ID работы: 12870351

Власть

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Книга легенд и мифов волшебного мира» так назывался толмут, который взял Влад с книжной полки Маши, решил почитать пока волшебницы наряжались на концерт Шикана. Снежные гномы…5 Слезы красного соловья…9 Темный Князь…17       Открыв страницу 17, Влад стал внимательно вчитываться в напечатанный текст. Если следить за его мимикой, можно понять, что в этой истории написано что-то не то. Перечитав еще раз название книги, у Влада возникла много вопросов. — Патруль, а почему Князя Морока вы изучаете в легендах? Его правление ведь было реальным — спросил юноша, лицезрея оголенную спину волшебницы ветра. - А, что? — переспросила девушка, — А это. Это же легенда, ни кто ведь не знает был ли он на свете или нет. Не чего от Великого Князя не осталось. Как говорят, что даже бы он и был, то волшебники, в те времена, постарались все уничтожить, что было связано с правителем. Поговаривают там было все проклято. — сказала Варя и посмотрела на часы, у нее случилась маленькая паническая атака. - Девочки, мы опаздываем, у нас осталось 10 минут до начала концерта, а мы еще тут!       Волшебницы тут же собрались со скоростью света. Они наконец-то готовы. Варя взяла Влада за руку и они щелчком телепортировались на площадь.        К началу представления народу было много. Местные жители и туристы восхищались Шиканом и внешним видом патруля. - Колючка, — дернул на себя девушку Влад. — постарайся от меня не отходить, иначе с площади с тобой раньше уйдут, чем закончится концерт.       Влад провел рукой по оголенной спине Вари, намекая, что такой вид всех соблазняет. Девушка разозлилась и демонстративно отошла от парня и направилась в сторону подруг, которые веселились по полной программе под песни Шикана.        Пока девичьи тела двигались в такт музыки, Влад все чаще стал замечать чужие взгляды на спине Ветровой. Он мысленно всех четвертовал, казнил, повесил, сжег на костре и наслаждался представлением с бокалом вина. Закончить свою кровожадную фантазию помог конец концерта. На сцену вышел Шикан и поблагодарил всех, кто пришел на его концерт в честь дня рождения. Публика стало еще громче ликовать и кричать поздравления.       Народ стад расходится, а вместе с ними и патруль. Команда собиралась пойти обратно домой, но Варе пришло оповещение от Шикана, что он хочет видеть их. Маша стала громче всех призывать команду пойти к артисту, и спокойное состояние Влада тут же изменилась на злость, ревность и неприязнь к артисту.       Шикан сидел в своей гримерки и аккуратно поправлял букет сиреневых пион. В комнату зашел патруль и Влад. Девочки стали приветливо обниматься, а парни обошлись лишь рукопожатием. Выражение лица Влада, было темнее тучи, а взгляд предвещал скорую смерть артиста. Он сжал руку певца так, что у самого побелели костяшки, а у любимица публики покраснело лицо от боли. — Шикан, что случилось? — Варя решилась оборвать игру в гляделки и спасти певца от ревнивого друга. - А, сейчас — Шикан мило улыбнулся девушке и направился в сторону подаренных букетов, среди них был самый особенный. Взяв его он направился к волшебнице ветра. - Варь, извини, что так все быстро, и мы совсем не знает друг друга, — щеки артиста приобрели красноватый оттенок, и предложения стали запутываться — Ты не против стать моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.