ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Прогулочка в лесу~ (Ичиё Хигучи/Гин Акутагава)

Настройки текста
Примечания:
      Позади раздался шорох. Девушка вздрогнула и обернулась, но ничего не увидела. И померещится же такое!       Сверчки запели свои серенады и звёздочками взлетели вверх, освещая дорогу; где-то ухнула сова и что-то зашуршало. ,,Не так уж и страшно" — подумала Ичиё, идя всё дальше вглубь ночного зачарованного леса.       Всё же девушка остановилась возле спокойно журчащей речки. Ветерок шелестел и развеивал распущенные волосы цвета мимозы.       Вдруг сзади прошёлся какой-то могильный холодок, и Ичиё, вздрогнув, обернулась. Там стояла девушка, которую можно было принять за призрака. Длинные тёмные волосы развеивались на ветру, как и белое платье с чёрным длинным плащом. Внимание привлекала маска, закрывающая рот. — Ты кто? — незнакомка вытащила нож и сделала шаг вперёд, заставив Хигучи сделать шаг назад. — Ичиё Хигучи. А ты кто? — блондинка, не отводя взгляда от девушки, пошарилась в карманах и вытащила перочинный ножик; брюнетка тихо посмеялась и убрала свой. — Гин Акутагава — представилась она. Что-то знакомое... Хигучи с опасением приблизилась к девушке. — А ты меня не съешь? — недоверчиво покосилась Ичиё. Она слышала, что здесь живут вампиры, и один человек якобы встречался с вампирским родом Акутагава. Как-то не хочется по-настоящему столкнуться с этими кровососами. — А ты не боишься меня? — удивилась Гин. Обычно люди бегут в страхе или пытаются убить их. — Не сказать, что боюсь. Скорее недоверяю. — Нет, не съем. Сегодня точно.       И как-то у них завязалась беседа, продлившаяся до рассвета. Ичиё немного доверилась Гин, а та впервые за несколько лет нормально поговорила с человеком. Но первые лучи солнца забрали собеседницу и таинственность леса, поэтому Хигучи отправилась обратно, домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.