ID работы: 12870539

наказание и преступление

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Nakimeshechka бета
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. напряжение

Настройки текста
Примечания:
Осаму проснулся, открыв глаза у него все было размыто, сначала он ничего не понял, потом, из-за светлой палаты, он подумал что умирает. «Хоть бы с Фёдором поцеловался перед смертью»—подумал шатен и улыбнулся, через некоторое время он почувствовал жуткую усталость и боль в правом боку, потом стало слышно какие-то голоса. Он раскрыл глаза и понял, что не умер, он в больнице. Он хотел встать, но сил не было даже поднять голову, взглядом он прошёлся по палате, возле него стояли капельницы , одна передавала кровь, другая пищу. Не сказать , что он расстроился , но и доволен не был. Все тело ныло и боль в боку не давала покоя, через некоторое время к нему зашла медсестра, чтобы поменять капельницу, но когда увидела что он очнулся, позвонила доктору и сообщила ему об этом, но в то время Осаму уже уснул. Когда Осаму вновь проснулся, возле себя увидел отца. — Здравствуй, отец. — И тебе доброе утро Осаму, сынок , как так? -спросил Огай грустным лицом. — Я .. я не знаю.. не помню. -шатен посмотрел в потолок, чтобы вспомнить хоть что нибудь, но в голову лез только поцелуй с Фёдором. — Ладно, как твоё самочувствие? У тебя довольно глубокая рана, я могу дать обезболюющие.-перевёл тему Мори. — Очень болит, пожалуй давай. Огай высунул с кармана таблетки, взял стакан и дал сыну, тот выпил еле поднимая голову. Усталость не давала забыть о себе. — Я зайду через два часа. Поправляйся.- сказал Мори уже стоя у дверей. — Постой. А с Фёдором, моим другом, все хорошо, тот с которым мы сюда попали? — Да, ему намного лучше и пострадал он намного меньше. — Хорошо, спасибо.

***

— Достоевский Фёдор. Так что вы хотели спросить, Рюноске? – немного нервно спросил Фёдор, он не мог перестать думать о том, что с Николаем что-то случилось. — Ох.. вы случайно не знаете где Николай Гоголь? То есть Гоголь Николай.. – спросил Акутагава, он пытался выразиться правильно, так как не знал ни украинскую, ни русскую культуру и не хотел как-то не так выразиться. — Зачем вам Николай? Откуда вы его знаете? – спросил темноволосый, не понимая откуда этот парень знает Гоголя, если у того с друзей только он и Сигма. — Аа.. мы познакомились недавно, он же психолог, а мой друг его пациент.. – ответил неуверенно Акутагава, а потом добавил смотря прямиком в глаза.– я говорю о Дазае Осаму.-Потом он перевёл взгляд и сказал. – я знаю что вы и Дазай были на свидание перед этой аварией, но суть не в этом..., где Николай? Сказать, что Достоевский был в шоке это нечего не сказать, он не мог предложить ни одной теории, откуда тот это знает, они же были в безлюдном месте. Спустя минуту тишины Фёдор заговорил. — Мне Николай скинул свою геолокацию, я спрашивал зачем, но он не отвечает.. – сказал Фёдор, сжимая свой телефон в руке. — Скиньте пожалуйста геолокацию на этот номер, – сказал Акутагава протягивая бумажку с номером своего телефона, и тоже понимал, что люди просто так свою геолокацию без причины не отправляют. Достоевский переслал геолокацию на номер который дал Акутагава. Тот лишь краем глаза прошёлся по сообщению и положил телефон в карман. — Спасибо, я сейчас поеду туда, потом вам позвоню и расскажу всё что произошло – сказал черноволосый, собираясь выходить с палаты. Акутагава открыл телефон, зашёл в чат где была геолокация, и подписал неизвестный абонент, как, Достоевский Фёдор. Открыв геолокацию он подумал бежать туда, но бежать было бы долго, поэтому он решил зайти кое куда, и попросить о помощи. Через 15 минут он находился уже перед дверьми в одно заведения, и зашёл туда. — Приветствуем в «Небесном казино» – издался голос из-за прилавка. — Ох, это ты, чем могу помочь, Акутагава? — Да..здравствуйте Сигма, мне нужна машина. – говорил неуверенно Акутагава, так как это могло показаться странным с его стороны , что пришел парень которого тот почти не знает и ему нужна его машина. — Да, хорошо , что случилось? – говорил Сигма выходя из за прилавка и идя за столик, и намекая темноволосому, что бы он тоже шел к нему за стол. — Тут такое дело.. мне Фёдор Достоевский скинул геолокацию Николая, я только что был у него в больнице. И мне нужно срочно поехать в место что скинул Николай, вдруг с ним что-то случилось? Он просто не может ему никак помочь сейчас.. у него переломы.. – говорил Акутагава стоя на против Сигмы, тот слушал его и кивнул. Сигма совсем немного начал нервничать, потому что Гоголь никогда не скидывает геолокацию без важной причины. — Так, жди тут – сказал Сигма, бежа за какую-то дверь. Он вернулся за пару секунд с ключами от машины и спешил к выходу, делая большие шаги, и почти что бежа. — Пошли, быстро. Акутагава сразу же последовал за Сигмой, выходя из кафе и идя к машине,он достал свой телефон из кармана, включил его, и садясь в машину рядом открыл геолокацию и дал телефон Сигме, которой уже сидел в машине. Тот взял телефон, поставил его на держатель для телефона, завёл машину и начал ехать по адресу. Они ехали молча и через 10 минут были на месте. Вдвоем выбежали из машины, рассматривались по сторонам в поиске Николая. Акутагава посмотрел за переулок и увидел беловолосого в крови, без сознания. Он сразу позвал Сигму, тот прибежал к нему, увидев Николая в крови, застыл на несколько секунд. — Чёрт! Коля!! – крикнул Сигма, даже понимая, что тот его не слышит. Длинноволосый нагнулся к нему, и его же рукой которой он держал рану , прижал сильнее его руку к ране, взял его под левое плечо и вёл к машине. — Держись.. прошу. Сигма положил беловолосого на заднее сиденье, потом сел за руль, Акутагава шел за ними, и потом сел на переднее сиденье. Сигма завёл машину, развернулся на ней и помчался в больницу. Через 20 минут они были около больницы, Сигма быстро вышел с машины, аккуратно вытянул Гоголя с заднего сиденья, так же взял его под плечо и потащил в больницу, Рюноске побежал на перед них в больницу и позвал на помощь медсестёр. К ним выбежали медсестры взяли Гоголя, и положили его на носилки, отвезли в операционную. Акутагава с Сигмой сели на кушетку рядом с операционной.

