ID работы: 12870377

Тёмное утро

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Нет, светлое утро. Честно признаться, Итэр не знал какое сейчас время суток. Плотные шторки на окнах гостиничного номера не давали посмотреть за окно, лишь скрывали занятого пошлостями парня. Ему приснился возбуждающий сон, где он с Сяо занимался сексом. Утренний стояк хотелось убрать, поэтому он решил подрочить. Слегка сжимая хуй в ладошке, блондин простонал: -Ах~ Сяо!.. — Что, мой сладкий? — А?! Что ты здесь делаешь?! Парень от неожиданности вскочил с кровати и сильно покраснел. — Ты позвал меня... — И-извини, я случайно… Или… В голову ударила мысль. Блондинчик подошёл вплотную к брюнету и поцеловал его в шею. — Помоги мне!.. — С чем!? Тебя бьют? — Нет… Сяо, подрочи мне… Блондин прошептал это, беря руку знакомого в свою и кладя на свой член. — Ч-ч-чт-что?! — затараторил Сяо, — прости Я не дрочу мальчикам.... Но Я могу в тебя войти... — Ох, да, Сяо, войди в меня! Я хочу это.. Сяо перевернул Итэра на живот, придвигая его задницу к своему члену. Не долго думая, он засунул своего удава в узкую пешерку. — Амгх!~ Сяо! Ты уже такой твёрдый… — простонал блондинчик. — Ха~ а ты такой узкий! — воскликнул Сяо кончая внутрь. — Ах!~ Твоя сперма во мне, ммм… это так горячо, Сяо!.. — прокричал Итэр. — Дай мне сесть на твоё лицо! Вылижи мой анал… — Садись... Итэр перелез к голове Сяо и опустился задом на его лицо. — Ммм… Попробуй на вкус как ты кончил в меня🥵 — Ммм... Как вкусно, тут твой анальный оргазм🤤 Парень с косичкой сел сильнее и задрожал. — Аг-х!~ С-сяо, я сейчас кончу!! — Сделай это! Взяв свой член в руку он пару раз дёрнул по стволу туда-сюда и вылил белое молочко. Он попал на лицо Сяо и поэтому как только встал поспешил слизать свою сперму с него. — Аоаоа! Итэр, не хочешь мне отсосать? — Да, я хочу этого! Сяо… Трахни мой рот… Итэр спустился с кровати и оказался на коленях. Хватив парня за затылок, Сяо принялся как можно глубже пихать свою змею. — Мгм… Парень усиленно обсасывал этого огромного питона со всех сторон и наконец Сяо кончил в его рот. Итэр сглотнул сперму. — Вкусно? — ласково спросил брюнет. — Да… ты очень вкусный. Сяо, ты мне нравишься. Я дрочил на тебя… — сказал блондин и лёг на кровать рядом с Сяо. — Я на тебя тоже дергал... Итэр улыбнулся и поцеловал Сяо. Потом они поспали вместе а следующей ночью переспали снова (но я это не расскажу потому что мне стыдно🤭).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.