ID работы: 12870521

Перевязанные страхом глаза, упорно смотрящие в бытие

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приговор

Настройки текста
- Ваша честь, дело в том, что я безумен. Я не управляю своим разумом.У меня доброе сердце, хоть и больн- Глаза мужчины потемнели, но он так разнервничался, что на какое-то время забыл, что он пересказал. Судья сделал вывод. Он показался мне очень недовольным. Единственное, на что я могу опираться, чтобы понять, насколько плохое было моё сказание. Это не лучшая его реакция, которую я бы мог получить, но и не худшая. Может быть, всё не так плохо? В любом случае, мне некуда бежать, мне некуда прятаться, мне остаётся лишь надеется, что это заставило его поверить в моё безумие. Ожидание итога словно зациклено одной секундой времени, и никогда не будет встречено. Может, пройдёт всего секунда, но боюсь, я теряю чувство времени. - отправьте его в лазарет. Приговор прозвучал. Он ужасен, лучше бы этот момент был одним бесконечном циклом, чем имел бы конец. Лазарет? Почему меня отправляют в лазарет?! Ближайшая больница всего в паре километров от этого здания. Боже, что со мной будет? Что со мной сделают? Двое незнакомых мужчин начали выводить меня из зала. Куда они меня ведут? Мужчина начал вырываться. Никто не стал особо успокаивать его. Хват людей был слишком крепким чтобы он смог вырваться, но надежда не покидала его, казалось, это был последний шанс на свободу. Мужчину стукнули по голове, поставив точку в попытке сбежать. У него снова потемнели глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.