***

Достоевский поговорил с Мори, после чего Мори ушёл из палаты. Достоевский никак не мог избавиться от мыслей что с Николаем что-то случилось, он надеялся, что он живой и с ним всё хорошо. Собравшись с мыслями он решил почитать книгу и ждать звонка от Акутагавы. Он уже 30 минут читает, а звонок от Акутагавы так ещё и не поступил, теперь он начал переживать сильнее, вдруг уже и что-то с Рюноске случилось, нет, нужно думать о хорошем. Он на 10 минут погрузился в свои мысли, сам этого не заметив, и он резко услышал крики за дверями палаты. Это вроде бы, были медсестры, они звали Мори? — Мори-сан! Где же вы?! – кричала медсестра, никак не могла найти Мори и она позвонила ему. Она стояла рядом за дверьми Достоевского, и тот всё идеально слышал, о чем она говорит. — Мори-сан! Здесь парень с огнестрельным ранением,он без сознание, большая потеря крови, мы его везём в операционную, и ждём вас! – девушка нервным голосом сообщила все хирургу и начала отвозить с другими медсёстрами парня в операционную. Достоевский онемел когда услышал такое, подумав о Николае и сразу же набрал Акутагаву. — Что с Николаем?! – почти что вскрикнул в трубку Фёдор, даже Сигма услышал крики Фёдора через телефон. — Мы нашли его за переулком, без сознания.. он потерял много крови, и его подстрелили.. но рядом никого не было.. – говорил Акутагава, у него тряслись руки, как и у всех них. Фёдор положил трубку, выключил телефон, отложил его на тумбочку. Он начал сильно переживать за Гоголя, он хотел увидеть его, убедиться что он жив, и сильно обнять. Теперь-то он понял, как это, когда важный для него человек пострадал.

***

Мори закончил операцию. Она была довольно сложной, но пуля принадлежала войскам Японии. Что же он сделал такое, что его пристрелил сам военный. Гоголь был ещё в отключке, но Огая грыз интерес. Все же он решил,что лучше спросит после того, как пациент очнётся. Мда, у Огая за эту неделю уже достаточно много операций было, хоть он и хирург, у него никогда не было таких количеств операций. Ну.., что есть, то есть. Он вышел из операционной и его чуть с ног не сбили двое парней. Один из них был его приемный сын, другого он где-то когда-то видел. — Как он? Жив?-спросил незнакомец. — Жив. Но слишком большая потеря крови. Скорее всего очнётся завтра в обед. Но сейчас к нему нельзя.- ответил Мори и прошёл мимо них, не давая им задать ещё какие-то вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.