ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~На горе~ (fem!Тэтте Суэхиро/fem!Дзёно Сайгику)

Настройки текста
Примечания:
      С горы такой прекрасный вид на город! Когда всё такое маленькое и будто на ладони. На переднем плане деревья и склон, дальше город, ещё дальше - горы. И так спокойно, тихо. Смотришь и представляешь, что ты управляешь всеми этими людишками, не подозревающими о наблюдение. Возможно такого прямосмысленное толкование знакомой фразы "смотреть свысока".       Но... Как бы не был прекрасен пейзаж, она этого не увидит. Ей будет всё равно, так как видеть черноту было уже привычно. Поэтому остаётся наслаждаться тишиной и спокойствием – этого было достаточно. — Я знаю что ты здесь - — спокойно проговорила Дзёно не оборачиваясь. — Можешь не прятаться. По крайней мере ты не умеешь это делать. — Приглашаешь? — выгнула бровь Тэтте, выходя через кусты. Вообще она занималась очень важным делом. — Считай как хочешь. По крайней мере ты подошла сюда, хотя возможно наблюдение за муравьями было бы интересней, верно?       Ответа не последовало. Вместо этого на перила облокотились, вздохнув. Шатенка смотрела вдаль.       Это молчание между ними, в какой-то степени, напрягало. По крайней мере Дзёно хмурилась. — Что-то не так? - скучающим тоном поинтересовалась Тэтте. — Ничего такого — отвернулась Дзёно.       Так они и простояли в тишине. Тэтте вытащила из рюкзака термос. — Опять твой ужасный коктейль? — сморщилась блондинка. — На этот раз нет. И вообще коктейль не ужаснее твоих серёжек — пожала плечами шатенка, а её собеседница мотнула головой, и раздался звон этих самых бубенчиков.       Суэхиро открыла термос, и послышался приятный запах, и это явно не те сумашедшие смеси, какие обычно наводит девушка. Сайгику отвернула голову; она не обедала, а пахнет приятно.       Тэтте посмотрела на небо - оно затягивалось тучами. Она вздохнула и вытащила зонт, а после раскрыла. — Что ты делаешь? — спросила Дзёно, но ей не ответили, а только притянули за талию, отчего она вскрикнула. — Заткнись — проворчала шатенка, отвернувшись, хотя смысла не было, ведь её красного лица не увидят.       Блондинка хотела спросить: ,,А зачем она это сделала?", как тут полил дождь. Сайгику только сильней прижалась, постаравшись скрыть лицо, что впрочем плохо выходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.