ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Ох уж эта комнатница~ (Доппо Куникида/fem!Таяма Катай)

Настройки текста
Примечания:
      Таяма лежит под футоном, свернувшись клубочком. Как-то одиноко ей. А почему – непонятно.       Послышались шаги. В эту комнату особо никто не заходил. Ну кроме него. — Опять у тебя беспорядок. Ты же девушка, а такая неряха — нахмурился Доппо. Таяма вытащила голову, поправив очки. — Ну немного нет времени — отмахнулась она и села, завернувшись в свой любимый футон. — У тебя его предостаточно — блондин поправил очки. — И ты говорила это на прошлой неделе. Никак не исправишься.       Куникида подошёл к столу и взял оттуда расчёску и резинку и вернувшись присел за девушкой. Он сначала аккуратно провёл пальцами в волосах. Брюнетка нахмурилась и айкнула. — А вот нечего доводить их до такого состояния. Скоро обрезать придётся — проговорил парень, а в ответ мычание. Он продолжил своё дело, но уже расчёской. Вскоре не очень длинные волосы были заплетены в косичку. — Идём, погуляем. Когда ты в последний раз была на улице? Таяма почесала голову, пытаясь припомнить когда. — Ну месяца два-три назад точно... — протянула она. — Значит идём. — Нет! — девушка накрылась футоном, желая спрятаться от этой участи. Он тут её взяли и подняли на руки. — Уговаривать тебя не стану – не входит в планы. Мы просто пойдём и погуляем. Заодно тебе продукты купим. — Прямо вот так? — смущалась девушка. Юноша отвернулся. — Нет конечно — он отпустил её на ноги.       Катай надела обувь и так и вышла, с футоном на плечах. За ней вышел Куникида. — И куда идём? — спросила она, сщурившись от яркого света. — А ты никуда не хочешь?       Таяма задумалась. Она недавно читала статью-отзыв в Интернете о море. Но бывать там не приходилось. — Море — пробормотала девушка, смотря в землю. На неё посмотрели с непониманием, и она посмотрела в глаза парня. — Хочу на море.       Они шагом решили прогуляться до пляжа. По пути Доппо составлял новый график, изредка поглядывая на Таяму, которая всё разглядывала, словно видела впервые в жизни.       Так они и дошли до моря. Песок был тёплым и таким приятным, вода спокойно плескалась, уходя куда-то вдаль; пролетели чайки, что-то крича.       Таяма подбежала к воде и окунула руку. Вода была прохладно. Девушка игралась рукой в воде, улыбаясь, как ребёнок. Доппо с каким-то спокойствием наблюдал за ней. ,,Ох уж эта комнатница" — мелькнула мысль у него.       Странные однако эти домоседы. Но очень милые и какие-то ранимые. Прям как ваза, на которую смотришь с восхищением, боясь разбить и обещая себе следить за её состоянием, чтобы ни одна пылинка не села.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.