ID работы: 12870571

Mouse in a cage

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожар страсти

Настройки текста
      После победы Мальбонте в войне и полной переустановки системы небес жизни многих ангелов и демонов изменились. Теперь бразды правления лежат полностью в руках Мальбонте, лишь иногда Вики дозволено вносить свою лепту в управление течения жизни противоборствующих сторон.       Сегодня прошло очередное тяжёлое и утомляющее собрания. Вновь ангелы горделиво поднимают нос и превышают свой статус над демонами, которые, в свою очередь, всячески пытаются устроить бойню с "милыми и добрыми ангелочками".       Громко хлопнув дверью, Маль ворвался в свой кабинет. За письменным столом царственно восседала его полуобнажённая возлюбленная и рассматривала отчёты и прочие важные документы.       -"Любимый, ты такой напряжённый. Опять эти бессмысленные ссоры ангелов и демонов?"- с трепетом поинтересовалась девушка.       -"Не сейчас. Иди к папочке. Ты мне срочно нужна"- игриво потянув Уокер на себя, Маль сделал дерзкое заявление.       Мальбонте, словно дикое животное, скинул нижнее бельё любимой и впился во внутреннюю сторону бедра. От прикосновения горячих губ тело девушки мигом напряглось. Но мужчина не собирался останавливаться; он оставил дорожку сладких поцелуев от пупка к груди девушки, остановился на затвердевших сосках, посасывая, прикусывая и оттягивая их. Тело Вики распалялось всё больше.       Неимоверное желание. Прогнувшаяся спина. Пламенное скольжение губ по телу. Алые засосы.       Вики больше не могла терпеть и решила взять инициативу в свои руки. Девушка, наслаждающаяся поцелуями любимого мужчины, начала сама ласкать жаждущую часть своего тела. Медленные круговые движения, постепенно сменяющиеся аккуратными нажатиями добавляли перчинки лобзаниям.       -"Мне так нравится смотреть, как ты доставляешь себе удовольствие, распутница. Но позволь мне продолжить самостоятельно"- с усмешкой проговорил Маль.       Засунув анальную пробку, мужчина скинул со стола всё лишнее и аккуратно уложил девушку на спину. Широко раздвинув ноги, Мальбонте грубо вошёл в лоно Уокер, и начал медленные, но резкие движения, переодически ускоряя темп. Уловив пульсирующие нотки, Маль остановился, подождал пару минут и продолжил грубые толчки, при этом вводя пенис всё глубже. Достигнув апогея страсти, мужчина излился в свою девушку. Спустя ещё пару толчков Уокер обмякла от накатившей волны наслаждения.       Однако им было мало. Возлюбленные жаждали ещё большего.       Девушка не могла насытится своим властным правителем. Ей хотелось сделать приятное ему.       Толкнув Маля на кресло, Вики стала смачно облизывать член своего мужчины. Проводила языком от головки до основания и в другую сторону. Взяла полностью в рот и стала постепенно наращивать темп. Мальбонте закатил глаза и ухватился за голову девушки, направляя её и регулируя глубину и темп. Ближе к наступлению выплеска плода страсти, мужчина начал одной рукой сильно оттягивать волосы любимой, а другой - вцепился в подлокотник и поджал губы, дабы сдержать стон.       Не долго думая, Вики оседлала князя их мира и впилась в губы мужчины. Углубляя поцелуй, ногти девушки впились в спину Мальбонте, оставляя длинные кровавые ссадины. Движения стали прерывистее. Резче. Глубже. Грубее. Быстрее. Маль со всех сил сжимал упругие ягодицы Уокер, иногда шлёпая их. Так они кончили в очередной раз.       Процесс мог продолжаться всю ночь напролёт, но день был слишком сложен. И в обнимку, укутавшись одеялом, два любящих сердца, соединённых судьбой заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.