ID работы: 12870521

Перевязанные страхом глаза, упорно смотрящие в бытие

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худшая идея

Настройки текста
Зал. Белый свет, отражающийся от точно таких же стен, слепит мне глаза. В моих ушах стоит шум. Я пытаюсь разглядеть хоть что-то, но всё сливается в чёрный силуэт. Всё плывет, как бы я не старался всмотреться в предметы вокруг меня. Не нужно нервничать, нужно просто дышать. Может, нужно проморгаться? Мужчина начал моргать. Он моргал вновь и вновь, вкладывая в этот процесс всё больше и больше сил. Но как бы сильно мужчина не старался, всё расплывалось ещё сильнее. Он не знал, что делать. Это заставило его сильно нервничать. Всё тело начало покалывать. В голову приходили разные мысли. Почему всё произошло именно так? Что мне теперь сказать? Меня посадят, меня возьмут в рабство, меня убьют! Я ведь ничего не сделал! Как мне это доказать? Размышления мужчины прервал голос — Подсудимый, вам есть что сказать? Как вы можете себя оправдать? Нам нужны ваши показания. Клянитесь говорить только чистую правду и помогите себе, поднимая правую руку. Голос раздавался гулким эхом. Как бы я не был внимателен, я бы хотел, чтобы всё это оказалось неправдой. Но эхо всё снова и снова повторяло эти слова, всё сильнее подтверждая их подлинность. Я хочу как лучше. Мужчина поднял руку. — Ваша честь, могу я объяснить? Глаза мужчины потемнели. - "объяснить" — Нет, скорее там он сам себя наказывает, чем предстаёт перед судом, разве что только у себя в воображении. Мужчина перепугался. — А-а что я сейчас сказал? Его глаза начали бегать, пытаясь понять реакцию коллеги на сказанное раннее. — Наверно, я тебя просто не понял. Слушай, чего ты такой нервный. Дергаешься, путаешься в своих словах. Совсем как ненормальный. Сказал коллега, похлопав мужчину по спине. Глаза мужчины стали прежними. "Ненормальный". Точно! Я просто скажу, что болен на голову. Наверно, максимум что они сделают, это просто отправят меня лечиться, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.