ID работы: 12870521

Перевязанные страхом глаза, упорно смотрящие в бытие

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало рокового дня

Настройки текста
Я иду по коридору. Мои страхи не дают мне покоя. Мои глаза снова начали темнеть. На этот раз у меня получилось уловить этот момент. Я стараюсь сдержать себя от этого. Глаза то открываются, расширяются и темнеют, то приходят в нормальное состояние. Я даже излишне их закрываю, чтобы не открыть их снова. От этого очень сильно болят глаза. Я стараюсь изо всех сил, но в какой-то момент, дар преодолевает меня. Силуэты мелькают в глазах. Я очнулся. Меня ведут в зал. Он огромен. Вокруг находится много вещей, но ни одна из них не цепляла моë внимание, разум, вокруг будто пустота. Дорога вперед кажется такой затуманенной, совсем ничего не видно. Я не хочу идти по ней, я не хочу знать, что меня ждёт в её конце, я не хочу это видеть! - Ну что, расскажи, что ждёт меня и моих людей. Тишина. - Нет смысла пытаться скрыть свой дар о нём уже итак знают. Я набираюсь сил, но слишком боюсь смотреть в будущее. Вдруг они не смогут его принять. Что будет со мной тогда? Меня точно убьют. У меня даже не будет возможности остановится. Я сделал глубокий, тяжёлый вдох и начал делать то, чего я так боялся. Мне тяжело вспомнить, что тогда произошло. Я закрывал лицо руками. Не хочу видеть этих демонов. Но мне приходится на них смотреть. В почерневших глазах снова начали выводиться белые контуры. Я так боюсь! Я не понимаю, кто это! Мама права! Это приносит только беды! Даже той девочке я принёс беду! Глаза потемнели: Я огляделся. На меня смотрит какая-то девочка. - Это ты видишь будущее? Я тебя нашла! Теперь не спрячешься! Как она нашла меня? Меня снова накажут! Не хочу! Не хочу! - Эй, ты чего молчишь? Я обещаю, моя мама не будет на тебя кричать, как другие мамы. - Тебе разрешили общаться со мной? - Ой, ну конечно нет. Я даже и не спрашивала. Она беззаботно улыбнулась. - Скажи, что меня ждёт в будущем? Как мой папа будет себя чувствовать? Просто, мы с мамой так сильно за него переживаем. - Мама запрещает мне общаться с другими, тем более смотреть в их будущее. -Да ладно, ничего не будет. - Ну..ладно... • • • - Дурак! Н-не говори такое о моём папе! Он никогда так не сделает! Н-никогда! Я не успел даже начать оправдываться, как эту девочку в слезах уводила её мама. Я раздвигаю пальцы, образуя щели, сквозь которые я почти не вижу их, но эти демоны хорошо видят меня. Страшно смотреть им в глаза, но это приказ данный мне. Демонов придётся прогнать, придётся смотреть в будущее. Посреди процесса мне слышен возглас Лорда: -Что это означает? Я пытаюсь оправдаться, но мне тяжело связывать слова. Это повторяется по несколько раз. С каждым моим словом, неважно в каком состоянии оно было сказано, Лорд злится всё сильнее. Он так пугает меня. Демоны всё ближе и ближе, всё сильнее и сильнее давят на меня, заполняя пустоту зала, делая его душным. Я отчаянно пытаюсь зацепиться за возможность хотя бы на миг прийти в себя, за возможность выжить, но делаю вещи только хуже. Всё становиться быстрее, моя речь путается, я уже ничего не понимаю. Помогите! -Довольно! Я услышал достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.