ID работы: 12870521

Перевязанные страхом глаза, упорно смотрящие в бытие

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама, куда мы идём?

Настройки текста
-Мама, куда мы идём? - Как ты думаешь, куда мы можем идти? - Мы идём к папе? - ... Мама лишь злобно молчит. - Значит, не к нему? Мама крепче сжала руку и вытолкнула меня вперёд себя, наверно, чтобы я не отставал. Она попыталась успакоится. - Я понимаю, ты скучаешь по нему, но он по тебе ни капли не соскучился. - Почему? Папа недавно звонил мне. Он сказал, что ему тяжело без нас, он хочет встретиться со мной и с тобой. - Не верь всему, что тебе говорят. Если не можешь, то не разговаривай ни с кем. Лучше никогда больше не бери трубку от отца. - Но почему? Я ничего не понимаю. С каждым моим вопросом мать злится всё сильнее и сильнее - Да потому! Я так сказала! Ты не в состоянии додуматься до простейших вещей сам. - Я могу, я уже взрослый! - Какой ты глупый! Глупый, глупый, глупый! Как ты можешь не понимать?! Твоё идиотское поведение портит людям жизнь! Ты портишь людям жизнь! Твои предсказания портят жизнь. Из-за тебя начались проблемы! Почему именно такому как ты достался этот дар?! Тебе ни за что нельзя им пользоваться. - Неправда, не говори так, это ты глупая, это т- Шлепок. В моих ушах начал медленно появляться писк. В глазах всё размыто. Ничего не понятно. Я стою в ступоре. Я не чувствую ничего, кроме замешательства. У меня начинает болеть щека. Будто кто-то хочет поджечь её, она горит, её разъедает от боли. У меня начинают течь слезы. Глаза болят. Чувство чего-то горького не покидает их, будто они является моим ртом. Я пытаюсь сосредоточить своё зрение и свечи всё в единую картинку, но изображение то сближается в целое, то снова, как маятник, шатается и расплывается. Мама что-то говорит, но из-за писка сложно разобрать её слова. Я стараюсь беспрекословно выполнять её требования. Медленно плетусь за ней. Я больше никогда не буду использовать этот дар самовольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.