методом. А Дазай только состроила непонимающую дурочку. А Накахара просто стянула её с кровати.       Похоже своеобразные желания взяли вверх, потому что Чуя взяла шарф и связала им Осаму, которая вообще не сопротивлялась. А после рыжая подняла шатенку, усадила её на кровать и замотала в плед.       Осаму только вздохнула, ведь она "могла превратиться в морожку или замороженную рыбку". Чуя сказала, что это то самое гостеприимство, на что Дазай ухмыльнулась. — То есть то, что я связанная и раздетая – это нормально. Неужели тебе нравятся девушки?~ — ЗАВАЛИСЬ! — закричала Накахара, в гневе вскочив со стула. Её разгневало то, что сказанное похоже на правду. Но она быстро нашла отмазку. — Кхм. Связала я тебя потому, что это мера предосторожности. Ну и не могла я положить тебя в мокрой одежде на мою кровать.       А Осаму опять нашла, к чему прикопаться. — Спорим, что ты заглядывалась на меня? — Ничего подобного... — пробурчала Накахара, чувствуя, что сгорит от смущения. — Малышка Чу покраснела~ — Осаму ухмылялась. — Блять, Осаму! — прокричала Чуя, отворачивая голову, чтобы не было видно её красного лица. Не скажет же она, что действительно заглядывалась. Это так неправильно, поэтому придётся спрятать все чувства под замком в глубине души. — Тебе чай сделать? — Тебе повезло, что меня эти чайные алкаши не споили. Буду — повертела головой шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.